Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fRGTU24o7sgo

Я не понимаю почему так?!!! БАЛАНС!

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 308 публикаций

допустим делаешь выстрел с ЛК Вайоминг и не попал, потом ждешь практически полминуты и стреляешь и опять блин не попал, а какая-то Кума расстреляла тебя, пока ты заряжаешься.

А допустим с ЛК Мёги стреляешь, мажешь, а какой-то Феникс тебя фугасит во время перезарядки:trollface:

При этом у полосатика за счёт кол-ва стволов больше шанс попасть и ввалить дамажку. Никогда не понимал людей, вайнящих на амер ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

И как ломало ?

сплошное стоялово на 20км. Бкр отсутствовал. Линкоры доминировали над всем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Вот серьёздно вы говорите скорость разная , Окей но урон тоже разный. И извините либо нужно это убирать упреждение либо давать Главному Калибру тоже.

Вот я за 1-2 минуты при стрельбе с 6 километров могу нанести с Линкора 8-14 К урона, с этого же расстояния торпеды 2-3 залпа могут унисти мне 50.000 хп 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Где они это говорят? Пруфф пожалуйста или болабол :popcorn:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25320-%d1%8f-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d1%8e-%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d1%82%d0%b0%d0%ba-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81/page__pid__1072279#entry1072279

Смотри выше. А такими разводками подлавливай кого помладше. Я на такое уже в детском саду не велся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

А сейчас доминируют сплошные торпеды а в частности эсминцы которые исчезают в 3х километрах и присылают по 6-8-10-15 торпед и уничтожают Линкоры которые мало того что без упреждения так ещё и косые когда берёшь правильное упреждение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вот серьёздно вы говорите скорость разная , Окей но урон тоже разный. И извините либо нужно это убирать упреждение либо давать Главному Калибру тоже.

Вот я за 1-2 минуты при стрельбе с 6 километров могу нанести с Линкора 8-14 К урона, с этого же расстояния торпеды 2-3 залпа могут унисти мне 50.000 хп 

С линкора за один залп ты можешь нанести 60-150К урона. Если все вгонишь в цитадель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

С линкора за один залп ты можешь нанести 60-150К урона. Если все вгонишь в цитадель

ахаххахаа это у тебя все снаряды попали в цитадель ))) какой шанс что один залп из всех орудий попадёт в цитадель ??? Хотя бы 0000000000000000000.2 % есть?!

А какой шанс уйти от 8 торпед на неповоротливом линкоре ли какой шанс уйти от торпед на линкоре от 2-3 эскадрилий торпеданосцев ?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Зря вы эту тему завели.Ну не можете стрелять сами(все за вас кто то делать должен:child:) Играйте на эсминцах,там вам серая полоска в помощь.:izmena:Если она вам поможет:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Зря вы эту тему завели.Ну не можете стрелять сами(все за вас кто то делать должен:child:) Играйте на эсминцах,там вам серая полоска в помощь.:izmena:Если она вам поможет:popcorn:

Пусть её убирают либо дают Главному Калибру упреждение а в частности убогим Линкорам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

А сейчас доминируют сплошные торпеды а в частности эсминцы которые исчезают в 3х километрах и присылают по 6-8-10-15 торпед и уничтожают Линкоры которые мало того что без упреждения так ещё и косые когда берёшь правильное упреждение!

мне как лкводу, эсминцы не вызывают подгорания. А вот авики бывает, да..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

На ЛК что-то типа ТУ 100% нужно,хотя бы на расстояние от 15км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Пусть её убирают либо дают Главному Калибру упреждение а в частности убогим Линкорам

Если линкоры так убоги, как Вы говорите, так почему же у Вас так же убог оказался и великолепный "Мурманск"? У меня, конечно, есть ответ на этот вопрос, но хотелось бы услышать его от Вас. :sceptic:

P.S. или тоже эсминцы виноваты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Линкоры не убоги.И вообще,давайте вы сначала разберетесь в механики игры,поймете применение каждого класса,а уж потом будете лечить учить разработчиков,что и как делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

То что вы называете упреждение торпед и ТУ не одно и тоже. Время показало что от последнего только вред.

ТУ не бывать на ЛК по одной простой причине, если она появится в игре в любом виде, через день появиться в качестве мода для любого корабля.

И доминируют не торпеды, а доминируют игроки и команды которые кооперируют свои действия.

И перед тем как говорить что и кому нужно, лучше изучить механику игры и разных классов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А допустим с ЛК Мёги стреляешь, мажешь, а какой-то Феникс тебя фугасит во время перезарядки

При этом у полосатика за счёт кол-ва стволов больше шанс попасть и ввалить дамажку. Никогда не понимал людей, вайнящих на амер ЛК.

«На свете есть три самые большие и бесполезные вещи — египетские пирамиды, Великая китайская стена и линкор „Ямато“»

Нет, любой линкор.)

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Враки ) стоялово было с арт режимом на АТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

«На свете есть три самые большие и бесполезные вещи — египетские пирамиды, Великая китайская стена и линкор „Ямато“»

Нет, любой линкор.)

Это уж точно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Если линкоры так убоги, как Вы говорите, так почему же у Вас так же убог оказался и великолепный "Мурманск"? У меня, конечно, есть ответ на этот вопрос, но хотелось бы услышать его от Вас. :sceptic:

P.S. или тоже эсминцы виноваты?

Помоему ты зашёл потролить?! 

2fc0c4961e92.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

ахаххахаа это у тебя все снаряды попали в цитадель ))) какой шанс что один залп из всех орудий попадёт в цитадель ??? Хотя бы 0000000000000000000.2 % есть?!

А какой шанс уйти от 8 торпед на неповоротливом линкоре ли какой шанс уйти от торпед на линкоре от 2-3 эскадрилий торпеданосцев ?! 

Ну как сказать. Скажем Конго топит Сент-Луиса с пары залпов. На дистанции сурово большей 6 км.

Эсминцы часто ваншотятся.

Тебе рано играть на ЛК. Я легко уворачиваюсь от торпед ЭМо, сложнее, но вполне могу получить только одно попадание от трех групп торперов, если, конечно не проф.авикавод. Но даже с ним, можно выжить.

Основа игры на ЛК - думать на два шага вперед. Увидел торперов или ЭМо - просчитывай их маневр, и сам маневрируй в ответ. Когда заметишь торпеды уже будет поздно. Учись стрелять прицельно. 6 км - это пистолетная дистанция, тут надо вваливать дамаг в цитадель и артпогреба.

В-общем, добрый совет: отложи ЛК и прокачайся по ветке КР хотя бы до Балтики или Могами. Потом вернешься к ЛК и поверь, ощущения будут совсем другие. У тебя появится навык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Враки ) стоялово было с арт режимом на АТ.

И там тоже. Когда было ту, для лк максимально выгодно было держаться на макс дальности стрельбы и накидывать цитадели. В той ситуации у меня был средний дамаг на лк под 100к и выше, рекорд выше 300к. П.побед не помню сколько, но высокий. При этом на лк в бкр можно было не вступать. Арта в худшем смысле этого слова. И никакого скилла. Было скучно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию