Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Curiosity__

Вопрос по модернизации авианосца (Авиагруппы модификация 1)

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
172 публикации
636 боёв

Всем привет!

Кто-нибудь в курсе, эта модификация только на силу истребителей влияет, или ещё и на способность торпедоносцев/бомбардировщиков отбиваться?

В описании написано +10% к эффективности стрелкового вооружения - звучит, как будто и бортстрелков это тоже касается, но так ли это на самом деле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Я всегда предполагал, что это бонус и истребителям, и ударным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

По идее и тем и тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

задавал октавиану, до сих пор жду ответа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Влияет и на истребителей, и на стрелков ударников. Отвечалось разработчиками уже, но давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

ударникам этот скил бесполезен ибо дамага и так мало а лишние 10% не делают погоды. только если тебе ну ОЧЕНЬ повезёт ты можешь кого то сбить но за все мои выходы на авиках я не замечал сбитий штурмовиками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 537
Участник
30 635 публикаций
8 481 бой

задавал октавиану, до сих пор жду ответа

Меж тем он на него не раз отвечал. Если у ударников есть стрелковое оружие - оно усиляется.

за все мои выходы на авиках я не замечал сбитий штурмовиками

Видать выходов было небогато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
172 публикации
636 боёв

ударникам этот скил бесполезен ибо дамага и так мало а лишние 10% не делают погоды. только если тебе ну ОЧЕНЬ повезёт ты можешь кого то сбить но за все мои выходы на авиках я не замечал сбитий штурмовиками

Ну не знаю, на Дзуйхо мои ударники частенько сбивали прицепившиеся катапультные истребители и иногда - недобитые палубные истребители (эскадрильи с 1 оставшимся самолётом). Учитывая, что играю я в сетапах без истребителей, мне важно, чтобы мои ударные группы могли хотя бы минимально за себя постоять :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Всем привет!

Кто-нибудь в курсе, эта модификация только на силу истребителей влияет, или ещё и на способность торпедоносцев/бомбардировщиков отбиваться?

В описании написано +10% к эффективности стрелкового вооружения - звучит, как будто и бортстрелков это тоже касается, но так ли это на самом деле?

И тем и тем, только сегодня в ответах разработчиков натыкался на этот вопрос.

Не факт, американскому ударнику (бывают и такие, да) может быть вполне самый раз.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию