Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
denkomsa_1987

Вспомогательный калибр

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
340 боёв

До сих пор не пойму стреляют у меня пушки Вспомогательного калибра или нет. Вроде как достаточно его включить на клавишу P и все. А на деле вроде как ничего и не происходит. И в отчетах по бою в графе выстрелов вспомогательным калибром стоит жирный 0. Поясните, может я чего не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

Когда ты жмешь на Р, ты выключаешь ПМК. Не нужно нажимать на него. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 735 боёв

оно не стреляет на овер50км , посмотрите дальность стрельбы ващего пмк и также ставьте приоритет  ( аналогично как и на самолеты).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

До сих пор не пойму стреляют у меня пушки Вспомогательного калибра или нет. Вроде как достаточно его включить на клавишу P и все. А на деле вроде как ничего и не происходит. И в отчетах по бою в графе выстрелов вспомогательным калибром стоит жирный 0. Поясните, может я чего не знаю.

пмк работает на определенное расстояние, а кнопка Р, если я не путаю отключает пво. вроде так
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
2 675 боёв

Пока в игре пмк достаточно бесполезен . Я на минеказе при заходе в атаку на линкоры практически его игнорирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

P это кажись отключается ПВО. Короче просто когда противник к тебе приближается на расстояние ближе 3.5 км ПМК автоматически начинает вести огонь, чтобы сосредоточить все доступные орудия ПМК на цели зажимаешь Ctrl и кликаешь на противника. А так ПМК просто косой очень, а так он работет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Пока в игре пмк достаточно бесполезен . Я на минеказе при заходе в атаку на линкоры практически его игнорирую.

Хмммм....

несколько раз ПМК выбивал движок...очень круто стоять рядом с линкором и смотреть. не имея возможности пошевелится

Больше так не делаю

А у вас прокатывает? везет же некоторым...

небось, на улицу выходишь - и тут же деньги находятся, или там модели просят колесо поменять на авто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

пмк работает на определенное расстояние, а кнопка Р, если я не путаю отключает пво. вроде так

И ПМК тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

пхахаха шутка защитана))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
2 675 боёв

Хмммм....

несколько раз ПМК выбивал движок...очень круто стоять рядом с линкором и смотреть. не имея возможности пошевелится

Больше так не делаю

А у вас прокатывает? везет же некоторым...

небось, на улицу выходишь - и тут же деньги находятся, или там модели просят колесо поменять на авто...

Деньги собираю в совочек, а из моделей очередь организую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 100 боёв

Вчера на индепендене забрал пмк шотного эм на 240 хп :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
2 675 боёв

пхахаха шутка защитана))

не скажите. Флаг на скорость, камуфляж на менее точную стрельбу, форсаж и вперед в пике! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Забей на ПМК, его игровая ценность состоит в том, чтобы организовывать красивые фонтанчики вокруг обстреливаемой цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
2 675 боёв

Забей на ПМК, его игровая ценность состоит в том, чтобы организовывать красивые фонтанчики вокруг обстреливаемой цели

согласен полностью !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

не скажите. Флаг на скорость, камуфляж на менее точную стрельбу, форсаж и вперед в пике! 

я недавно в игре, но пару раз ко мне подходил пикирующий и что-то не сложилось у него, то безусловно не показатель моего либо его  скила и набора модулей, но недооценивать пмк никак нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

ПМК работает. Не слишком эффективно - но работает.

Сегодня на эсминце заходил в атаку на линкор с 2 км. Специально засек: ПМК ЛК сжевал мне треть ХП. А если бы я проваландался дольше и завалил бы его не первым залпом торпед, а крутился бы и второй устраивал - он мог бы меня и сильнее покоцать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Вчера решил снять звезду с Юбари - чтоб кэпа прокачать. С 14 км заметил Миоги, прикинул "если подождать воон за тем островом, то выскочу к нему на торпедный залп". Постоял, выскочил удачно, башни ГК на противоположный борт. Кидаю 4 торпеды, от 2 он уворачивается, и начинаю крутить его (башни то на ту сторону). В итоге был утоплен его ПМК, он "Мастер ближнего боя", я "Ликвидатор" (ремкой он потушился перед попаданием торпед видимо). То есть мои 18к хп снял чисто ПМК. Так что когда не надо - он отлично работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Ты серьёзно? Ну я даже не знаю...Ты погляди на ПМК топ ЛК , они постоянно насилуют всех кто подходит близко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Ты серьёзно? Ну я даже не знаю...Ты погляди на ПМК топ ЛК , они постоянно насилуют всех кто подходит близко...

Какой топ ЛК именно? И что именно под топ подразумевается: топовый прокачиваемый корпус или Ямато и Монтана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию