43 TelaVasir Участник 33 публикации 1 657 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:16:46 (изменено) Собственно, несколько вопросов к уважаемым разработчикам: 1. При балансе плюс-минус уровень у авиков уже слишком большие различия в боевой силе истребителей, чтобы такой баланс "прокатывал"... А плюс-минус ДВА - вы хоть понимаете, что в ТАКОЕ играть просто невозможно? 2. Вот возьмем этот баланс - что на картинке - и подумаем: "А чем тут заняться авиководу VI уровня?" а) Воздушные бои сливаются против Лексингтона практически всухую (и это при вкачанном скилле 4 уровня на адмирале, на живучесть) даже прямо надо мной. Над союзным Кливлендом снимаются 3 из 6 (Клив + мои 6 кукурузников). А у него их - два звена, по одному на фланг. Как играть? Крейсерская скорость у его самолетов выше, обойти тупо не выйдет (возвращается без проблем), выиграть воздушный бой - не выйдет... М? б) Допустим, Лексингтон лажанулся и дал мне возможность откидаться бобрами и торпедами по кому-нибудь. По кому? По Амаги, который сбил 2/3 самолетов в каждом из трех, ТРЕХ, КАРЛ! звеньев еще на подлете... По Пепси-колам? Или предложите Колорадо? Что это такое, когда даже при тотальном доминировании противника в воздухе у него на 3/4 кораблей перекачанные ПВО?... 3. Никто не хочет мне объяснить принципиальное наличие у противника двух, ДВУХ, КАРЛ! VIII уровней при отсутствии оных в моей команде вообще?.. Очень, очень вас прошу, сбалансируйте авики по 1-2 в команде ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против равных по уровню авиков. Я готов ждать часами своей пары, но побойтесь Христоса, Господа нашего, уберите даже миниатюрные шансы попасть вот в такой вот буллщит. Изменено 26 июл 2015, 06:08:53 пользователем _Curity_ 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 087 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 523 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:20:36 Баланс АВ еще настраивается. В следующих патчах возможны изменения, которые пока не анонсируются, так что ничего, бывало и хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:22:08 Что делать в таком сэтапе? Ну, ешь маленькие уровни, что ещё. Держи самолеты для замеса своих кораблей, а после отправь на добивку или посвети. Разные можно действия предпринять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #4 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:22:15 Ибо нефиг - попривыкли Раканзасов топить на лоулвл, извольте теперь изголяться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:22:34 (изменено) Ситуация не лезет даже в мои, порядком разработанные игрой на авиках ворота... Сейчас прийдет картошка и скажет что по статистике все норм,просто вы должны действовать в группах ,прикрывая и помогая друг другу,потому что WoWs это командная игра Изменено 25 июл 2015, 12:23:30 пользователем Mixo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:22:43 Собственно, несколько вопросов к уважаемым разработчикам: 1. При балансе плюс-минус уровень у авиков уже слишком большие различия в боевой силе истребителей, чтобы такой баланс "прокатывал"... А плюс-минус ДВА - вы хоть понимаете, что в ТАКОЕ играть просто невохможно? Ну да это тяжелее, чем ты один АВ на две команды ))) Но тем не менее, даже в этом случае жаловаться АВикам на жизнь это не серьезно xD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [MSF] SidUPCG Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 11 564 боя Жалоба #7 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:23:17 Баланс АВ еще настраивается. В следующих патчах возможны изменения, которые пока не анонсируются, так что ничего, бывало и хуже. Тут дело не только в АВ. Против 8 Лк выставлен 6 ЛК, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:23:42 Собственно, несколько вопросов к уважаемым разработчикам: 1. При балансе плюс-минус уровень у авиков уже слишком большие различия в боевой силе истребителей, чтобы такой баланс "прокатывал"... А плюс-минус ДВА - вы хоть понимаете, что в ТАКОЕ играть просто невохможно? 2. Вот возьмем этот баланс - что на картинке - и подумаем: "А чем тут заняться авиководу VI уровня?" а) Воздушные бои сливаются против Лексингтона практически всухую (и это при вкачанном скилле 4 уровня на адмирале, на живучесть) даже прямо надо мной. Над союзным Кливлендом снимаются 3 из 6 (Клив + мои 6 кукурузников). А у него их - два звена, по одному на фланг. Как играть? Крейсерская скорость у его самолетов выше, обойти тупо не выйдет (возвращается без проблем), выиграть воздушный бой - не выйдет... М? б) Допустим, Лексингтон лажанулся и дал мне возможность откидаться бобрами и торпедами по кому-нибудь. По кому? По Амаги, который сбил 2/3 самолетов в каждом из трех, ТРЕХ, КАРЛ! звеньев еще на подлете... По Пепси-колам? Или предложите Колорадо? Что это такое, когда даже при тотальном доминировании противника в воздухе у него на 3/4 кораблей перекачанные ПВО?... 3. Никто не хочет мне объяснить принципиальное наличие у противника двух, ДВУХ, КАРЛ! VIII уровней при отсутствии оных в моей команде вообще?.. Очень, очень вас прошу, сбалансируйте авики по 1-2 в команде ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против равных по уровню авиков. Я готов ждать часами своей пары, но побойтесь Христоса, Господа нашего, уберите даже миниатюрные шансы попасть вот в такой вот буллщит. Скрины бы подчистил...