Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DAHTUCT26

Подскажите, имеет-ли смысл вообще качать линкоры?

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Но но но!! Это уже манипуляции.Выбрать самый играбельный линкор и впаривать про весь класс. Эдак я возьму миниказявку и скажу, что все эсминцы в игре - абалдеть. А с кап.мостика Луиса можно вообще смотреть на всех как на гов отбросы.

Дык ,к этому разработчик и подталкивает тихонечко ,купи себе любимому кораблик за реал и ногибай !:coin::izmena:

10:51 Добавлено спустя 1 минуту

Смотря в какой комплектации:)

Ну насколько я знаю, больше 190 эта машика не едет, да и давить тапок на ней не стоит ,а вот для путешествий с круиз контролем отлично !:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

На каене можно просто ездить, но не гонять, не та машина !:)

Откуда ему знать об этом. У него же его нет. 

Ждем сказок про 8 вил и яхт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций
24 388 боёв

это конечно так , но с какой вероятностью он у вас лопнет фуловый с одного залпа на расстоянии 12-15км ? Это чисто везение а не ваше мастерство с таким разбросом ....
05:41 Добавлено спустя 1 минуту

вы мечтатель прям или мы в разные игры играем ?

Может и в разные.:teethhappy: Как еще объяснить, что у меня бывают лопаются КР с залпа, а у Вас нет. Не каждый залп, конечно, но достаточно часто. Даже больше скажу, кроме ЛК и на крейсере с пары залпов противник в порт уходит. С пары, потому что "вес" залпа не тот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Но но но!! Это уже манипуляции.Выбрать самый играбельный линкор и впаривать про весь класс. Эдак я возьму миниказявку и скажу, что все эсминцы в игре - абалдеть. А с кап.мостика Луиса можно вообще смотреть на всех как на гов отбросы.

Почему же- Фусо тоже все хвалят. Говорят гнет.

А про американские лк 3-6 лвл, я сказал как есть, на мой взгляд!

А в своих сообщениях я не в коем случаи не PRю Конго- вы что)))))Просто рассказываю свои впечатления на данном лк.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Дык ,к этому разработчик и подталкивает тихонечко ,купи себе любимому кораблик за реал и ногибай !:coin::izmena:

Можно просто купить же ПА и все))))))Вроде, как премиум корабли н7е особо нагибают Или я ошибаюсь?

Ну насколько я знаю, больше 190 эта машика не едет, да и давить тапок на ней не стоит ,а вот для путешествий с круиз контролем отлично !:)

Она и 200+ жмет! А по факту я не люблю гонять!Зачем? В Москве больше 100 ездить как-то не горю желанием, да и зачем жизнью рисковать?

Откуда ему знать об этом. У него же его нет. 

Ждем сказок про 8 вил и яхт.

Если у вас его нет- то это не значит, что ни у кого нет или не может у кого-то другого быть! А по факту- если вы завидуете- завидуйте молча!

Зачем мне вилы и яхты? я не олигарх:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Гм. По моим наблюдениям, в данных реалиях игры, циферка очков ПВО показывает,какое количество дулек способна скрутить свободная от вахты команда пролетающему самолёту. Не более того. Поэтому авик тупо подвешивает группу торперов над линкором и ждёт наиболее удобного положения тушки последнего в игровом пространстве. Дождавшись делает "СКИДЫЩЬ!" и улетает, мерзко посмеиваясь.

У Вас неверная информация, даже над ЛК 4 уже авиацию не подвесишь. ЛК 6 уже вполне уверенно прореживаю авикрыло, к АМ ЛК 7+ с топовыми корпусами  можно вообще не летать, так дешевле будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

У меня знакомы купил Audi TT , БУ конечно, два года плакал и ездил на ней и в этом году терпение у его жены лопнуло, он продал сие чудо и купил Кореяночку ,жена довольна, семейный бюджет восстановился !:coin::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
7 009 боёв

У Вас неверная информация, даже над ЛК 4 уже авиацию не подвесишь. ЛК 6 уже вполне уверенно прореживаю авикрыло, к АМ ЛК 7+ с топовыми корпусами  можно вообще не летать, так дешевле будет.

Как скажете.:( ОК, будем считать, что это были чайки, и это они загадили мою Миногу. Или дрессированные ласточки-убийцы.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
400 публикаций
24 388 боёв

Над 4-ми, да без топовых корпусов? Без проблем. И на счет вообще не летать... На ЗБТ вообще не летать надо было только на Айовой, т.к. там ПВО было переапано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Может и в разные.:teethhappy: Как еще объяснить, что у меня бывают лопаются КР с залпа, а у Вас нет. Не каждый залп, конечно, но достаточно часто. Даже больше скажу, кроме ЛК и на крейсере с пары залпов противник в порт уходит. С пары, потому что "вес" залпа не тот. 

Сначала вы писали что лопаются , теперь вы пишите БЫВАЕТ а по факту ? Я спросил как часто вы лопаете фулового кр с дистанции 12-15 км одним залпом ? Запилите реплей и я вам месяц ПА оплачу или не врите что вы можете фулового кр лопнуть на дистанции в 15 км , нечего людей в заблуждение вводить !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
7 009 боёв

Сначала вы писали что лопаются , теперь вы пишите БЫВАЕТ а по факту ? Я спросил как часто вы лопаете фулового кр с дистанции 12-15 км одним залпом ? Запилите реплей и я вам месяц ПА оплачу или не врите что вы можете фулового кр лопнуть на дистанции в 15 км , нечего людей в заблуждение вводить !

Именно, что бывает. Бывает даже ваншот эсминца в начале боя на максимальной дальности. Частота таких лайкишотов вполне достаточна, чтобы не пренебрегать шансом плюнуть на удачу. Один фен, в начале боя стрелять не по кому. На вскидку - раз на 10 -15 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
400 публикаций
24 388 боёв

Так 12-ть или 15-ть? Естественно не каждый бой. НО(!) лопаются. По поводу реплея - искать не буду, но как только, так сразу. Куда присылать?

З.ы. Вопрос реплей именно мой или? А то я с друзьями в отряде часто хожу - бывает у них. Или Вы каждому за реплей будете месяц ПА оплачивать?:teethhappy:

Именно, что бывает. Бывает даже ваншот эсминца в начале боя на максимальной дальности. Частота таких лайкишотов вполне достаточна, чтобы не пренебрегать шансом плюнуть на удачу. Один фен, в начале боя стрелять не по кому. На вскидку - раз на 10 -15 боёв.

Естественно бывает. Не каждый бой, само собой. Но человек же утверждает, что это невозможно. Что ж месяц ПА на халяву, всего лишь за 1 (один(!), Карл!) удачный залп - по мне так удачный размен.

Изменено пользователем RouxGaRoux

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Бывает ) иногда бывает. Из личных наблюдений, Мурмански лопаются, Омахи всякие. Чтоб Кливленды лопались не видел.
Изменено пользователем anonym_luzXSemus124

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

сюда и искать не нужно , вы сегодня выдайте шедевр или отнесем все это к вбр а не к закономерности . Бой должен быть сегодняшним числом скажем так от 12 км лк до 6 уровня от 15 км выше уровнем 

12:54 Добавлено спустя 4 минуты

Так 12-ть или 15-ть? Естественно не каждый бой. НО(!) лопаются. По поводу реплея - искать не буду, но как только, так сразу. Куда присылать?

Естественно бывает. Не каждый бой, само собой. Но человек же утверждает, что это невозможно. Что ж месяц ПА на халяву, всего лишь за 1 (один(!), Карл!) удачный залп - по мне так удачный размен.

Это возможно но умение и мастерство тут не причем , это просто везение . Так что жду реплея где вы фуловый кр лопаете за один залп !
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Это возможно но умение и мастерство тут не причем , это просто везение . Так что жду реплея где вы фуловый кр лопаете за один залп !

А Вы будете довольны? А то ведь сначала требовали скриншотов нескольких боёв подряд, теперь уже реплеи нужны. А зачем собственно кому-то так заморачиваться чтобы доказать простую истину к которой Вы не готовы? Это ведь Вы ругаете ЛК. Это Вы не хотите учиться на них играть. Это у Вас сливы на ЛК. Так в чём будет моя выгода от того что я буду париться с реплеями для Вас? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Это возможно но умение и мастерство тут не причем , это просто везение . 

Объясните это профи линкороводам, у которых 60+% побед и средняя дамага лишь немного отстает от той, что авики выдают :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

А Вы будете довольны? А то ведь сначала требовали скриншотов нескольких боёв подряд, теперь уже реплеи нужны. А зачем собственно кому-то так заморачиваться чтобы доказать простую истину к которой Вы не готовы? Это ведь Вы ругаете ЛК. Это Вы не хотите учиться на них играть. Это у Вас сливы на ЛК. Так в чём будет моя выгода от того что я буду париться с реплеями для Вас? 

а у нас с вами разве диалог ? Скриншоты это к тому что б ваше бла бла бла пустозвоном не казались или вам не приятно подтверждать свои слова  неопровержимыми фактами ? Реплей нужен посмотреть как фуловый кр лопается за залп ( я такого не видел ) потому и готов за киношку такую заплатить ...

13:35 Добавлено спустя 2 минуты

Объясните это профи линкороводам, у которых 60+% побед и средняя дамага лишь немного отстает от той, что авики выдают :trollface:

вот вы интересный человек , причем тут кто то или у вас диалог строится и доказательство вашей правоты не на своем опыте а по факту ГДЕ ТО СЛЫШАЛ ГДЕ ТО ВИДЕЛ ?
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Подскажите, имеет-ли смысл вообще  качать  линкоры?

С какого уровня они не тупое "мясо" для набития дамага?

Или лучше их продать и с ними не париться?

они не тупое мясо и на низких уровнях, после 8 лвл на амерах гораздо приятней(пво, скорость, броня) но если вам не понравились первые линкоры то врятли понравятся дальше т.к геймплей координально не отличается. разве что страдаете немного меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

А я тебе покажу игроков, у которых на АМХ 40 тоже 60+% побед, мастер и три отметки на стволе, только это не говорит о том, что АМХ 40 нормальный комфортный ЛТ. Настолько в балансе, что даже жадные на ап разработчики решили его апнуть, а то уж больно убог.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

а у нас с вами разве диалог ? Скриншоты это к тому что б ваше бла бла бла пустозвоном не казались или вам не приятно подтверждать свои слова  неопровержимыми фактами ? Реплей нужен посмотреть как фуловый кр лопается за залп ( я такого не видел ) потому и готов за киношку такую заплатить ...

13:35 Добавлено спустя 2 минуты

вот вы интересный человек , причем тут кто то или у вас диалог строится и доказательство вашей правоты не на своем опыте а по факту ГДЕ ТО СЛЫШАЛ ГДЕ ТО ВИДЕЛ ?

я могу накидать вам десяток боёв на каролине с ваншотоми пепсикол атаг и тд(или залпы уносящие ~80%) на дистанциях ~9-13 естественно онм все как правило пропогандируют религию трамвайных путей, и естественно не во всех реплеях они были(мне просто лень для вас сидеть искать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию