Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Искусство морского боя: эсминцы США, крейсеры Японии»

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
404 публикации

дааа. А чисто ради интереса откуда вы знаете кто и сколько за все бои в определенный промежуток времени набрал опыта. Или это очередной пиз.......

Я бы хотел увидеть вас "супер тестиров" в бою а то пиз... все горазды

Логи сервера смотрят за этот период.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 073 боя

Вечер тихий наступает. 
Лампа круглая горит. 
За стеной никто не лает 
И никто не говорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 230 боёв

Призываю Vallter_ с результатами акции:trollface:

:), волшебное слово надо еще добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Всем привет!

Знаю, мы чуть подзадержали итоги, за что просим прощение. Но, как и обещали, в течение пяти дней их подведём - завтра они будут. Прошу немного подождать.

а это значит они просто так написали...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ребята, давайте не будем нервничать, нам остается только ждать и надеяться что Фортуна "обернется к нам личиком"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Ребята, давайте не будем нервничать, нам остается только ждать и надеяться что Фортуна "обернется к нам личиком"

Да уже все равно чем, главное что бы результаты были...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Честно говоря,мне трудно поверить,что игроки честно набивают такие бешенные результаты (3к опыта) на корабликах старших уровней. Хотя могу быть не прав.В песочнице это реально.Но на 6-7 уровне уже танковать(кораблить) немного умеют.Набить так просто кучу дамага там никто не даст.Или нужно быть крутым игроком+удачные обстоятельсва или.... Но все равно представить сложно.Хотя давно в танках знавал одного игрока,который без 3-4 фрагов минимум из боя не выходил никогда.Тоже жду итогов,хотя вряд ли попаду даже в 30-ку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 182 боя

обещали обещали разрабы что вложатся в 5 дней , так и не сдержали обещания....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Кстати,спасибо разработчикам за подобные акции. Во мне азарт просыпается,спортивный интерес,даже призы вторичны(для меня).После 2-х недель на фурутаке я стал играть значительно лучше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[_JF_]
Участник
35 публикаций
13 398 боёв

Кстати,спасибо разработчикам за подобные акции. Во мне азарт просыпается,спортивный интерес,даже призы вторичны(для меня).После 2-х недель на фурутаке я стал играть значительно лучше.

Мне тоже очень нравятся акции и так же разжигают азарт и интерес к игре :) Так что прошу не жадничать и проводить акции дабы у всех разжигать желание стараться и выиграть халяву. Не столько хочется х2 ,сколько на определенных ветках выиграть прем корабль или голду :)

Правдо пока очень хромает отдел отвечающий за подсчет , выдачу призов и в итоге результаты .... мало того затягиваются, так еще куча подводных камней, типо в акции надо не только скриншот, а еще заполнить анкету,дабы считаться участником акции.

Изменено пользователем lizard30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Ура товарищи!!!!

Ничего не свершилось, ждём завтра... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.