а то еще неприятностей огребешь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 TelaVasir Участник 33 публикации 1 657 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:24:26 Что делать в таком сэтапе? Ну, ешь маленькие уровни, что ещё. Держи самолеты для замеса своих кораблей, а после отправь на добивку или посвети. Разные можно действия предпринять. Я не могу защитить свои корабли в воздухе, см. п. 2а даже над Кливлендом с его ПВО. Маленькие уровни? Это какие? В команде противника 1 V уровень (Конго), который кидает за 20 км и вперед не лезет, 2 VI лвл (один из которых Аоба)... И все. И все, КАРЛ, ВСЕ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:25:56 А вообще у каждого были такие бои И когда при таком сумасшедшем раскладе возможен такой результат, жаловаться явно не на что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:26:20 Я не могу защитить свои корабли в воздухе, см. п. 2а даже над Кливлендом с его ПВО. Маленькие уровни? Это какие? В команде противника 1 V уровень (Конго), который кидает за 20 км и вперед не лезет, 2 VI лвл (один из которых Аоба)... И все. И все, КАРЛ, ВСЕ! Ну так и мочи их, не отравляй самолеты туда, куда отправил их враг. Помоги своим ЛК теми же истребителями. Нет? Ну тогда что поделать. Про АВ знают. Терпи, играй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 TelaVasir Участник 33 публикации 1 657 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:28:01 А вообще у каждого были такие бои И когда при таком сумасшедшем раскладе возможен такой результат, жаловаться явно не на что. Небось в ПВО полетном контроле посшибал торпедоносцев и бобров Мидуэя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #13 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:33:55 Скрины бы подчистил...а то еще неприятностей огребешь) Тоже заметила, что подгорает у таких =) Остальные пишут в ЦПП молча =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:37:19 Странно, очень странно. Уже вторая страница пошла, но ещё никто не предложил нерфить авики. По сабжу, очень жаль, что ТС не читатель, а сразу писатель и покровов срыватель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 RenamedUser_47614547 Участник 609 публикаций 963 боя Жалоба #15 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:37:32 http://ufa-room.ru/karl-izuchaem-samyj-emocionalnyj-mem-runeta-25157/ спс, все понятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 TelaVasir Участник 33 публикации 1 657 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:38:19 Странно, очень странно. Уже вторая страница пошла, но ещё никто не предложил нерфить авики. По сабжу, очень жаль, что ТС не читатель, а сразу писатель и покровов срыватель. И что же мне предлагается читать? Просветите темного! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:39:40 Вчера играл сесию из 10-15 боев на авианосце 7-го уровня , и 4 раза меня кидало к авиносцам +3 уровня выше , был бой против Монтаны , Ямато , Демойна и Мидуэй , и корм мой там был в виде Нагато и эсминца Симс , так меня еще не унижали , но я достойно принял расклад и выжил в бою , к сожалению не смог свети к ничьей . Один из скринов последнего боя , конечно дико повезло в бою . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:40:34 И что же мне предлагается читать? Просветите темного! Это элементарно, ответы разработчиков жеж. Баланс по АВ, ждём в следующем большом патче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 TelaVasir Участник 33 публикации 1 657 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:42:35 Это элементарно, ответы разработчиков жеж. Баланс по АВ, ждём в следующем большом патче. Проблема не только в балансе авиков. п.3 из ОП читаем, после чего смотрим на собственный коммент о "нечитании" и плачем, и смеемся, и снова плачем 12:43 Добавлено спустя 0 минут я про мат одного из участников) А, там есть мат? Не разглядел при выкладке, сейчас замажу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:48:55 Проблема не только в балансе авиков. п.3 из ОП читаем, после чего смотрим на собственный коммент о "нечитании" и плачем, и смеемся, и снова плачем 12:43 Добавлено спустя 0 минут А, ну п.3 эт нормально. Я вам таких скринов сам могу накидать. В КВГ похоже есть специально обученный человек, который принципиально отвечает именно за кривой баланс. Шутка если чё. Не напомните случаем, в танках через сколько и при каком онлайне балансёр наладили ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию