Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_shuVaOPtSc3h

Как его потопить самолетами ?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Я  топый авик 8 лвл США, при попытке потопить лк 9-10 лвл все заканчивается плачевно, самолеты вообще не долетают... 

Как с этим бороться ? кидать торпеды с далека и на авто и руками, не реально попаданий 0, ЛК успевает увернутся, ну ты всеравно потеряешь половину самолетов ....

Как я заметил до 8 лвл у ЛК можно сказать вообще почти нету ПВО, ну а дальше просто чистка воздуха ....

1. Атакуй что то другое. Американское ПВО с 8 уровня очень злое.

2. Заводи в ауру ПВО сразу несколько групп. Потеряешь много самолетов , но какие то может и отстреляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

ну тогда увеличивать точность и дамаг)

с пво все нормально,авики с ростом уровня становятся поддержкой команды а не нОгибаторами всего живого

как и с артой в танках,из нОгибатора плавно перекочевала в поддержку

А с какого перепугу они должны превращатся в поддержку ?

1. Атакуй что то другое. Американское ПВО с 8 уровня очень злое.

2. Заводи в ауру ПВО сразу несколько групп. Потеряешь много самолетов , но какие то может и отстреляются.

Ага супер 2 раз сбросил и в наболюдатели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Количество самолетов на топ авиках гляньте. Вообще никогда не запаривался на топах о потерях.  Не устраивают потери звеньев , ищите цель полегче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв

а с какого перепуга они и на 10 уровне должны линкоров унижать?

выпустил торпеды,заплати за это парочкой звеньев самолетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

а с какого перепуга они и на 10 уровне должны линкоров унижать?

выпустил торпеды,заплати за это парочкой звеньев самолетов

С такой, что все должны иметь теоретическую возможность нагибать почти без потерь или вообще без них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв

С такой, что все должны иметь теоретическую возможность нагибать почти без потерь или вообще без них.

так такая возможность у авиков на тех уровня есть,только ее уже одной ногой не реализуешь,как это было на 4-5-6-7 уровнях

хватит насиловать линкоры,пусть авики начнут показывать скилл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Количество самолетов на топ авиках гляньте. Вообще никогда не запаривался на топах о потерях.  Не устраивают потери звеньев , ищите цель полегче.

На высоких ровнях нет целей полегче как я понял. То што серьёзный урон получаешь гарантировано это не дело , я не спорю то баланс вроде как имеется, но это ещё стоковых машин в игре половина, а на турнире ты со своими самолётами будешь в *** скорее всего, крейсер ещё если будет помогать ЛК вообще будет весело
12:10 Добавлено спустя 1 минуту

так такая возможность у авиков на тех уровня есть,только ее уже одной ногой не реализуешь,как это было на 4-5-6-7 уровнях

Ты гарантировано теряешь примерно  самолётов с захода и для этого противнику вообще потеть не нужно, где тут возможность ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв

На высоких ровнях нет целей полегче как я понял. То што серьёзный урон получаешь гарантировано это не дело , я не спорю то баланс вроде как имеется, но это ещё стоковых машин в игре половина, а на турнире ты со своими самолётами будешь в *** скорее всего, крейсер ещё если будет помогать ЛК вообще будет весело

в танках этот путь уже пройден,на турнирах нОгибала арта/арты,потом резанули точность/сведение/зарядку и игра стала про танки

арта исчезла с турниров,а в рандоме стала занимать свое место,место поддержки танков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

12:10 Добавлено спустя 1 минуту

Ты гарантировано теряешь примерно  самолётов с захода и для этого противнику вообще потеть не нужно, где тут возможность ?

Турнир - это турнир. Рандом - это рандом. А в рандоме , даже на топ уровнях всегда найдутся цели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Турнир - это турнир. Рандом - это рандом. А в рандоме , даже на топ уровнях всегда найдутся цели. 

Если с автоприцела пускать и назад сразу, сколько самолётов теряешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Я  топый авик 8 лвл США, при попытке потопить лк 9-10 лвл все заканчивается плачевно, самолеты вообще не долетают... 

Как с этим бороться ? кидать торпеды с далека и на авто и руками, не реально попаданий 0, ЛК успевает увернутся, ну ты всеравно потеряешь половину самолетов ....

Как я заметил до 8 лвл у ЛК можно сказать вообще почти нету ПВО, ну а дальше просто чистка воздуха ....

Прежде всего давай не обобщать: "ЛК такого-то лвл".

Есть японцы, с которыми гораздо меньше проблем авику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Если с автоприцела пускать и назад сразу, сколько самолётов теряешь ?

Я не пускаю с автоприцела. Последний раз когда попал на Хирю против Лексингтона , за весь бой потерял 72 самолета. Но и дамажки накидал. Несмотря на ПВО и два звена американских файтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Самолетов на конкретно 8 ЯП АВ хватит чтобы потерять две группы торпедоносцев полностью несколько раз. В 2-2-2 пресете.

Это не мало, но и не много. Если весь бой атаковать, то самолеты потихоньку заканчиваются как раз к концу боя, ибо 1-2 самолета теряешь при заходе на большинство 7+ уровня целей.

И достаточно одного неудачного налета (например, вот, на Айову), либо подкоса вражескими файтами, чтобы самолетов уже начало не хватать. Так что с ангаром как раз не всё так радужно.

Конечно, ангар в 100 машин на 10 уровне вкупе с дополнительной живучестью самолетов весьма неплохи, но до этого тоже надо как-то добраться.

Нет, это не вайн, просто хочется отметить, что играть становится значительно сложней и, в какой-то мере, интересней. Насколько это сбалансировано в текущих реалиях пока не осмелюсь умозаключить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
1 381 бой

Как оказалось терпение линкороводов оказалось вознаграждено. Кто бы мог подумать...

Если на 4-7 уровнях авики нагибают без проблем и ленцой, то на 8+ ситуация меняется просто кардинально. 

Если даже средний игрок вроде меня на Амаги имеет 10+ сбитых за бой и регулярно получает "чистые небеса" представляю какую содомию устраивают амерские ЛК и КР. 

ну что ж, теперь авикам пора играть в скилл, про который они столько говорили:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

А с какого перепугу  авики  обнаглели настолько,  что хотят  без  напрягов  топить  корабли  на 2 уроня  выше ?

регулярно получает "чистые небеса"

3  медальки за все время боёв это регулярно ? :)  Да и те гарантированно против  авиков на 2 уровня меньше. Потому как даже я на Ренжере скидываю под борт Амаги торпеды, потеряв 2 самолёта с захода максимум :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
1 381 бой

3  медальки за все время боёв это регулярно ? :)  Да и те гарантированно против  авиков на 2 уровня меньше. Потому как даже я на Ренжере скидываю под борт Амаги торпеды, потеряв 2 самолёта с захода максимум :)

Ваша правда) Пусть не регулярно а иногда. Но сам факт подобных медалей после всего предыдущего опыта ЛКvsАВ до сих пор кажется невозможным.И если на пред. кораблях ветки ЛК убивался 1 торп в лучшем случае и то после сброса. То сейчас вполне реально полностью вырезать звено и это просто офигенно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

У меня  дурацкий вопрос  .)).. А если брать не открытую воду ,а острова . ПВО сбивает ударников за островами или для этого нужно что -бы корабль вышел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

ну тогда увеличивать точность и дамаг)

с пво все нормально,авики с ростом уровня становятся поддержкой команды а не нОгибаторами всего живого

как и с артой в танках,из нОгибатора плавно перекочевала в поддержку

поддержкой команды - интересно какая она если самолеты не долетают к цели )

18:15 Добавлено спустя 1 минуту

о каком Вы дорогой скиле говорите, если самолеты не долетают что бы показать что то ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

А с какого перепугу  авики  обнаглели настолько,  что хотят  без  напрягов  топить  корабли  на 2 уроня  выше ?

хочу на это посмотреть как ты скидываешь торпеды, которые в него попадают и теряешь только 2 самолета :))))))))))
18:21 Добавлено спустя 0 минут

У меня  дурацкий вопрос  .)).. А если брать не открытую воду ,а острова . ПВО сбивает ударников за островами или для этого нужно что -бы корабль вышел?

сбивает за всем, горы не горы ему пофиг ....
18:22 Добавлено спустя 1 минуту

Учись салага! :trollface:

shot-15.07.26_20.35.32-0342.jpg

Не спасла их 9ка!

не понял радости .... как видно ты на 9 вообще не летал :) его вообще почти авиация не трогала ....... и попался ты против 8, если бы там почти все были 9 ?
18:26 Добавлено спустя 6 минут

В теории что бы 8 авику США потопить ЛК 9 + лвл надо минимум 4-5 заходов с торпедами, и что бы все торпеды по 5-6 шт попадали в цель , и не сбивались твои самолеты:) а так как у нас всего 18 торпедоносцев, это становится тяжко ) Да и вообще у торпеды что у 4 лвл авика что у 10 лвл авика урон по факту один и тот же 9к, а чистый входящий урон с торпеды где то 4-5к.

P.S. мне вот интересно почему разработчики подобные темы не  прокомментируют, и не обсуждают с игроками  ?

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию