Перейти к содержимому

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
1 657 боёв

Собственно, несколько вопросов к уважаемым разработчикам:

1. При балансе плюс-минус уровень у авиков уже слишком большие различия в боевой силе истребителей, чтобы такой баланс "прокатывал"... А плюс-минус ДВА - вы хоть понимаете, что в ТАКОЕ играть просто невозможно?

2. Вот возьмем этот баланс - что на картинке - и подумаем: "А чем тут заняться авиководу VI уровня?"

а) Воздушные бои сливаются против Лексингтона практически всухую (и это при вкачанном скилле 4 уровня на адмирале, на живучесть) даже прямо надо мной. Над союзным Кливлендом снимаются 3 из 6 (Клив + мои 6 кукурузников). А у него их - два звена, по одному на фланг. Как играть?

Крейсерская скорость у его самолетов выше, обойти тупо не выйдет (возвращается без проблем), выиграть воздушный бой - не выйдет... М?

б) Допустим, Лексингтон лажанулся и дал мне возможность откидаться бобрами и торпедами по кому-нибудь. По кому?

По Амаги, который сбил 2/3 самолетов в каждом из трех, ТРЕХ, КАРЛ! звеньев еще на подлете...

По Пепси-колам?

Или предложите Колорадо?

Что это такое, когда даже при тотальном доминировании противника в воздухе у него на 3/4 кораблей перекачанные ПВО?...

3. Никто не хочет мне объяснить принципиальное наличие у противника двух, ДВУХ, КАРЛ! VIII уровней при отсутствии оных в моей команде вообще?..

Очень, очень вас прошу, сбалансируйте авики по 1-2 в команде ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против равных по уровню авиков. Я готов ждать часами своей пары, но побойтесь Христоса, Господа нашего, уберите даже миниатюрные шансы попасть вот в такой вот буллщит.

shot-15.07.25_16.45.29-0238.jpg

Изменено пользователем _Curity_
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Баланс АВ еще настраивается. В следующих патчах возможны изменения, которые пока не анонсируются, так что ничего, бывало и хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Что делать в таком сэтапе? Ну, ешь маленькие уровни, что ещё. Держи самолеты для замеса своих кораблей, а после отправь на добивку или посвети.

Разные можно действия предпринять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Ибо нефиг - попривыкли Раканзасов топить на лоулвл, извольте теперь изголяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Ситуация не лезет даже в мои, порядком разработанные игрой на авиках ворота...

Сейчас прийдет картошка и скажет что по статистике все норм,просто вы должны действовать в группах ,прикрывая и помогая друг другу,потому что WoWs это командная игра:trollface:
Изменено пользователем Mixo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

1. При балансе плюс-минус уровень у авиков уже слишком большие различия в боевой силе истребителей, чтобы такой баланс "прокатывал"... А плюс-минус ДВА - вы хоть понимаете, что в ТАКОЕ играть просто невохможно?

Ну да это тяжелее, чем ты один АВ на две команды )))

Но тем не менее, даже в этом случае жаловаться АВикам на жизнь это не серьезно xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Баланс АВ еще настраивается. В следующих патчах возможны изменения, которые пока не анонсируются, так что ничего, бывало и хуже.

Тут дело не только в АВ. Против 8 Лк выставлен 6 ЛК, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

1. При балансе плюс-минус уровень у авиков уже слишком большие различия в боевой силе истребителей, чтобы такой баланс "прокатывал"... А плюс-минус ДВА - вы хоть понимаете, что в ТАКОЕ играть просто невохможно?

2. Вот возьмем этот баланс - что на картинке - и подумаем: "А чем тут заняться авиководу VI уровня?"

а) Воздушные бои сливаются против Лексингтона практически всухую (и это при вкачанном скилле 4 уровня на адмирале, на живучесть) даже прямо надо мной. Над союзным Кливлендом снимаются 3 из 6 (Клив + мои 6 кукурузников). А у него их - два звена, по одному на фланг. Как играть?

Крейсерская скорость у его самолетов выше, обойти тупо не выйдет (возвращается без проблем), выиграть воздушный бой - не выйдет... М?

б) Допустим, Лексингтон лажанулся и дал мне возможность откидаться бобрами и торпедами по кому-нибудь. По кому?

По Амаги, который сбил 2/3 самолетов в каждом из трех, ТРЕХ, КАРЛ! звеньев еще на подлете...

