Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DAHTUCT26

Подскажите, имеет-ли смысл вообще качать линкоры?

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
1 244 боя

Качай качай, авиководы тебе спасибо скажут

Сам а авике попробовал.......

И мечта - много много линкоров в игре. О ни ж просто никчемное мясо........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Линкоры так же силлозависимы как и эсминцы. Воевать против 2 - каких либо кораблей, можно но тяжело. На ЛК нужно думать с самого начала боя куда ты пойдешь и нужен ли ты там будешь. В игре нет ненужных классов, разве что подлодки которые не ввели еще пока что.:)

Линкоры очень нужны. Это самая вкусная еда для всех - куча дамага и опыта. ))) Ну а если раз за 20 боёв он случайно попадёт тебе в цитадель ББ, то это ж ВБР, от него никуда не деться...

Если линкор скиловый , то авику он не сольёт. 

1. Заряжаем фугас, выстрел, поджог. (самолёты авика не взлетают)

2 Разбираем с ББ авик стреляя по цетоделе.

Это если авик - 8летний школьник. А вот когда скилловый авик, то ЛК уходит в порт даже не успев пройти половину расстояния до точки засвета авика...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

.

Подскажите, имеет-ли смысл вообще  качать  линкоры?  

С какого уровня они не тупое "мясо" для набития дамага?

Или лучше их продать и с ними не париться?

нет ни в коем случае не качайте. Зачем вообще качать корабли с самым большим количеством ХП и разовым уроном в игре (возможностью с залпа выдать путеку в порт любому крейсеру)? конечно не нужно. это бесполезные корабли. плавайте только на крейсерах и эсминцах. Но только когда встретите грамотный отряд из двух ЛК и одного крейсера не удивляйтесь, что этот самый отряд вынес всю вашу команду за три минуты. ну или когда грамотные линкоры в красной команде догадались объединить усилия и пошли давить одним фронтом.

Линкор есть командо и рандомозависимая боевая единица. Помимо этого ЛК обладает требует уровня тактического понимания и чутья выше среднего. Несмотря на его медлительность требуется реагировать на обстановку моментально. пропустили время для разворота - слили бой. не заметили торпедоносцев/эсминца - слили бой. не увидели, что противников на фланге меньше и нужно разворачиваться и стрелять кормовыми орудиями на отходе - слили бой. 

Большинство линкороводов сами виноваты в своих проблемах - плавают только бортом к противнику, решительно не желают отступать в ситуациях, когда это требуется либо наоборот весь бой плавают по краям карты, не знают что такое маневр, некоторые, по ощущениям, вообще не выходят из режима бинокля, не смотрят на карту и не замечают, что по ним пускают торпеды. А вот грамотный ЛК-вод - большая проблема. Такой плывет там где надо, когда надо, как надо и стреляет по кому надо. Если таких линкоров два и больше и они догадались пойти вместе, то эта проблема может стать из разряда неразрешимых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Ага, понятно.

Может хватит переворачивать смысл слов ?

Я с казал что по моему мнению на данный момент самый универсальный и лучший класс в игре это Крейсера, поэтому он становятся все более популярными, зачем вы приплели количественное сравнение техники в бою я не знаю, наверное вам просто нравиться набивать посты, тк последние два не содержали никакой объективной информации. Даже собственного мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Я немного играл, и еще "нуб и рак".

Пока выше 4го уровня техники нет.

Взял линкоры, и статку быстренько до 49% (с 53) слил,  получил кучу батхерта и нервов!

Подскажите, имеет-ли смысл вообще  качать  линкоры?  

С какого уровня они не тупое "мясо" для набития дамага?

Или лучше их продать и с ними не париться?

Линкоры требут рук, глаз, и головы с внятной системой мышления. Если все это есть - нагиб обеспечен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

1. КР рулят за счет ДПМ

2. КР рулят за счет точности

3. КР рулят за счет скорости и маневренности

4. Фугасы очень хорошо заходят в оконечности линкоров

5. ....

6. Profit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 870 боёв

В общем вы не смогли ни в один класс, и кому интересно мнение того кто НЕ СМОГ НИ В ОДИН КЛАСС И ПРИ ЭТОМ ДАЛЬШЕ 7-ГО УРОВНЯ НЕ ИГРАЛ? Вы верно шутите? Или это троллинг такой? :teethhappy:

Развитый головной мозг высших приматов позволяет оценивать адекватность результата и приложенных для его достижения усилий. Ежели результат ни коей мере не оправдывает затраченных усилий, то может ну его нафиг?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

Ваши действия если вы на Миоги остались один против более-менее грамотного авианосца?

Сколько ваш шанс на победу- 10% ???

если вы не стояли весь бой у базы а подошли на дистанцию стрельбы, и фугасы купить не забыли,  то все в ваших руках..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

Развитый головной мозг высших приматов позволяет оценивать адекватность результата и приложенных для его достижения усилий. Ежели результат ни коей мере не оправдывает затраченных усилий, то может ну его нафиг?

Сурово но справедливо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Я с казал что по моему мнению на данный момент самый универсальный и лучший класс в игре это Крейсера, поэтому он становятся все более популярными, зачем вы приплели количественное сравнение техники в бою я не знаю, наверное вам просто нравиться набивать посты, тк последние два не содержали никакой объективной информации. Даже собственного мнения.

Переворачивать смысл слов цитируя ваши сообщения?

наверное вам просто нравиться набивать посты, тк последние два не содержали никакой объективной информации. Даже собственного мнения.

Ну так вы мне сразу сказали что в ваших словах есть логика, а в моих, еще не написанных нет. Плюс вы знаете лучше меня что мне нравится. Так что придумайте мой ответ сами. Спасибо за монолог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
449 боёв

Что линкоры первых уровней - школа терпения, это правда (дальше не знаю, не дорос). Особо досаждает, когда вроде правильно рассчитаешь наводку, даешь залп из всех орудий, в результате снаряды аккуратно по контуру ложатся вокруг цели (размером 240х30 метров), ну вот совсем рядом.

В общем, как в знаменитой картине:

3054_135391246062.jpg

3054_135391246062.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 518 боёв

В общем вы не смогли ни в один класс, и кому интересно мнение того кто НЕ СМОГ НИ В ОДИН КЛАСС И ПРИ ЭТОМ ДАЛЬШЕ 7-ГО УРОВНЯ НЕ ИГРАЛ? Вы верно шутите? Или это троллинг такой? :teethhappy:

глядя на ваши результаты,понимаю,что это вы не смогли

а человек описал правильно ветки,в основном,сейчас кое-что изменилось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

До ОБТ игры, я себе Ямато вкачал и мне нравилось на нем играть. Не знаю что вы все так их ругаете

До ввода Изумо или после?

По результатам игры в збт у мну сложилось такое мнение о комфортности юнитов;

ЛК яп = комфортны 5, 6 ур (успел вкачать до 8)

ЛК ам = полный шлак до 7 ур. Просто медленное *** с бесполезной бронёй. (Дальше нервов не хватило)

КР яп = полукрейсер-полуэсминец с минусами обоих. сильно на любителя (вкачал до 7)

КР ам = вся ветка на 5 (вкачал до 7)

Эм яп = хороши до 5 ур.

Эм ам =  полный шлак до 5 ур (Дальше нервов не хватило)

Авики = геймплей уровня IBM PC 486.но в разы тупее. Сильно сильно на любителя.

Мне очень понравилась фраза "геймплей уровня IBM PC 486", которая выдает сразу, что автор не знает что такое "геймплей" )))))

Насчет экспертной оценки поржал. Феерия!

Прямо под каждым словом подпишусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[K9]
Участник
658 публикаций

На линкорах можно отлично превозмогать. Если ты сможешь превозмочь медленный поворот башен, гигантский разброс орудий , постоянные пожары и фокус вражеской команды на линкоре можно показывать отличные результаты. Но даже их ты не заметишь , просто в статке будет написано что на линкоре оказывается ты был неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Переворачивать смысл слов цитируя ваши сообщения?

Ну так вы мне сразу сказали что в ваших словах есть логика, а в моих, еще не написанных нет. Плюс вы знаете лучше меня что мне нравится. Так что придумайте мой ответ сами. Спасибо за монолог.

1) В этих цитатах нет ничего о АВ, к чему вы их приплели ? просто так ?

2) это не монолог а диалог, т.к говорят(пишут) двое. 

3) Я не просил цитировать, переворачивать или комментировать мои сообщение, оно было адресовано ТС-у, зачем вы влезли я теряюсь в догадках.

У меня все, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

нету никакого смысла

1) мишень для авиации  номер один

2) жирная утка для эсминцев

3) самая удобная цель для вражеских линкоров

4)  предвкушение набить пожарами  10-20 тысяч дамага   для крейсеров

Изменено пользователем Crocodila
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
449 боёв

Ну вот, командир ЛК Мёги капитан 3 ранга Кавасима, похоже, собирается в отпуск. А пока что на базу пригнали, наконец, авианосец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А ты, видимо, из тех кого всегда всё устраивает. Продолжай набивать лидера форума, неплохо выходит..

Нет, не всегда и не все, но слиться Луи на линкоре как то не получается. Научи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 870 боёв

Нет, не всегда и не все, но слиться Луи на линкоре как то не получается. Научи!

Как два пальца! Торпы + Луис. Одинокому сложнее, но тоже не бином Ньютона. Для Лк 3 -4 лвл, положить 2-3 залпа вокруг идущего носом (кормой) крейсера это норма! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Как два пальца! Торпы + Луис. Одинокому сложнее, но тоже не бином Ньютона. Для Лк 3 -4 лвл, положить 2-3 залпа вокруг идущего носом (кормой) крейсера это норма! 

Откуда у луиса торпы? 

Речь была о том что луи безбожно насилует ЛК. КАК?

Тут еще недавно говорили что Луи унижает Конго, тк что тот ему ничего сделать не может

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию