Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Искусство морского боя: эсминцы США, крейсеры Японии»

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
12 публикаций
523 боя

К слову, раз уж по акции 

то введите новую фичу - создайте страничку на сайте/форуме с рейтингом прогресса/лучшими результатами выполнения акции по каждому кораблю. Можно без ников участников, или же с ними. Большинству участников будет полезно знать, к чему стремиться, а не надеяться на призовое место всю акцию, получив на самом деле посредственный результат. Да и не участникам будет интересно побыть зрителями на стадионе. Надеюсь, ведь лучшие результаты не являются секретом, который нельзя обнародовать? Во всем мире это не является тайной - для этого и созданы стадионы или ведутся прямые трансляции по ТВ, интернету, радио и т.д.

Это пригодится в дальнейших акциях, и послужит повышению посещаемости ресурса. Для Ваших программистов ведь это не составит большого труда :B

поддерживаю

увидел уже таблицу... )))

Изменено пользователем Neporyadok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

интересно а 8 фрагов на Виксе эт нормально чтоб попасть в 30ку? или там надо вобще всю команду потопить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
124 боя

Я бы сказал, что ниже 3000 опыта не попадут.

Ну это ты загнул.На этих кораблях такое чудо раз в 3 года случается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

по опыту эт и д***ку понятно, но с уровнями и опыт разный, даже в показатели чистый опыт, т.к. растут уровни, растёт хп и дамажка, нельзя на первом уровне 150 к дамага сделать, это если возможно,то это надо всю команду убить и чтоб у всех интернет висел, и стояли на месте а один катался и стрелял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

по опыту эт и д***ку понятно, но с уровнями и опыт разный, даже в показатели чистый опыт, т.к. растут уровни, растёт хп и дамажка, нельзя на первом уровне 150 к дамага сделать, это если возможно,то это надо всю команду убить и чтоб у всех интернет висел, и стояли на месте а один катался и стрелял

вот и получается что комуто так может заглючить, и все в дамках, и чем больше таких глюков, или ботов у врагов - тем больше вероятность успеха,  -  и лотерея получается а не усердный труд. Но, наверно, если так заглючит - сильно заметно будет завышенный опыт, можно попасть под подозрение договорняка. Так что если зплываешь на ражескую зону "высадки" и видишь 3-5 ботов, - считай счастливчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
124 боя

Ты не совсем понимаешь.Это как в танках.Если например на мс1 ты набьешь 800-1000 урона,то это круто и опыта дадут много,но если ты те же 800 урона сделаешь на ис7,то это совсем не круто и опыта тебе не дадут много.Так,что делай выводы,что уровень это не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

чтот мне закралась мысль что в связи с сегодняшним событием, кто то в виде 1% процента выполнил уже акцию пока все с лагами катались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Победители в любой из номинаций, помимо дублонов и премиум аккаунта, получат особый приз —премиум крейсер Atago и слот для него.
Правильно я понял...даже если я войду в 30-ку то все равно Atago получу?

1. Игроки, занявшие первые 30 мест в любой из 10 номинаций, получат в награду дублоны. Их количество зависит от уровня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Победители в любой из номинаций, помимо дублонов и премиум аккаунта, получат особый приз —премиум крейсер Atago и слот для него.

Правильно я понял...даже если я войду в 30-ку то все равно Atago получу?

1. Игроки, занявшие первые 30 мест в любой из 10 номинаций, получат в награду дублоны. Их количество зависит от уровня 

Победители - это игроки, занявшие первое место в каждой из номинаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Победители - это игроки, занявшие первое место в каждой из номинаций.

печалька :( 

Я думал всем дадут :sceptic:

похоже я пролечу с первым местом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
1 588 боёв

Обидно когда при поражении набиваешь 1000-1200 опыта и все усилия напрасны.Сделали бы и при поражении победителей по опыту.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
124 боя

Что то тут не чисто.Во время боя вылетаешь и пишут ошибка подключения к серверу.В итоге тот кто остался в бою может спокойно всех кто вылетел топить и получать приличный опыт.

И это не проблема с инетом,захожу в это время на все сайты без проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SIB-R]
Участник
4 публикации
15 814 боёв

До того дня, как акция закончится, можно 25 раз прокачать и крейсер и эсминец до 3-го уровня, так что подходящая техника условно есть у всех. Она выкачивается за 10-20 боёв. Награды не такие уж и большие, можно за 3 рубля эти дублоны купить вместе с премом. Акция интересна действительно только тем, кто от завтраков на игру откладывает. Но это, видимо и есть основной контингент.

Никому ничего я не откладываю!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Мои пять копеек, Клемсон

Это к чему 5 копеек? :) Очень мало опыта даже для теоретической возможности оказаться в счастливой тридцатке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Колян МОГЁТ !!!

shot-15.08.06_11.50.57-0018.jpg shot-15.08.06_11.51.03-0726.jpg

shot-15.08.06_11.50.57-0018.jpg

shot-15.08.06_11.51.03-0726.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.