Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47838831

Линкороводы, вы бы пожертовали уроном ради точности?

150 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Вечера доброго.

Хотелось бы узнать мнение сообщества по такому вопросу: Согласны ли вы заплатить за увеличение точности линкоров значительным снижением их урона?

Согласитесь, обидно послать в цель 3 залпа, а в ответ получить каких-то 4 жалких "динька" по 1000 урона каждый. Или вообще ничего, хотя всё верно рассчитал и цель не уворачивалась. Но я считаю, не менее обидно внезапно получить чемоданов в цитадель на 90-150% живучести своего крейсера.

Представим на секунду что разработчики вняли мольбам игроков и сделали линкорам разброс как у крейсеров. Однако, расклад урона таков, что при простом повышении точности умелые линкороводы начнут раздавать ваншоты крейсерам налево и направо. Всё то, что линкоры сегодня могут делать раз в год, когда рак со свистом нагибает, и палка стреляет. Поэтому для сохранения баланса придётся сделать так, чтобы ни один папка, всадив залп в борт рельсоходу, не смог его ваншотнуть. То есть, уменьшить урон раза в 2-3 минимум.

Согласны ли вы с таким возможным раскладом и почему?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[MMM]
Участник
18 публикаций
2 628 боёв

Зачем жертвовать, когда крейсера и так есть?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Я играю на амер. линкорах и мне норм

Онимешики должны страдать:great:

Изменено пользователем Mixo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вечера доброго.

Хотелось бы узнать мнение сообщества по такому вопросу: Согласны ли вы заплатить за увеличение точности линкоров значительным снижением их урона?

Согласитесь, обидно послать в цель 3 залпа, а в ответ получить каких-то 4 жалких "динька" по 1000 урона каждый. Или вообще ничего, хотя всё верно рассчитал и цель не уворачивалась. Но я считаю, не менее обидно внезапно получить чемоданов в цитадель на 90-150% живучести своего крейсера.

Представим на секунду что разработчики вняли мольбам игроков и сделали линкорам разброс как у крейсеров. Однако, расклад урона таков, что при простом повышении точности умелые линкороводы начнут раздавать ваншоты крейсерам налево и направо. Всё то, что линкоры сегодня могут делать раз в год, когда рак со свистом нагибает, и палка стреляет. Поэтому для сохранения баланса придётся сделать так, чтобы ни один папка, всадив залп в борт рельсоходу, не смог его ваншотнуть. То есть, уменьшить урон раза в 2-3 минимум.

Дружище, прокачай хотя бы конго или Нью Йорк. Молчу про "Советский Союз". Там и точность и домаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Я играю на амер. линкорах и мне норм

Онимешики должны страдать:great:

А я играю на эсминцах и мне норм.

Линкоры должны страдать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Ни за что!! Я лк и люблю за то, что есть вероятность шотнуть кого угодно. И такое бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
7 731 бой

Вечера доброго.

уясе у тя ник...:sceptic:..
Изменено пользователем burutillo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
7 731 бой

па теме!!!! пускай кармильцы жертвуют...а мне фиалетава на каком уровне играть.. :popcorn:.варгейменг ваще насквозь видна -всю их кухню...с 2011 года он лайн игрухи опустились в моих глазах до почти плинтуса.:B..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 790 боёв

Жертвовать уроном не готов, мне и так нормально, иначе то и без того не самый интересный класс превратится совсем уж в уныние. Научился стрелять - и особого дискомфорта не испытываю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

То есть ТС предлагает сделать линкорам точность как у крейсеров, а дамаг - как у пушечек эсминцев? И при этом оставить линкорскую скорость перезарядки?

Йо-хо-хо! Вот это предложение. Дайте два, я так считаю. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

ТС, отсыпь травы, которую куришь. Линкоры - это артиллерийский корабль. Он не обязан в скорость ЭМ/КР, не обязан маневрировать как ЭМ/КР. Мало того, что не обязан, так еще и, внезапно, не делает подобное. Линкор решает весом залпа, своим превосходством в пушках. Итак пошли на поводу нытиков-крейсероводов, уравняв в артиллерийском плане линкор и крейсер. При этом динамику ни у ЛК, ни у КР не меняли. Что из этого следует? Из этого следует, что крейсер на поле боя значит больше, чем бабаха с овер 400 миллиметров калибром. Так что не несите бред по дальнейшему убиванию класса линкоров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я за увеличение точности без порезки дмг. Особенно на дистанции выше 20 км. Чем давили линьки? Правильно, дальностью огня и весом залпа. Дальность есть, вес есть, а вот красивые всплески вокруг корпуса противника не радуют от слова совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Я за увеличение точности без порезки дмг. Особенно на дистанции выше 20 км. Чем давили линьки? Правильно, дальностью огня и весом залпа. дальность есть, вес есть, а вот красивые всплески вокруг корпуса противника не радуют от слова совсем.

Это типа вахтенный матрос на "Кливленде" говорит КЭПУ что в сторону мостика летит  500 кг, они делаю пол шага назад, проходит навылет и они счастливо продолжают бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Я за увеличение точности без порезки дмг. Особенно на дистанции выше 20 км. Чем давили линьки? Правильно, дальностью огня и весом залпа. Дальность есть, вес есть, а вот красивые всплески вокруг корпуса противника не радуют от слова совсем. 

Была уже точность, ага. ЛК шотали все живое в пределах досягаемости. А ничего, что точность ЛК в реальности была в пределах 6%? Мож упросим разработчиков и нам такую сделать? :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

крейсер на поле боя значит больше, чем бабаха с овер 400 миллиметров калибром.

Абсолютно не согласен. Линкор в умелых руках стОит гораздо дороже крейсера в тех же руках. Другое дело, что у новичков крейсер лучше получается.

Думаю многие опытные игроки согласятся, что наибольшее влияние на бой, после авика, оказывает именно линкор.

ЗЫ: по теме - против. Меня устраивает нынешнее соотношение "точность/урон" как игрока на ЛК и Кр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Дружище, прокачай хотя бы конго или Нью Йорк. Молчу про "Советский Союз". Там и точность и домаг

Нью Йорк есть. Не заметил отличий от Южной каролины и Вайоминга, если честно. Наводчики всё так же набраны из благородной семьи Asshole. Только стволы ещё хуже крутятся.

Ни за что!! Я лк и люблю за то, что есть вероятность шотнуть кого угодно. И такое бывает

Бывает, да. Но я уже сказал: раз в год и рак со свистом ногебает. Мне бы хотелось чтобы навык, а не рандом решал хотя бы половину.

То есть ТС предлагает сделать линкорам точность как у крейсеров, а дамаг - как у пушечек эсминцев? И при этом оставить линкорскую скорость перезарядки?

Йо-хо-хо! Вот это предложение. Дайте два, я так считаю. :teethhappy:

Не упускайте из виду бронепробитие. Даже пара залпов ББ эсминца могла бы потопить крейсер, если бы они броню цитадели пробивали.

Была уже точность, ага. ЛК шотали все живое в пределах досягаемости. А ничего, что точность ЛК в реальности была в пределах 6%? Мож упросим разработчиков и нам такую сделать? :izmena:

В реальности эсминец бы переломился напополам от попадания 300мм болванки. И под ПМК бы не жил. Но WoWs - не симулятор, поэтому оставьте, сир, такие заявления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Делать из линкора крейсер на мой взгляд не правильно. Учитесь стрелять, у меня проблем с разбросом почти нет, редко (повторю РЕДКО) я набиваю мало урона, и то это не из-за того что плохо стреляю а из-за того что не верно выбрал тактику на конкретный бой, т.е. быстро слился. По стрельбе же вопросов вообще нет. И ваншоты крейсеров, и снос линкора за три залпа есть почти в каждом бою. Я же смог, значит проблема не в разбросе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

ТС полный бред,для чего? И кому это нужно? Мне нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Вечера доброго.

А почему бы тогда в 10-12 раз урон не уменьшить :D? Тут дело не в точности, 28% мне вполне хватает. Зачастую идут (непробития/сквозные пробития) там где их быть не должно, при попадании в борт например. С точностью все ОК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию