Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0.4] Патчноут

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

40К онлайна это по вашему много?

Ребята: 40К сейчас это отличный результат. Если эта цифра не просядет, а будет постепенно расти, то проект успешен.

Я в самолетах с альфы, видел разные стадии развития проекта и разный онлайн. И на претензии некоторых игроков о "куче проблем" и "медленном решении" можно только порадоваться, что они не прошли весь путь с самолетами. Хорошей по сути аркадной леталки, в которую играю до сих пор.

Корабли не сидят на "токенах", массово привлекая танкистов, как в свое время самолеты. Они пока даже акции устраивают крайне скромные. А онлайн 40К!

Когда сейчас я захожу полетать и вижу цифру 2К и крайне редкие ныне патчи, становится грустно за интересную игру, которую можно было активно развивать.

Не говорю, что проблем в кораблях нет. Но в целом же некоторые особо недовольные, мягко говоря, "зажрались".   

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Зашёл сюда, только для того, чтобы выразить радость по поводу ввода немцев, а то я даже сомневаться уже начал в их появлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

0.4.0.3 Следующие корабли добавлены в тестовом режиме и пока недоступны для покупки: «Диана» (II уровень), «Паллада» (II уровень)
0.4.0.4 Корабль «Паллада», добавленный для участия в специальной акции, получил новое название, которые отражает его статус: «Диана» Lima.

я мот чего то не догоняю? теперь что есть корабли Диана и Диана Lima?

Мне тоже крайне интересно , как бы заполучить лимы, я то думал это будут обычные премы:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

1. Баланс сейчас играбельный. Хотите зеркального - велком в кооператив.

2. Тема для обсуждения перекосов баланса - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22019- Если Вы считете, что баланс крайне несправедлив, выкладывайте туда снриншоты.

3. Не забывайте, что еще идет тест. Открытый. Ваши причитания делу не помогут, разработчикам нужны фидбеки. С примерами и обоснованиями. А не "баланс кривой, играть невозможно, уйду и Васю заберу".

1.Судя по постам ниже не все с Вами согласны.

2. Так и буду впредь делать.

Тест - это ясно. А ввод новых премиумных кораблей делу поможет? И я не причитал и не грозил уйти и кого-либо забрать.

Позиция разработчиков ясна. Посмотрим что скажут игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

исправления давнего бага с эскадрильями я опять не увидел..... печально. Ну ничего, главное новые кораблики....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Ух ну дождались.

хотелось бы конечно их воочию увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Нечего там латать. Это крейсер ПВО, башни имеют противопульное бронирование. Разумеется, любое прямое в них попадание будет их выбивать.

это игра а не реальность... Вот Бисмарк попал 1 раз и потанул - его таким в игру тоже забалансить? смешно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 541 бой

Да, вполне играбельный.

Нет, не надо. :sceptic:

14:16 Добавлено спустя 0 минут

Что, и мне тоже? :amazed:

Поиграйте побольше на "Кавачи" - посмотрю на Ваши фразы "вполне играбельный", когда будете попадать к 6-ым уровням)) Он там настолько опасен, что АВ даже внимания не обращают))

:teethhappy:, да он даже с 4 лвл терпила, Финиксам и Кумам просто халявный жирный фраг с кучей хп. Его выше своего уровня нельзя балансить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Не значит ли добавление "Гидроакустический поиск", что вскоре могут появится подводные мины, либо подводные лодки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Не значит ли добавление "Гидроакустический поиск", что вскоре могут появится подводные мины, либо подводные лодки ?

И якоря!! ЯКОРЯ!!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Старший альфа-тестер
324 публикации
1 359 боёв

Серваки на пределе, загружаюсь в конце боя!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Серваки на пределе, загружаюсь в конце боя!!!!!!!!

Как мне сказали выше - комп у тебя не ок... Во всем виноваты игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Предлагаю сделать акцию-Охота на Тирпиц и Бисмарк, Условие выполнение пустить на дно корабль не имеющего урона и повреждений с одно залпа (ваншот) и получи премию. Это же патриотично  :trollface:

P.S. Я уверен,если бы главный офис Варгейминг находился в США,то давно бы пришло питиция от Сената США,на тему : Как не патриотично что корабли их ней нации так сильно горят:izmena:.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Переведите атланту в 6й уровень, умоляяяяяяю

умоляю, не слушайте его, все норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Кот,баланс играбельный,да.Но баланс по авикам все же надо делать нормальным.)

shot-15.07.25_00.28.52-0655.jpg

Комментарии? А смысл?

shot-15.07.25_00.28.52-0655.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Чем плох истребитель и корректировщик? 

на счет истребителя не знаю а вот корректировщик плохая камера он не видит врагов так как разведчик, не летает также как разведчик 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Какой хороший патч с изменениями балансировки авиков.

10:53 Добавлено спустя 2 минуты

Баланс сейчас играбельный.

Очень играбельный. Особенно когда у соперника есть авик, а у тебя нет. Очень хороший, продуманный и качественный баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Какой хороший патч с изменениями балансировки авиков.

10:53 Добавлено спустя 2 минуты

Очень играбельный. Особенно когда у соперника есть авик, а у тебя нет. Очень хороший, продуманный и качественный баланс.

Ну разве что по авикам проблемы. В ост. случаях лично меня кидает комфортно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Ну разве что по авикам проблемы. В ост. случаях лично меня кидает комфортно. 

В остальных случаях всё действительно неплохо. Вот бы ещё баланс вжводиков починили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

Товарищи, имейте терпение. Это практически микропатч. А для микропатча у него очень интересный контент. Все изменения, которые вы ждёте, вводятся в КРУПНЫХ обновлениях, типа 0.4.X

Я поясню почему это более чем важно:

1. Играть да, хреново, но это наверное моя личная проблема, не надо было брать проц от AMD, плюс комп-калькулятор, давно пора обновить. Но это, повторюсь, конечно, моя личная проблема.

2. Поскольку нормально можно играть только не в прайм-тайм (например, по выходным в 5 утра), то с типовыми сильными игроками столкнуться мало шансов (они как правило вылезают с 20 до 00 часов) - кривая статистика выходит. Ага, когда он-лайн до 10к игроков - никаких лагов, фризов и тормозов! Варгейминг, почини сервера!!! Все, кто не верит - велкам проверять. Жду вас в воскресенье, ровно  в 4 утра!

3. То, что в замесах сильно падает fps, накладывает большой и жирный отпечаток на стиль игры - лично я стараюсь не играть на ЭМ (фризы и лаги от начала боя и до конца), на КР и ЛК стараюсь не сближаться и стараюсь держаться на максимальных дистанциях, хотя некоторая техника не только позволяет это делать, но и просто требует!

У нас всё еще бета-тест, хоть и открытый. То, что техника используется так, а не иначе, должно быть важно для разработчиков. И то, что аудитория тоже не та - также искривляет статистику. Если Варгейминг это устраивает, то не вопрос. Но множество игроков ждёт оптимизации графики намного больше, чем прем-кораблей и/или перенастройки системы урона.

С уважением, PVolk.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.