Перейти к содержимому
Askarone

фидбек по поводу вредных советов

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Вот посмотрел я сей мультик и мысли грустные пошли.

в начале всё вроде идёт понятно: кэп видит танкующего бортом и логично хочет отстрелять ББ в цитаедль оному. пока всё ясно.

кэп выбирает между ОФ и ББ. напомню, враг идёт бортом. выбрал ББ, залп.

обычная ситуация - попадания ББ не нанесли много урона. Бывает, что уж там. Кэп возмущается. Прекрасно понимаю.

ответный залп.

кэп в спасательном круге.

Всё это подаётся под видом "не стреляйте ББ постоянно/ББ only"

Эм, а такой вопрос - а заряди кэп в данной ситуации ОФ, это ему бы помогло? как мы видим, разброс 2 снаряда попросту съел, остальные 4 полетели как хотели.  Если подумать, то кроме исчезнувших снарядов всё остальное полностью приближенно к игровым реалиям, это хорошо.

ответный залп, и кэп тонет. Вот тут вопросы - чем стрелял противник если суть мульта в том, что стрелять надо не только ББ? подаётся как стрельба ОФ. Ок, 8 снарядов ОФ кого могут утопить, если перестрелка идёт между 2 КР/ЛК? Я предположу, что всё-таки оппонент стрелял ББ, просто его снаряды летели чуть кучнее.

Смысл такого мультика?

Если уж на то пошло, то засилье применения одного вида снарядов должно подаваться иначе, соразмерно целесообразности.

Показали бы что кэп в начале боя заряжает ББ просто по фану что называется. по ходу боя видит вражеского эсминца. Тот уходит за остров. кэп производит противоторпедный манёвр.

Потом кэп подняв самолёт снова видит ЭМ. тот использует дым и снова уходит из засвета. Всё это время заряжены ББ. Рыба жестикулирует кэпу об этом.

Теперь ЭМ идёт в наступление. Кэп даёт залп ББ, ЭМ отвечает торпедной атакой.

В результате у ЭМ пара дырок, у кэпа пара пробоин.

Кэп в спасательном круге, эм уходит своим ходом.

The End.

Вот это ,имхо больше бы подошло.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Начнем с того что в мультике 2 ЛК показаны. И как раз мультик ложь - стреляй фугасами по другому ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

По-моему все норм, мульт красивый, шмальнул бб - не убил, по тебе шмальнули чем-то - убили, а раз мульт о вреде стрельбы одним типом снарядов - то шмальнули фугасами. Думай как ца и будет проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Начнем с того что в мультике 2 ЛК показаны. И как раз мультик ложь - стреляй фугасами по другому ЛК

вредные советы ты не читал судя по всему.

кэп стрелял ББ, что правильно, а в мульте это подаётся как ошибка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

По-моему все норм, мульт красивый, шмальнул бб - не убил, по тебе шмальнули чем-то - убили, а раз мульт о вреде стрельбы одним типом снарядов - то шмальнули фугасами. Думай как ца и будет проще.

вот только вероятность убить ББ с одного залпа намного превышает вероятность убить с одного залпа ОФ, а в мульте мы это видим как раз наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

очевидно же что рыба дает вредные советы, не слушайте рыбу

А вот это правильный ответ. :)

На самом деле мульт весьма противоречивый. Однако может быть кого-нибудь он наведет на мысль, что снарядов, как бы, два типа.

Кстати, знаете что по умолчанию заряжено у всех новичков в первых боях, а?

Правильно. ОФки. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

И правильно заряжено.

Первым, скорее всего появится эсминец. Отстрелялся по нему, увидел КР. Если идёт не бортом, можно и по нему офкнуть. Да и ЛК поджечь или критануть можно, что бы жизнь малиной не казалась. А когда дело доходит до постоянного прямого столкновения спокойно перезаряжаешь ББ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

И правильно заряжено.

Первым, скорее всего появится эсминец. Отстрелялся по нему, увидел КР. Если идёт не бортом, можно и по нему офкнуть. Да и ЛК поджечь или критануть можно, что бы жизнь малиной не казалась. А когда дело доходит до постоянного прямого столкновения спокойно перезаряжаешь ББ.

Согласен, правильно заряжено. Значит нужен не такой мульт, а тот, в котором заряжено ОФ, но иногда (иногда!) надо зарядить ББ.

Кстати, теперь, из мульта, мы знаем, почему первым заряжается ОФ. Потому что РЫБА. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

Хотя

Хотя если честно, то первые пару дней я всегда стрелял оффками. Во-первых, не знал о существовании цитаделей, во-вторых, когда кто-то горит это радует:child:

А потом я три часа смотрел гайды и жизнь стала сложной и унылой. Галсы какие-то, снаряды меняй, борт прячь... Нудятина.

Шучу. Стало ещё интересней:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

вредные советы ты не читал судя по всему.

кэп стрелял ББ, что правильно, а в мульте это подаётся как ошибка.

А я что написал?

чукча писатель, чукча не читатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Мульт красивый, красиво нарисован, смачно озвучен, однозначно уважуха. Но я тоже при его просмотре впал в ступор. Чем же таким стрелял враг (не ББхами явно, в этом же идея), что ваншотнул бравого кэпа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

А я что написал?

чукча писатель, чукча не читатель

думаем прежде чем написать. основательно думаем.

если мультик про то, как делать не надо, показывает то,как НАДО делать, о чём это говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций

Я кстати сегодня проверил ОФ или ББ, однозначного результата не добился, с Кливленда стрелял ББшками по вражъему Кливленду, а он стрелял по мне ОФками, нам никто не мешал воевать так что стрелялись до упора вдвоем. Итог: Я горя пожарами убил вражину, но остался с 400 с чем то ХП, причем успел потушиться перекэдэшившейся ремкой иначе сгорел бы. Стрелялись примерно на 10км дистанции. Я не выбил ни одной цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

думаем прежде чем написать. основательно думаем.

если мультик про то, как делать не надо, показывает то,как НАДО делать, о чём это говорит?

именно думаем прежде чем писать, мультик с прямым смыслом - бейте фугасами играя на Линкорах. Вы же ищите еще три каких то вложенных смысла. То как есть игра мультик ложь - прямой смысл мультика кэп при выборе снаряда ошибся и утонул, не играй я в эту игру я бы сказал стрелять надо ОФ. Действия правильные показаны в мультике, а смысл заложен ложный. 

Если глубоко лезть в смысл мультика, то и смотря НУ, Погоди!  можно философствовать о тайнах развития вселенной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

именно думаем прежде чем писать, мультик с прямым смыслом - бейте фугасами играя на Линкорах. Вы же ищите еще три каких то вложенных смысла. То как есть игра мультик ложь - прямой смысл мультика кэп при выборе снаряда ошибся и утонул, не играй я в эту игру я бы сказал стрелять надо ОФ. Действия правильные показаны в мультике, а смысл заложен ложный. 

Если глубоко лезть в смысл мультика, то и смотря НУ, Погоди!  можно философствовать о тайнах развития вселенной.

я говорил тебе, сначала думать, потом отвечать? и как результаты?

не думаешь.

разъясняю ещё раз : в вопросе корректного использования разных типов снарядов мульт не корректен. ну или доказывай обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

я говорил тебе, сначала думать, потом отвечать? и как результаты?

не думаешь.

разъясняю ещё раз : в вопросе корректного использования разных типов снарядов мульт не корректен. ну или доказывай обратное.

ДА походу ты и не думаешь, сидишь в облачке какого то газа и пытаешься втирать умные рассуждения. Умел бы в игре грамотно использовать ОФ и ББ. Не занимался рассуждениями а на деле применял знания. 

Если для кого то не доходит прямой смысл мультика - ложь, то что поделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

ДА походу ты и не думаешь, сидишь в облачке какого то газа и пытаешься втирать умные рассуждения. Умел бы в игре грамотно использовать ОФ и ББ. Не занимался рассуждениями а на деле применял знания. 

Если для кого то не доходит прямой смысл мультика - ложь, то что поделаешь.

уйми флейм, тролляка :trollface:

Для ЛК играть от ОФ - рулетка. Если противник другой ЛК, то смысл в ОФ? рыба против кэпа козни строит получается.

и да, ты так и не понял, если указаны вредные советы - значит показанному следовать не стоит. читать надо было Остера.

мульт говорит о том, как поступать не надо, показывая как делать НАДО. ситуацию с действительно вредным советом я показал в 1 посте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.