0 Maverck Участник 5 публикаций 4 777 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:44:27 (изменено) Сижу себе значит на рыбалке, карпиков тягаю. И тут телефон начинает материться почтой World of Tanks <no-reply@worldoftanks.ru> Нарушение правил игры World of Warships Здравствуйте.Уважаемый (ая) Maverck, за нарушение Правил игры Раздел 1 Пункт 1 "Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников" вам выносится предупреждение.В дальнейшем воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате. Время 23-04, семь сообщений подряд. Ну думаю взломали аккаунт и кто то под под мои именем "развлекается". Не карпики же в самом деле мстят мне за то, что я их в садок тягаю. Утром приезжаю домой - меняю пароль на аккаунт, и.... через две минуты снова получаю еще ПЯТЬ сообщений о нарушении правил игры. Но в игру то я не заходил вообще!!!! Как так ?!?! Изменено 25 июл 2015, 10:46:40 пользователем Maverck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:45:32 (изменено) Ну и зачем на рыбалке ругались? Карпики не стерпели и кучкой зарепортили вас. Изменено 25 июл 2015, 10:45:56 пользователем anonym_UatMXoEvnC6c 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:46:59 Они приходят с задержкой. То есть мониторятся логи чатов, а потом по результатам за неделю вываливаются наказания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:48:01 Нарушения собираются неделю, обрабатываются одно за другим и высылаются по мере обработки. Сколько нарушили - столько и получите, только нарушали неделю, а пришлют все за один день. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_FNoNPf6Y9UOH Участник 6 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:48:13 Лучше бы указывали фразу, за которую предупреждение дали. А то сидишь и не знаешь за что предупредили, за то что я сказал, что носил ведро колорадских жуков на их картофельное поле за такой баланс авианосцев или за то, что я написал сопернику в истребительном сетапе что нахожу истребительный сетап совершенно не эффективным и что за него можно получить вместо кучи опыта половой орган коня. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #6 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:49:19 Привыкли в чате матом строчить и быть безнаказанным? В этой игре вам такой свободы не дадут! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [NOVRU] IIIenoT Старший бета-тестер, Коллекционер 361 публикация 7 123 боя Жалоба #7 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:49:19 А мне вчера пришло 16 таких писем! 16 Карл!!! И все в одно и тоже время) я конечно далеко не паинька, но уж столько я реально не ругался) с головой все же дружу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Maverck Участник 5 публикаций 4 777 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:50:20 Нарушения собираются неделю, обрабатываются одно за другим и высылаются по мере обработки. Сколько нарушили - столько и получите, только нарушали неделю, а пришлют все за один день. Учитывая что в общак не пишу практически вообще, то нарушения получается выписаны за "рыбное" молчание ?10:51 Добавлено спустя 1 минуту Привыкли в чате матом строчить и быть безнаказанным? В этой игре вам такой свободы не дадут! По себе не суди, хорошо ? Приведи пример где писали от моего ника маты, и тогда поговорим. А пока что пи.... пустослов10:53 Добавлено спустя 2 минуты Лучше объясните почему предупреждения приходят от World of Tanks <no-reply@worldoftanks.ru> А игра вроде как World of Warships Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:53:23 Нарушения собираются неделю, обрабатываются одно за другим и высылаются по мере обработки. Сколько нарушили - столько и получите, только нарушали неделю, а пришлют все за один день. Неа. Как бы большое кол-во сообщений, которые приходит - это баг. Об этом даже писали разработчики. Будут править. На самом деле должно приходить 1 сообщение. Тсу пришло 6 сообщений с предупреждением. Как бы за 6 даже незначительных нарушений его уже забанили бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Marales Старший бета-тестер 148 публикаций 1 200 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:54:55 мне тоже самое пришло! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:55:03 Учитывая что в общак не пишу практически вообще, то нарушения получается выписаны за "рыбное" молчание ?10:51 Добавлено спустя 1 минуту По себе не суди, хорошо ? Приведи пример где писали от моего ника маты, и тогда поговорим. А пока что пи.... пустослов Подозреваю что предупреждения могут приходить за любые жалобы на вас в бою. Разработчики не раскрывают своих секретов. Мало ли, может вы в углу прятались когда команда сливалась, или по своим стреляли... Может жестоко толкали кого-нибудь. На самом деле было бы действительно лучше, чтобы каждый раз с предупреждением писали за что его присылают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Maverck Участник 5 публикаций 4 777 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:56:59 (изменено) Подозреваю что предупреждения могут приходить за любые жалобы на вас в бою. Разработчики не раскрывают своих секретов. Мало ли, может вы в углу прятались когда команда сливалась, или по своим стреляли... Может жестоко толкали кого-нибудь. На самом деле было бы действительно лучше, чтобы каждый раз с предупреждением писали за что его присылают. Абсолютно не возражаю. Вот только никто в это время с моего ника играть не мог, от слова ну вообще ))) На данный момент пришло 14-ть предупреждений, пора бы давно в "баню", нет ?. Изменено 25 июл 2015, 10:58:26 пользователем Maverck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Aphex_T Участник 78 публикаций 4 988 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:57:46 Хочу обратить внимание ТСа на то, что за оскорбления считаються не только матерные высказывания, но также завуалированный мат, а также простое оскорбление не несущее в себе маты (заранее извиняюсь за пример: "я твою мамку имел" - также не имеет мата, но за такое однозначно наказывают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:58:00 Абсолютно не возражаю. Вот только никто в это время с моего ника играть не мог, от слова ну вообще ))) Всю неделю никто не играл? Ну тада я уж и не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Avalanche Старший бета-тестер 131 публикация 2 634 боя Жалоба #15 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:58:23 фуфуфу такими быть, надо культурно посылать оппонента Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 anonym_4mvHdCaI6B43 Участник 487 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:58:30 (изменено) Абсолютно не возражаю. Вот только никто в это время с моего ника играть не мог, от слова ну вообще ))) Возможно письма приходят с некоторой задержкой в 1-2 дня Мне сегодня 18 штук пришло )))) При том что матом не разговариваю Могу подзадорить )) Изменено 25 июл 2015, 10:59:01 пользователем anonym_4mvHdCaI6B43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Maverck Участник 5 публикаций 4 777 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:59:45 Хочу обратить внимание ТСа на то, что за оскорбления считаються не только матерные высказывания, но также завуалированный мат, а также простое оскорбление не несущее в себе маты (заранее извиняюсь за пример: "я твою мамку имел" - также не имеет мата, но за такое однозначно наказывают) И опять же не возражаю. Пришло 14-ть предупреждений. Почему до сих пор не забанен аккаунт ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:02:02 Я вот однажды увидел, как стадо из 10 корабликов идет на правый фланг и написал, что это - не очень умная стратегия. Двое начали ругаться на меня матом, а шестеро развернулись и поехали на другой фланг, где тут же снова образовалось стадо. И свое предупреждение я за это тоже получил. 11:02 Добавлено спустя 0 минут И опять же не возражаю. Пришло 14-ть предупреждений. Почему до сих пор не забанен аккаунт ? Расслабьтесь, дайте и администрации поглючить. Лучше так, чем в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:03:11 И опять же не возражаю. Пришло 14-ть предупреждений. Почему до сих пор не забанен аккаунт ? Выше читай. Как бы большое кол-во сообщений, которые приходит - это баг. Об этом даже писали разработчики. Будут править. На самом деле должно приходить 1 сообщение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 vova_but Старший бета-тестер 78 публикаций 618 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:06:49 Лучше объясните почему предупреждения приходят от World of Tanks <no-reply@worldoftanks.ru> А игра вроде как World of Warships Игры разные, а ЦПП один. Другого ответа вам не дадут. Я получил 15 сообщений. Ощущение, что это 15 дизлайков за период. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию