Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DAHTUCT26

Подскажите, имеет-ли смысл вообще качать линкоры?

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация
3 714 боёв

Я бы выразился точнее - крейсера лопаются на расстоянии дальности ГК:teethhappy:. А так да - 3-5 цитаделей и в порт. 

Вчера пальнул ББ в Футураку залпом с Конго с расстояния 7 км......фуловая Футурака пошла крабов кормить. 1-й же снаряд выбил цитадель на 17к, а остальные доделали свое дело:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Крейсера лопаются на любых расстояниях :)

это конечно так , но с какой вероятностью он у вас лопнет фуловый с одного залпа на расстоянии 12-15км ? Это чисто везение а не ваше мастерство с таким разбросом ....
05:41 Добавлено спустя 1 минуту

Я бы выразился точнее - крейсера лопаются на расстоянии дальности ГК:teethhappy:. А так да - 3-5 цитаделей и в порт. 

вы мечтатель прям или мы в разные игры играем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Я немного играл, и еще "нуб и рак".

Пока выше 4го уровня техники нет.

Взял линкоры, и статку быстренько до 49% (с 53) слил,  получил кучу батхерта и нервов!

Мое субъективное мнение о кораблях:

1. Самая комфортная игра - на крейсерах. Воевать можно со всеми и против всех. Прибить эсминца - не сложно. Уйти от торпед - реально.

2. Самая фановая и интересная - эсминцы. Шустро, быстро, рискованно, дамажно. (требуется скилл)

3. Самая комфортная, но и заставляющая думать - авианосцы.

4. Самые никчемные - линкоры!

Горят все время, медленные, неповоротливые. Очень долгая перезарядка, кривые пушки. ДПМ ни о чем.

В 2 из 3 боев проиграют эсминцам (особенно япам).

Если крейсер хоть чуть с дружит с головой и имеет торпеды.......  с 90% гарантией он утопит ЛК.

99%, что ЛК сольет авику (любому).

Перестрелка между линкорами??? Счас - дико рандомные ББ.  И сколько выпадет тебе, а сколько выпадет противнику?

«Тащить», и оставшись в одиночестве или воевать одновременно с несколькими противниками?

На ЛК это практически невозможно.

.

Подскажите, имеет-ли смысл вообще  качать  линкоры?  

С какого уровня они не тупое "мясо" для набития дамага?

Или лучше их продать и с ними не париться?

Смысла в линкорах нет. Не трать время зря.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

.

Подскажите, имеет-ли смысл вообще  качать  линкоры?  

С какого уровня они не тупое "мясо" для набития дамага?

Или лучше их продать и с ними не париться?

На мой взгляд линкоры лучший класс в игре. А тем более если и авиков пофиксят- так вообще супер будет!

Просто вы не умеете играть на линкорах. Я когда только только стал качать лк- тоже плевался. Каваши для меня был просто наказание- потом пересл на Миоги- боле менее, потом на Конго (стоковый)- не рыба не мясо. Потом выучил топовую обвеску (всю)- и о чудо- ВЕЩЬ!!!!а не лк- лучший нагибатор своего уровня! В боях Конго спокойно делает как лк своего лвл так и +1 лвл. Правда с топовым Фусо тяжко, но Нью Мехико раскладывается легко! При этом у Конго остается 50% хп!

Про Нью Йорк вообще молчу- так сказать десерт)))))))))

А и еще- стреляю ТОЛЬКО ББ, причем по всем......и даже эсминцам. Причем последние с расстояния <5 км за 1-2 залпа складываются на пополам. Тут не надо забывать про грамотное маневрирование. С КРами такая же история- 2-3 залпа.....редко 1 залп в цитадель и все)))))

В общем буду плавать на Конго, пока опыт не накоплю, что бы сразу выучить Ямато)))))За 1,5 недели что играю на Конго ~150к опыта надамажил (примерно 1-2 час в день.......играю для удовольствия- никуда не тороплюсь). А главное забыл- с ПА:)Деньги текут речкой)))))))+150-200к за бой чистыми)Бывают и неудачные бои- когда надамажишь 20-25к и команда проиграет- тогда около 100к дают(но это бывает редко).

Так, что если у тебя руки растут откуда надо и есть желания играть на лк- то УДАЧИ В БОЯХ КЭП!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Стоит,только на них к примеру можно с залпа снести к примеру 50к хр,я вот лично качаю американских линкоров,так как у них мощное ПВО,но до восьмого уровня,на них специфичный геймплей,вот посмотри видео,многое прояснится,удачи в игре:)

Первое видео вообще можно не смотреть. Данный "вододел" пол ролика плачется, что линкоры понерфили в хлам. Потом, мужественно размазывает слезы по щекам и говорит, что "всё-равно его не брошу потому что он хороший" и клянется начать учиться играть на линкорах заново. Не взирая на всю боль и страдания. Увы, но его хватило только на 2 боя на Арканзасе. Итого: 1% боёв на линкорах от общего числа боёв. В лидерах же крейсера. Кто бы сомневался.
08:46 Добавлено спустя 2 минуты

На мой взгляд линкоры лучший класс в игре. А тем более если и авиков пофиксят- так вообще супер будет!

Просто вы не умеете играть на линкорах. Я когда только только стал качать лк- тоже плевался. Каваши для меня был просто наказание- потом пересл на Миоги- боле менее, потом на Конго (стоковый)- не рыба не мясо. Потом выучил топовую обвеску (всю)- и о чудо- ВЕЩЬ!!!!а не лк- лучший нагибатор своего уровня! В боях Конго спокойно делает как лк своего лвл так и +1 лвл. Правда с топовым Фусо тяжко, но Нью Мехико раскладывается легко! При этом у Конго остается 50% хп!

А и еще- стреляю ТОЛЬКО ББ, причем по всем......и даже эсминцам. Причем последние с расстояния <5 км за 1-2 залпа складываются на пополам. Тут не надо забывать про грамотное маневрирование. С КРами такая же история- 2-3 залпа.....редко 1 залп в цитадель и все)))))

В общем буду плавать на Конго, пока опыт не накоплю, что бы сразу выучить Ямато)))))За 1,5 недели что играю на Конго ~150к опыта надамажил (примерно 1-2 час в день.......играю для удовольствия- никуда не тороплюсь). А главное забыл- с ПА:)Деньги текут речкой)))))))+150-200к за бой чистыми)Бывают и неудачные бои- когда надамажишь 20-25к и команда проиграет- тогда около 100к дают(но это бывает редко).

Так, что если у тебя руки растут откуда надо и есть желания играть на лк- то УДАЧИ В БОЯХ КЭП!:honoring:

Увы, только и остаётся линкорам хоть как-то набить дамажки на других линкорах. Против остальных классов кораблей линкоры бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Увы, только и остаётся линкорам хоть как-то набить дамажки на других линкорах. Против остальных классов кораблей линкоры бесполезны.

Это вы так считаете- а у меня за бой иногда выходит по 2 крейсера и эсминец или парочка эсминцев.

И где же тут бесполезность?

а если еще пара крейсеров лк прикрывает (как оно и должно быть)- то тогда вообще супер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Это вы так считаете- а у меня за бой иногда выходит по 2 крейсера и эсминец или парочка эсминцев.

а если еще пара крейсеров лк прикрывает (как оно и должно быть)- то тогда вообще супер!

я уже писал , просто скопирую свой ранний пост : Каждый день появляются темы что линкоры не айс и каждый раз в этих темах одни и те же люди кричат ( походу на жаловании у разрабов ) что они гнут вы только не умеете и сразу же дают советы как их готовить : держитесь с кр ( счас 8-10 летний школьник на кр будет ждать вас пока ваше медленное корыто доползет до театра военных действий он то давно смекнул на чем играть , ему бы побыстрей пиу пиу ) выберете нужное направление ( ага рядом ванга сидит и подсказывает куда плыть , ой плавает сами знаете что , ИДТИ ) маневрируйте , ага башни еще не повернулись а я уже должен поворачивать что б еще ждать пока они повернуться  , когда стрелять то ? Следите за небом а не в бинокле ( это как урон наносить если целится не возможно ) Лк шотает кр за залп ( это вообще как звезды должны сойтись то что б шот получился , а если получился бегите в Союзпечать сегодня ваш день и вы в лотерею сорвете джек пот ) обычно не попал не пробил или урон 0-1000 . Эсминцы не проблема , перезаряжате фугас и на дно малявку ( ага только забывают сказать что перезоряд это пол минуты а эсм светится за 5,8 км и этого времени вполне достаточно что б торпы дошли до вас ) маневрируйте от него , так его топить или убегать ? Ведь если мы маневр сделаем то башни еще пол минуты будут доварачиваться в его сторону ( при учете что эсм плывет , ой извените ходит прямолинейно ) А пожары их вообще не беспокоят , вы не знаете у вас есть кнопка ремонтная команда ( да есть но вот только кр не знают что ее уже использовали и сволочи поджигают вновь ) Все их тактики в принципе верны но с одной оговоркой в ОТРЯДЕ ( но в отряде сетап из кр будет смотреться лучше ибо сразу появляется мобильность ) , один лк в сегодняшних реалиях далеко не воин а корм и если вы катаете бои один то лк не лучший выбор (* если вы конечно не мазохист )И вообще тренд такой они как бы соглашаются что лк до 5 - 6 уровня как бы слабоваты но вот на высоких уровнях уже огонь ( точно на зарплате у разработчиков , провоцируют людей на донат что б за свободку проходили не играбельные уровни в надежде что счас 7-8 будут гнуть , а если не гнут то до 10 надо денюжку вбросить ) маркетинговый ход  . Кстати не поленитесь и посмотрите темы про лк , там одни и те же люди учат народ жизни .... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая - три..." (с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Все здешние "ко-ко-ко, линкоры норм, ко-ко-ко, крейсера лопаются с залпа" похоже до сих пор за 2 месяца ОБТ не видели маневрирующего крейсера, а Де Мойн/Могами с 155 мм/Кливленд/прочие КР не обстреливал их ЛК с закидыванием фугасов в оконечности, в которые проходит божественный чуть ли не фуловый урон с одного снаряда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

я уже писал , просто скопирую свой ранний пост : Каждый день появляются темы что линкоры не айс и каждый раз в этих темах одни и те же люди кричат ( походу на жаловании у разрабов ) что они гнут вы только не умеете и сразу же дают советы как их готовить : держитесь с кр ( счас 8-10 летний школьник на кр будет ждать вас пока ваше медленное корыто доползет до театра военных действий он то давно смекнул на чем играть , ему бы побыстрей пиу пиу ) выберете нужное направление ( ага рядом ванга сидит и подсказывает куда плыть , ой плавает сами знаете что , ИДТИ ) маневрируйте , ага башни еще не повернулись а я уже должен поворачивать что б еще ждать пока они повернуться  , когда стрелять то ? Следите за небом а не в бинокле ( это как урон наносить если целится не возможно ) Лк шотает кр за залп ( это вообще как звезды должны сойтись то что б шот получился , а если получился бегите в Союзпечать сегодня ваш день и вы в лотерею сорвете джек пот ) обычно не попал не пробил или урон 0-1000 . Эсминцы не проблема , перезаряжате фугас и на дно малявку ( ага только забывают сказать что перезоряд это пол минуты а эсм светится за 5,8 км и этого времени вполне достаточно что б торпы дошли до вас ) маневрируйте от него , так его топить или убегать ? Ведь если мы маневр сделаем то башни еще пол минуты будут доварачиваться в его сторону ( при учете что эсм плывет , ой извените ходит прямолинейно ) А пожары их вообще не беспокоят , вы не знаете у вас есть кнопка ремонтная команда ( да есть но вот только кр не знают что ее уже использовали и сволочи поджигают вновь ) Все их тактики в принципе верны но с одной оговоркой в ОТРЯДЕ ( но в отряде сетап из кр будет смотреться лучше ибо сразу появляется мобильность ) , один лк в сегодняшних реалиях далеко не воин а корм и если вы катаете бои один то лк не лучший выбор (* если вы конечно не мазохист )И вообще тренд такой они как бы соглашаются что лк до 5 - 6 уровня как бы слабоваты но вот на высоких уровнях уже огонь ( точно на зарплате у разработчиков , провоцируют людей на донат что б за свободку проходили не играбельные уровни в надежде что счас 7-8 будут гнуть , а если не гнут то до 10 надо денюжку вбросить ) маркетинговый ход  . Кстати не поленитесь и посмотрите темы про лк , там одни и те же люди учат народ жизни .... 

Все здешние "ко-ко-ко, линкоры норм, ко-ко-ко, крейсера лопаются с залпа" похоже до сих пор за 2 месяца ОБТ не видели маневрирующего крейсера, а Де Мойн/Могами с 155 мм/Кливленд/прочие КР не обстреливал их ЛК с закидыванием фугасов в оконечности, в которые проходит божественный чуть ли не фуловый урон с одного снаряда.

Они просто берут пример с одного "вододела", который утверждает, что с линкорами всё хорошо и активно даёт советы как играть на линкорах. При этом у этого "вододела" с начала ОБТ только 2 боя (1% от общего числа боёв) на линкорах. В лидерах естественно крейсера и эсминцы. И кто бы сомневался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Все их тактики в принципе верны но с одной оговоркой в ОТРЯДЕ ( но в отряде сетап из кр будет смотреться лучше ибо сразу появляется мобильность ) , один лк в сегодняшних реалиях далеко не воин а корм и если вы катаете бои один то лк не лучший выбор (* если вы конечно не мазохист )И вообще тренд такой они как бы соглашаются что лк до 5 - 6 уровня как бы слабоваты но вот на высоких уровнях уже огонь ( точно на зарплате у разработчиков , провоцируют людей на донат что б за свободку проходили не играбельные уровни в надежде что счас 7-8 будут гнуть , а если не гнут то до 10 надо денюжку вбросить ) маркетинговый ход  . Кстати не поленитесь и посмотрите темы про лк , там одни и те же люди учат народ жизни .... 

А любой класс кораблей играбелен именно в отряде. Согласитесь- вы же не пойдете 1 крейсером на толпу лк или кр? Они вас за минуту а то и меньше вынесут. Вы идете в отряде......т.е командой. Тоже самое и лк.

касаемо доната. Донат в игре минимальный- вы можете ни копейки не вкладывать в игру, но при этом вы будите прокачивать модули и корабли чуть больше тех, у кого например есть па (донат?да!)Но повторюсь- 500 р в месяц половить в игру и весь месяц плавать и быть в плюсе. У меня например в 10 раз больше уходит на......(не буду устраивать рекламу курева),и раз в 20 на увеселительные заведения. Понятно, что 500 р это ни деньги. Но если сравнить другие игры, где действительно донат- то корабли покажутся невинным шалунишкой)))))))

Расскажу про свою игру на лк- когда я только пришел в игру (2.07.15), я понятия не имел, как играть на лк, но у меня было ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание научиться. Дошел до каваши- пару боев и у меня в голове появилась мысль- да ну этих лк......буду на кр плавать -т.к там лучше получается. Но была у меня и есть по сей день цель- качнуть Ямато. Вспомнив о ней, я пересилил себя и уже через день пересел на Миоги. Лк получше предыдущего- но все же- не айс. Поплавав на нем пару дней, купил Конго (стоковый).......что-то с чем то, но лучше Миоги. Выучив и купив топовую обвеску я понял- что лк, это супер!!!Гнет 5-6 лвл(кроме топового Фусо) легко!А после изучения перка 4 лвл на ПВО, так и самолетики по 5-10 шт за бой сбивает)))))И слазить на другой класс я не буду. Буду плавать именно на Конго.....пока не накоплю опыт, что бы сразу купить Ямато! Как, спросите вы? Перевод опыта в свободный и изучение проходных модулей кораблей и самих кораблей.

Подытоживая свою никчемную писанину (никто ее до конца итак читать не будет), я скажу- что я не играл ни на альфе, ни на збт, а стал играть с открытия ОБТ, и на мой взгляд на данный момент получается играть на лк- не плохо!

Главное плавать не одному, а под прикрытием 2-х желательно крейсеров, уметь грамотно маневрировать, и идти под правильным углом к противнику!

А орудия гк разворачиваются на мой взгляд с нормальной скоростью. Покрайней мере, если резко развернуться, то 2 гк (из 4) всегда можно дать неплохой залп по противнику!

Удачи в боях!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
499 боёв

Это на минокадзе, но выше становится все не так просто. Нет, кидать можно - попадать сложно

Не знаю, как там на американцах, но зачем скилл на японских ЭМ? Знай себе из инвиза по кд торпеды швыряй. Проще геймплея пока не встречал.

Скилл на ЛК рулит. 4 раза подряд от полного веера быстрых торпед минекадзе ЛК Миоги увернулся!

Плюнул на него и переключился на других. И сразу же 1 ЛК и 1 Крейсер с первого же захода торпед затонули.

А потом "беспомощный" авик, в клещи торпедоносцев эсминца взял... Правда, к тому моменту я последний в команде против 4-х остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
139 боёв

Cтоит, ну лично нравится линкоры. Жду Германию, что бы качнуть Бисмарк ;3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Cтоит, ну лично нравится линкоры. Жду Германию, что бы качнуть Бисмарк ;3

Он вроде как премиум будет))))8 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

А любой класс кораблей играбелен именно в отряде. Согласитесь- вы же не пойдете 1 крейсером на толпу лк или кр? Они вас за минуту а то и меньше вынесут. Вы идете в отряде......т.е командой. Тоже самое и лк.

касаемо доната. Донат в игре минимальный- вы можете ни копейки не вкладывать в игру, но при этом вы будите прокачивать модули и корабли чуть больше тех, у кого например есть па (донат?да!)Но повторюсь- 500 р в месяц половить в игру и весь месяц плавать и быть в плюсе. У меня например в 10 раз больше уходит на......(не буду устраивать рекламу курева),и раз в 20 на увеселительные заведения. Понятно, что 500 р это ни деньги. Но если сравнить другие игры, где действительно донат- то корабли покажутся невинным шалунишкой)))))))

Расскажу про свою игру на лк- когда я только пришел в игру (2.07.15), я понятия не имел, как играть на лк, но у меня было ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание научиться. Дошел до каваши- пару боев и у меня в голове появилась мысль- да ну этих лк......буду на кр плавать -т.к там лучше получается. Но была у меня и есть по сей день цель- качнуть Ямато. Вспомнив о ней, я пересилил себя и уже через день пересел на Миоги. Лк получше предыдущего- но все же- не айс. Поплавав на нем пару дней, купил Конго (стоковый).......что-то с чем то, но лучше Миоги. Выучив и купив топовую обвеску я понял- что лк, это супер!!!Гнет 5-6 лвл(кроме топового Фусо) легко!А после изучения перка 4 лвл на ПВО, так и самолетики по 5-10 шт за бой сбивает)))))И слазить на другой класс я не буду. Буду плавать именно на Конго.....пока не накоплю опыт, что бы сразу купить Ямато! Как, спросите вы? Перевод опыта в свободный и изучение проходных модулей кораблей и самих кораблей.

Подытоживая свою никчемную писанину (никто ее до конца итак читать не будет), я скажу- что я не играл ни на альфе, ни на збт, а стал играть с открытия ОБТ, и на мой взгляд на данный момент получается играть на лк- не плохо!

Главное плавать не одному, а под прикрытием 2-х желательно крейсеров, уметь грамотно маневрировать, и идти под правильным углом к противнику!

А орудия гк разворачиваются на мой взгляд с нормальной скоростью. Покрайней мере, если резко развернуться, то 2 гк (из 4) всегда можно дать неплохой залп по противнику!

Удачи в боях!:honoring:

Всё понятно с этим товарищем. Ему и Лада Калина супер автомобиль. Гнет и Мерсы с БМВ.

З.Ы. А по поводу получается: "Не льсти себе. Подойди поближе."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Это разрабы и супер пупер тестеры, пищат про камандную игру ,как и в танках ! :DНо суть в том, что рендом не играет в каманду ,есть ГК и роты ,там можно играть в каманду . Вот пилят одни и теже грабли, сначала танки, потом самолеты, теперь кораблики и сами на них наступают, а потом судорожно пилят патчи, апают убогие классы и нерфят имбы ,прикручивают акции, фикции и просят, ну дайте денег ,нет это конечно пожертвования  !:coin::D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Всё понятно с этим товарищем. Ему и Лада Калина супер автомобиль. Гнет и Мерсы с БМВ.

З.Ы. А по поводу получается: "Не льсти себе. Подойди поближе."

Зачем мне гнуть мерса или бмв, если я на каене гоняю?

А если у вас не получается гнуть- читайте гайды, смотрите видео- учитесь в общем!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Зачем мне гнуть мерса или бмв, если я на каене гоняю?

А если у вас не получается гнуть- читайте гайды, смотрите видео- учитесь в общем!!

На каене можно просто ездить, но не гонять, не та машина !:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 802 боя

Но но но!! Это уже манипуляции.Выбрать самый играбельный линкор и впаривать про весь класс. Эдак я возьму миниказявку и скажу, что все эсминцы в игре - абалдеть. А с кап.мостика Луиса можно вообще смотреть на всех как на гов отбросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

На каене можно просто ездить, но не гонять, не та машина !:)

Смотря в какой комплектации:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию