Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Y3FflN0es4ZI

Средний урон за бой

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
592 публикации

Тут, например.

Приму на веру. Я там не бывал.

Поэтому мне приходится затыкать эти дырки

Приходится есть, пить и спать. Ну и работать, чтобы есть пить и спать вкусно и комфортно, да и то не всем. Все остальное сугубо из личного желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Просмотр сообщенияRall (25 Июл 2015 - 01:58) писал:

Приходится есть, пить и спать. Ну и работать, чтобы есть пить и спать вкусно и комфортно, да и то не всем. Все остальное сугубо из личного желания.

Для меня это просто игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
788 боёв

Очень любопытная тема. Нашел ее поиском по форуму, искал "рейтинг эффективности". 

Я так понимаю, что "оленемера" в WOWS еще нет? Но думаю никто не станет спорить, что рано или поздно он появится. В танках есть рейтинг WN8 примечательный тем, что это как бы совокупность, отдельных для каждого танка рейтингов. Мне такой подход кажется вполне разумным, т.к. нельзя набить стату на имбах. Более того, я очень надеюсь что он появится очень скоро, мне очень не хватает статистики, напротив имен игроков (как союзников, так и противников). Согласитесь, это удобно, понимать кто из союзников наиболее грамотный, для того чтобы, к примеру, пойти с ним на один фланг, или прикрыть его истребителями с авика. Удобно и понимать, кто из соперников наиболее опасен, чтобы как можно быстрее его уничтожить. Рейтинг эффективности, как бы упорядочивает рандом, делает его чуть менее "рандомным", и чуть более предсказуемым.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 780 боёв

Очень любопытная тема. Нашел ее поиском по форуму, искал "рейтинг эффективности". 

Я так понимаю, что "оленемера" в WOWS еще нет? Но думаю никто не станет спорить, что рано или поздно он появится. В танках есть рейтинг WN8 примечательный тем, что это как бы совокупность, отдельных для каждого танка рейтингов. Мне такой подход кажется вполне разумным, т.к. нельзя набить стату на имбах. Более того, я очень надеюсь что он появится очень скоро, мне очень не хватает статистики, напротив имен игроков (как союзников, так и противников). Согласитесь, это удобно, понимать кто из союзников наиболее грамотный, для того чтобы, к примеру, пойти с ним на один фланг, или прикрыть его истребителями с авика. Удобно и понимать, кто из соперников наиболее опасен, чтобы как можно быстрее его уничтожить. Рейтинг эффективности, как бы упорядочивает рандом, делает его чуть менее "рандомным", и чуть более предсказуемым.     

Да, чертовски не хватает фокуса половины команды противника на себе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 780 боёв

Дело в том, что корабли - не танки. И статой тут никого не удивишь. Я со своей плохой статой, могу так торпедами в борт засадить, что забудешь про всю свою стату. А могу просто тихо-мирно все точки взять и никого не подстрелить За это меня уважают в игре.

Поэтому у меня и дамаг ниочинь, и процент маловат.

Я играю на победу, а не на стату.

Занятное противоречие:  играть на победу и иметь "процент маловат". 

У меня для вас плохие новости, вы играете не на победу, а на 52.30% побед 

Статистика это усредненные показатели эффективности игрока в бою, это цифры, а они не лгут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Бывало что за слив получал опыта больше чем топ выигравшей команды

shot-15.09.10_14.11.45-0982.jpg

21:23 Добавлено спустя 1 минуту

скажите какой у хорошего игрока средний нанесённый урон за бой ?

Чем больше - тем лучше!

shot-15.09.10_14.11.45-0982.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

http://z1ooo.ru/user/Piratica

Ну вы поняли. Особенно улыбает графа "захват". Там почти всё по нулям. Игра на победу жпг.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

http://z1ooo.ru/user/Piratica

Ну вы поняли. Особенно улыбает графа "захват". Там почти всё по нулям. Игра на победу жпг.

Там учитывается захват только в стандартных боях, если я не ошибаюсь конечно, а она видимо точки в превосходстве забирает. А так конечно не впечатляющие результаты. 412 боев на Минике, с ума сойти :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Там учитывается захват только в стандартных боях, если я не ошибаюсь конечно, а она видимо точки в превосходстве забирает. А так конечно не впечатляющие результаты. 412 боев на Минике, с ума сойти :ohmy:

В любом случае при игре на команду и победу нулей в захвате быть не должно. Тем более на Фубуки с Хатсухару. Дамаг-то *** с ним,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

скажите какой у хорошего игрока средний нанесённый урон за бой ?

Нет возможности подсчитать. Ср. урон оценивается в относительных числах, а в "стате" показывается в абсолютных. Какие-то выводы в такой ситуации делать - безумие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию