Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fRGTU24o7sgo

Я не понимаю почему так?!!! БАЛАНС!

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Это было 14-го мая. Как раз ТУ запретили и исключили саму возможность ее использования :) Большинство игроков высказалось против ТУ, разработчики были того же мнения. Сейчас разработчики о статистике ЛК без ТУ говорят, что хорошие игроки на ЛК имеют очень хорошую статистику, а плохие игроки плохую. Т.е. все так как завещал потомкам Серб "Отрастили скилл - имеете право нагибать" :honoring:

Речь не о том немного, а о том что есть ТУ, и в случае необходимости введут.

А так, мне лично она не мешала, но команда играла толковее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Речь не о том немного, а о том что есть ТУ, и в случае необходимости введут.

А так, мне лично она не мешала, но команда играла толковее

Я пробовал ставить мод на ТУ и играл с ним недели две. Процент попаданий не улучшился но количество пробитий цитаделей увеличились раза в три, ведь ТУ как раз указывает на середину корабля в район ватерлинии. Вот если бы она указывала на нос корабля где то по уровню фальшборта, то да, я был бы не против ТУ, а так читерство сплошное получается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
46 боёв

Почему на эсминцах , крейсерах торпеды с упреждением, а на линкорах  и вообще на пушках нет упреждения?! 

Мдя...

Срочно нужно ввести только самонаводящиеся снаряды :great:. Почему их еще нет??? :( Не понятно  :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[F-K]
Участник
14 публикаций
11 937 боёв

а что разве нет? допустим делаешь выстрел с КР Атланта и не попал, прицелился и через несколько секунд еще раз ввалил "фугасный дождичек" по противнику и попал.

допустим делаешь выстрел с ЛК Вайоминг и не попал, потом ждешь практически полминуты и стреляешь и опять блин не попал, а какая-то Кума расстреляла тебя, пока ты заряжаешься.

так с ЛК легче стрелять?

Если с самого начала игры внимательно смотришь за тем как пролетает снаряд после выстрела и какое ты выбрал упреждение то в дальнейшем тебе всё прикинуть будет не сложно... крейсер быстрее перезаряжается, у линкора урон выше.. целься лучше..))
15:55 Добавлено спустя 1 минуту

Мдя...

Срочно нужно ввести только самонаводящиеся снаряды :great:. Почему их еще нет??? :( Не понятно  :sceptic:

и типа наших "Шквалов "..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию