Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Y3FflN0es4ZI

Средний урон за бой

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ТС имел ввиду число в графе "Средний нанесённый урон за бой" в профиле игрока. Вот у меня, например тык

Про статку 10ках говорить после вайпа вообще пока рановато.

На вопрос ТСа без уточнения не может быть ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Везенье/невезенье нивелируется за много боев.

Настроение это часть скилла игрока. 

По количеству боев не спорю.

Про настроение не согласна категорически. Это просто игра, но никак не работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

я нубяра (играю 4 дня) на фениксе накидал 163к дамага, 50 из которых пожарами, 50 торпедами. игру еще пилить и пилить.

Один раз? Или средний дамаг? Это принципиальная разница. И Феникс к лоулевелам причислить ну никак не удастся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ага, и НУЛЬ дамажки.:P

Зато процент побед :P

PS Так что важней в стате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Минеказе-имба на своем уровне, да и не только на своем.Не показатель.

А внимательно посмотреть, с кем я спори и о чем? Минекадзе я не случайно приплел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Про настроение не согласна категорически. Это просто игра, но никак не работа.

По этому когда нет настроения играть, я лично не играю (ну если не клановое что-то). Бывает, конечно, настроение поололошить, ворваться на авике по центру (в Навике точно было), но часто это не более десяти боев :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

По этому когда нет настроения играть, я лично не играю (ну если не клановое что-то). Бывает, конечно, настроение поололошить, ворваться на авике по центру (в Навике точно было), но часто это не более десяти боев :)

:honoring:

А я играю даже в плохом настроении. И фрагов у меня больше получается. Но процент побед сливаю, да.

PS Вы все реально считаете, что среднему игроку интересна ваша статистика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Зато процент побед :P

PS Так что важней в стате?

Все. Там важно все. Так вот, у тебя там нет ничего. Ни побед, ни дамажки. Еще и КД - единица. Садитесь, два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Все. Там важно все. Так вот, у тебя там нет ничего. Ни побед, ни дамажки. Еще и КД - единица. Садитесь, два.

Это ни разу не два. Это обычный средний показатель, с учетом ничьих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Когда получишь мою торпеду в борт, сразу иди на форум создавать тему про нерф эсминцев =)

До встречи в бою :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

PS Вы все реально считаете, что среднему игроку интересна ваша статистика?

Нет, средний игрок потому и средний, что ему не интересна статистика. Он не видит своих ошибок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Это ни разу не два. Это обычный средний показатель, с учетом ничьих.

Ну так я и не спорю. Вот только не нужно с такой статой называть других танкистами и громко заявлять о своем умении играть.

Когда получишь мою торпеду в борт, сразу иди на форум создавать тему про нерф эсминцев =)

Я же говорю: мне не важно, чью торпеду в борт получать. Хоть твою, хоть самого крутого эмовода в игре. Если я ее прозевал - виноват только я сам. Это не потому что ты хорошо играешь, это потому что я играю плохо и совершил ошибку. И да, я сам недавно сел на эсминцы и нерфить их не считаю нужным.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну так я и не спорю. Вот только не нужно с такой статой называть других танкистами и громко заявлять о своем умении играть.

Дело в том, что корабли - не танки. И статой тут никого не удивишь. Я со своей плохой статой, могу так торпедами в борт засадить, что забудешь про всю свою стату. А могу просто тихо-мирно все точки взять и никого не подстрелить За это меня уважают в игре.

Поэтому у меня и дамаг ниочинь, и процент маловат.

Я играю на победу, а не на стату.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 152
Участник
2 239 публикаций

Нет, средний игрок потому и средний, что ему не интересна статистика. Он не видит своих ошибок.

Средний игрок как раз статистику видит. Погодите, вот наставят эти "средние" массово себе "бакланомеров" - каждый бой в чате будет стон "у нас 32 % на победу!.. Сливаемся, братва!". :teethhappy:

Средний игрок видит статистику. Он хочет рулить хотя бы на словах или в циферках... Только, вот беда, как правило средний игрок этой статистики не понимает... Ему какой-нить интегральный "рейтинг эффективности" подавай, или там еще чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
709 боёв

Один раз? Или средний дамаг? Это принципиальная разница. И Феникс к лоулевелам причислить ну никак не удастся

Для хорошего среднего дамага нужно играть как минимум с месяцок, брать новый аппарат и уже тогда со знанием особенностей расположения островов лавируя и маневрирую набивать его. Я же говорю зашел в игру и будучи нубом набил на 4 левеле 163к дамаги (это была кума, а не феникс, запарился чутка ))) ник moguivrojudat для неверующих).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Для хорошего среднего дамага нужно играть как минимум с месяцок, брать новый аппарат и уже тогда со знанием особенностей расположения островов лавируя и маневрирую набивать его. Я же говорю зашел в игру и будучи нубом набил на 4 левеле 163к дамаги (это была кума, а не феникс, запарился чутка ))) ник moguivrojudat для неверующих).

Еще раз, единичный бой не значит ничего. Важны средние значения на периоде от тысячи боев. Закон больших чисел называется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Дело в том, что корабли - не танки. И статой тут никого не удивишь. Я со своей плохой статой, могу так торпедами в борт засадить, что забудешь про всю свою стату. А могу просто тихо-мирно все точки взять и никого не подстрелить За это меня уважают в игре.

Да кто угодно может торпедами мне в борт засадить. А вот уважения от незнакомых людей требовать абсурдно. Я тебя в бою не встречал и уважать мне тебя не за что. И к себе я в свою очередь уважения не требую. Воспринимай как данность. Мы тут все равны, но у нас есть стата, которая наше умение играть иллюстрирует. Поэтому если говоришь о своем умении, имей это в виду. Доказывать же мне что-то на словах не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
709 боёв

Еще раз, единичный бой не значит ничего. Важны средние значения на периоде от тысячи боев. Закон больших чисел называется

Так а я вам, что говорю? ))) - "Для хорошего среднего дамага нужно играть как минимум с месяцок, брать новый аппарат и уже тогда со знанием особенностей расположения островов лавируя и маневрирую набивать его".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Эй, где я требовала?

Меня узнают в боях уже. Красные фокусят, зеленые радуются.

И да. Я в прошлом посте неправильно сказала. Я играю на победу, но правильней, я играю на уважение к себе. И тут стата, вроде в мою пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию