Перейти к содержимому
Maverck

Нарушение правил игры World of Warships

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
4 777 боёв

Сижу себе значит на рыбалке, карпиков тягаю. И тут телефон начинает материться почтой

World of Tanks <no-reply@worldoftanks.ru>

Нарушение правил игры World of Warships

Здравствуйте.
Уважаемый (ая) Maverck, за нарушение  Правил игры Раздел 1 Пункт 1 "Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников" вам выносится предупреждение.
В дальнейшем воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате.

Время 23-04, семь сообщений подряд. Ну думаю взломали аккаунт и кто то под под мои именем "развлекается". Не карпики же в самом деле мстят мне за то, что я их в садок тягаю.

Утром приезжаю домой - меняю пароль на аккаунт, и.... через две минуты снова получаю еще ПЯТЬ сообщений о нарушении правил игры. Но в игру то я не заходил вообще!!!!

Как так ?!?!

Изменено пользователем Maverck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ну и зачем на рыбалке ругались? Карпики не стерпели и кучкой зарепортили вас.

Изменено пользователем anonym_UatMXoEvnC6c
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Они приходят с задержкой. То есть мониторятся логи чатов, а потом по результатам за неделю вываливаются наказания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Нарушения собираются неделю, обрабатываются одно за другим и высылаются по мере обработки. Сколько нарушили - столько и получите, только нарушали неделю, а пришлют все за один день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Лучше бы указывали фразу, за которую предупреждение дали.

А то сидишь и не знаешь за что предупредили, за то что я сказал, что носил ведро колорадских жуков на их картофельное поле за такой баланс авианосцев или за то, что я написал сопернику в истребительном сетапе что нахожу истребительный сетап совершенно не эффективным и что за него можно получить вместо кучи опыта половой орган коня.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Привыкли в чате матом строчить и быть безнаказанным?

В этой игре вам такой свободы не дадут!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 123 боя

:trollface: А мне вчера пришло 16 таких писем! 16 Карл!!! И все в одно и тоже время) я конечно далеко не паинька, но уж столько я реально не ругался) с головой все же дружу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 777 боёв

Нарушения собираются неделю, обрабатываются одно за другим и высылаются по мере обработки. Сколько нарушили - столько и получите, только нарушали неделю, а пришлют все за один день.

Учитывая что в общак не пишу практически вообще, то нарушения получается выписаны за "рыбное" молчание ?
10:51 Добавлено спустя 1 минуту

Привыкли в чате матом строчить и быть безнаказанным?

В этой игре вам такой свободы не дадут!

По себе не суди, хорошо ? Приведи пример где писали от моего ника маты, и тогда поговорим. А пока что пи.... пустослов
10:53 Добавлено спустя 2 минуты

Лучше объясните почему предупреждения приходят от World of Tanks <no-reply@worldoftanks.ru>

А игра вроде как World of Warships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Неа. 

Как бы большое кол-во сообщений, которые приходит - это баг. Об этом даже писали разработчики. Будут править. На самом деле должно приходить 1 сообщение. 

Тсу пришло 6 сообщений с предупреждением. Как бы за 6 даже незначительных нарушений его уже забанили бы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
1 200 боёв

мне тоже самое пришло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Учитывая что в общак не пишу практически вообще, то нарушения получается выписаны за "рыбное" молчание ?
10:51 Добавлено спустя 1 минуту

По себе не суди, хорошо ? Приведи пример где писали от моего ника маты, и тогда поговорим. А пока что пи.... пустослов

Подозреваю что предупреждения могут приходить за любые жалобы на вас в бою. Разработчики не раскрывают своих секретов. :) Мало ли, может вы в углу прятались когда команда сливалась, или по своим стреляли... Может жестоко толкали кого-нибудь. :teethhappy:

На самом деле было бы действительно лучше, чтобы каждый раз с предупреждением писали за что его присылают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 777 боёв

Подозреваю что предупреждения могут приходить за любые жалобы на вас в бою. Разработчики не раскрывают своих секретов. :) Мало ли, может вы в углу прятались когда команда сливалась, или по своим стреляли... Может жестоко толкали кого-нибудь. :teethhappy:

На самом деле было бы действительно лучше, чтобы каждый раз с предупреждением писали за что его присылают.

Абсолютно не возражаю. Вот только никто в это время с моего ника играть не мог, от слова ну вообще )))

На данный момент пришло 14-ть предупреждений, пора бы давно в "баню", нет ?.

Изменено пользователем Maverck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 988 боёв

Хочу обратить внимание ТСа на то, что за оскорбления считаються не только матерные высказывания, но также завуалированный мат, а также простое оскорбление не несущее в себе маты (заранее извиняюсь за пример: "я твою мамку имел" - также не имеет мата, но за такое однозначно наказывают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Абсолютно не возражаю. Вот только никто в это время с моего ника играть не мог, от слова ну вообще )))

Всю неделю никто не играл? Ну тада я уж и не знаю. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
131 публикация
2 634 боя

фуфуфу такими быть, надо культурно посылать оппонента:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Возможно письма приходят с некоторой задержкой в 1-2 дня

Мне сегодня 18 штук пришло )))) При том что матом не разговариваю

Могу подзадорить ))

Изменено пользователем anonym_4mvHdCaI6B43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 777 боёв

Хочу обратить внимание ТСа на то, что за оскорбления считаються не только матерные высказывания, но также завуалированный мат, а также простое оскорбление не несущее в себе маты (заранее извиняюсь за пример: "я твою мамку имел" - также не имеет мата, но за такое однозначно наказывают)

И опять же не возражаю. Пришло 14-ть предупреждений. Почему до сих пор не забанен аккаунт ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Я вот однажды увидел, как стадо из 10 корабликов идет на правый фланг и написал, что это - не очень умная стратегия. Двое начали ругаться на меня матом, а шестеро развернулись и поехали на другой фланг, где тут же снова образовалось стадо. :D И свое предупреждение я за это тоже получил. :)

11:02 Добавлено спустя 0 минут

И опять же не возражаю. Пришло 14-ть предупреждений. Почему до сих пор не забанен аккаунт ?

Расслабьтесь, дайте и администрации поглючить. :) Лучше так, чем в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Выше читай. 

Как бы большое кол-во сообщений, которые приходит - это баг. Об этом даже писали разработчики. Будут править. На самом деле должно приходить 1 сообщение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
618 боёв

Лучше объясните почему предупреждения приходят от World of Tanks <no-reply@worldoftanks.ru>

А игра вроде как World of Warships

Игры разные, а ЦПП один. Другого ответа вам не дадут.

Я получил 15 сообщений. Ощущение, что это 15 дизлайков за период.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.