По Пепси-колам?

Или предложите Колорадо?

Что это такое, когда даже при тотальном доминировании противника в воздухе у него на 3/4 кораблей перекачанные ПВО?...

3. Никто не хочет мне объяснить принципиальное наличие у противника двух, ДВУХ, КАРЛ! VIII уровней при отсутствии оных в моей команде вообще?..

Очень, очень вас прошу, сбалансируйте авики по 1-2 в команде ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против равных по уровню авиков. Я готов ждать часами своей пары, но побойтесь Христоса, Господа нашего, уберите даже миниатюрные шансы попасть вот в такой вот буллщит.

Скрины бы подчистил...а то еще неприятностей огребешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 657 боёв

Что делать в таком сэтапе? Ну, ешь маленькие уровни, что ещё. Держи самолеты для замеса своих кораблей, а после отправь на добивку или посвети.

Разные можно действия предпринять.

Я не могу защитить свои корабли в воздухе, см. п. 2а даже над Кливлендом с его ПВО.

Маленькие уровни? Это какие? В команде противника 1 V уровень (Конго), который кидает за 20 км и вперед не лезет, 2 VI лвл (один из которых Аоба)... И все. И все, КАРЛ, ВСЕ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

А вообще у каждого были такие бои

6dbe263eaa3ft.jpg

И когда при таком сумасшедшем раскладе возможен такой результат, жаловаться явно не на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Я не могу защитить свои корабли в воздухе, см. п. 2а даже над Кливлендом с его ПВО.

Маленькие уровни? Это какие? В команде противника 1 V уровень (Конго), который кидает за 20 км и вперед не лезет, 2 VI лвл (один из которых Аоба)... И все. И все, КАРЛ, ВСЕ!

Ну так и мочи их, не отравляй самолеты туда, куда отправил их враг. Помоги своим ЛК теми же истребителями.

Нет? Ну тогда что поделать. Про АВ знают. Терпи, играй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 657 боёв

А вообще у каждого были такие бои

6dbe263eaa3ft.jpg

И когда при таком сумасшедшем раскладе возможен такой результат, жаловаться явно не на что.

Небось в ПВО полетном контроле посшибал торпедоносцев и бобров Мидуэя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Скрины бы подчистил...а то еще неприятностей огребешь)

Тоже заметила, что подгорает у таких =)

Остальные пишут в ЦПП молча =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Странно, очень странно. Уже вторая страница пошла, но ещё никто не предложил нерфить авики.

По сабжу, очень жаль, что ТС не читатель, а сразу писатель и покровов срыватель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 657 боёв

Странно, очень странно. Уже вторая страница пошла, но ещё никто не предложил нерфить авики.

По сабжу, очень жаль, что ТС не читатель, а сразу писатель и покровов срыватель.

И что же мне предлагается читать? Просветите темного!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Вчера  играл сесию из 10-15 боев на авианосце 7-го уровня , и 4 раза меня кидало  к авиносцам +3 уровня выше , был бой против Монтаны , Ямато , Демойна и Мидуэй , и корм мой там  был в виде Нагато и эсминца Симс , так меня еще не унижали , но я достойно принял расклад и выжил  в бою , к сожалению не смог свети к ничьей .

Один из скринов последнего боя , конечно дико повезло в бою .

shot-15.07.25_00.56.28-0382.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

И что же мне предлагается читать? Просветите темного!

Это элементарно, ответы разработчиков жеж. Баланс по АВ, ждём в следующем большом патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 657 боёв

Это элементарно, ответы разработчиков жеж. Баланс по АВ, ждём в следующем большом патче.

Проблема не только в балансе авиков.

п.3 из ОП читаем, после чего смотрим на собственный коммент о "нечитании" и плачем, и смеемся, и снова плачем

12:43 Добавлено спустя 0 минут

я про мат одного из участников)

А, там есть мат? Не разглядел при выкладке, сейчас замажу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Проблема не только в балансе авиков.

п.3 из ОП читаем, после чего смотрим на собственный коммент о "нечитании" и плачем, и смеемся, и снова плачем

12:43 Добавлено спустя 0 минут

А, ну п.3 эт нормально. Я вам таких скринов сам могу накидать. В КВГ похоже есть специально обученный человек, который принципиально отвечает именно за кривой баланс. Шутка если чё. Не напомните случаем, в танках через сколько и при каком онлайне балансёр наладили ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.