Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

День ВМФ !!! ★ "ВОЗВРАЩЕНИЕ В ОКЕАН" 2018 Трейлер - Первый Мегаблокбастер о ВМФ РОССИИ

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90 838
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 218 публикаций
29 040 боёв

заяц - лови медаль "Патриот"! красавчик! плюс однозначно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

заяц - лови медаль "Патриот"! красавчик! плюс однозначно!

Жаль, что приходится замещать патриотов (за неимением или малым количеством оных) страны, о флоте которой идет речь. Знаете, коллега, я бы с удовольствием побыл патриотом своего флота, но, к сожалению, данный флот отсутствует, как таковой или близок к состоянию трупа. Ну а о мертвых надо говорить или хорошо или вообще ничего. Ну а российский флот мне близок еще и потому, что состоит из многих кораблей времен СССР, которых я считаю своими, так как большую часть жизни прожил в этой стране.
Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
98 боёв

Жаль, что приходится замещать патриотов (за неимением или малым количеством оных) страны, о флоте которой идет речь. Знаете, коллега, я бы с удовольствием побыл патриотом своего флота, но, к сожалению, данный флот отсутствует, как таковой или близок к состоянию трупа. Ну а о мертвых надо говорить или хорошо или вообще ничего. Ну а российский флот мне близок еще и потому, что состоит из многих кораблей времен СССР, которых я считаю своими, так как большую часть жизни прожил в этой стране.

Я бы не сказал, что он труп... Он болел и сильно, но пройдя курс лечения пошел на поправку и очень скоро выпишется из больнички и кое кто и кое где наложит в штанишки от этого факта... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы не сказал, что он труп... Он болел и сильно, но пройдя курс лечения пошел на поправку и очень скоро выпишется из больнички и кое кто и кое где наложит в штанишки от этого факта... 

Коллега, не принимайте желаемое за действительное. Я живу в Одессе, а с Приморского бульвара отлично видно эти ржавые лоханки, стоящие в Практической гавани Одесского порта. Как можно назвать флотом соединение, в котором флагман-всего лишь сторожевик по советской классификации. Возможно, он еще сможет воевать против подлодок, но ПВО и ПК вооружение у него никакое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
98 боёв

Коллега, не принимайте желаемое за действительное. Я живу в Одессе, а с Приморского бульвара отлично видно эти ржавые лоханки, стоящие в Практической гавани Одесского порта. как можно назвать флотом соеденение в котором флагман-всего лишь сторожевик по советской классификации.

Коллега, а я живу в Севастополе и вижу кое что другое и что характерно прямо из окна своего дома...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Коллега, не принимайте желаемое за действительное. Я живу в Одессе, а с Приморского бульвара отлично видно эти ржавые лоханки, стоящие в Практической гавани Одесского порта. как можно нащвать флотом соеденение в котором флагман-всего лишь сторожевик по советской классификации.

А какого числа в Украине теперь празднуют день ВМФ,где то читал что первое воскресенья июля? так ли это? Просто тут многие пишут почему ВГ не сделало акций на день ВМФ ,не из-за того ли, чтоб, не дай бог обидеть Украинских игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллега, а я живу в Севастополе и вижу кое что другое и что характерно прямо из окна своего дома...

Я был до известных событий в Cевастополе и, прямо скажем, Российский Черноморский флот  того периода не произвел на меня особое впечатление .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А какого числа в Украине теперь празднуют день ВМФ,где то читал что первое воскресенья июля? так ли это? Просто тут многие пишут почему ВГ не сделало акций на день ВМФ ,не из-за того ли, чтоб, не дай бог обидеть Украинских игроков.

В этом вопросе полная чехарда.

Из википедии.

«День работников морского и речного флота Украины» (укр. День працівників морського та річкового флоту України) — национальный профессиональный праздник, который отмечается на Украинеежегодно в первое воскресенье июля.

Дата проведения этого праздника неоднократно менялась. Впервые у украинских моряков появился свой праздник 29 июня 1993 года, согласно Указу первого президента Украины Леонида Макаровича Кравчука № 236 от 29 июня 1993 года «О Дне работников морского и речного флота». 24 марта 2006 года глава государства Виктор Андреевич Ющенко издаёт новый Указ № 259 «О Дне Военно-морских сил Вооружённых сил Украины», в котором выделяет в отдельную дату праздник военнослужащих Военно-морского флота Украины.

Приблизительно два года спустя, 18 ноября 2008 года, президент Ющенко издаёт ещё один указ «О дне флота Украины» № 1053/2008, которым предписывает считать утратившими силу "Указы Президента Украины от 29 июня 1993 № 236 «О Дне работников морского и речного флота» и от 24 марта 2006 № 259 «О Дне Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины».

В президентском указе № 259 от 18.11.2008 в числе прочего говорилось: «Установить на Украине профессиональный праздник работников морского и речного флота и военнослужащих Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины — День флота Украины, который отмечать ежегодно в первое воскресенье июля». С той поры гражданский и военный флот снова стали отмечать свои профессиональные праздники вместе[1].

Затем, Президент Украины Виктор Янукович, в своем указе № 1209/2011 от 30.12.2011[2] переносит празднования дня флота Украины на последнее воскресенье июля, таким образом совместив его во времени с празднованием дня Военно-Морского Флота Российской Федерации (который раньше был в СССР).

В свою очередь Президент Украины Петр Порошенко своим указом № 332/2015 от 12.06.2015 отменил указ Януковича и вернул празднование Дня работников морского и речного флота на первое воскресение июля.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Так что, в первое воскресенье июля. Думаю, что это еще не конец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p><iframe allowfullscreen="true" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/zbeVfaedSKw" width="640"></iframe></p>

<p> </p>

<p>Почему то, в этом ролике больше показаны действия анти***ических сил,  которые к данному кораблю имеют небольшое  отношение, но мало действия самого корабля. Это еще раз подтверждает мое мнение, что корабль может использоваться в прибрежных водах как сторожевик, но не как полноценная боевая единица для борьбы с флотом противника. </p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот и видео подтверждение моих слов об украинском флоте, расквартированным в Одессе в Практической гавани. Съемки с Приморского бульвара. Выводы делайте сами. 

Автор:Олег Корниенко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Ага ВВС РФ уже так поправились, что лучше-бы и были на больничке.

И вообще кому и чТо вЫ хотите доказать? "Наложит в штанишки" уже давно ходит там где хочет и делает что хочет...

12:55 Добавлено спустя 4 минуты

Вот и видео подтверждение моих слов об украинском флоте, расквартированным в Одессе в Практической гавани. Съемки с Приморского бульвара. Выводы делайте сами. 

Ну да сравнили с флотом , который 23 года разрушали...

Проведите аналогию с 6 флотом ВМФ США с флагманом Джорж Буш...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Да у нас с флотом сейчас очень все плохо. Да и в ближайшее время улучшений не предвидится:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да у нас с флотом сейчас очень все плохо. Да и в ближайшее время улучшений не предвидится:(

Я уже не говорю об ужасных условиях, в которых живут украинские моряки и о десятках тонн горючего, которые списываются, когда корабли стоят без движения в порту. Ну и т. д. и т. п., которые говорят, что пациент скорее мертв,чем жив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Я уже не говорю об ужасных условиях, в которых живут украинские моряки и о десятках тонн горючего, которые списываются, когда корабли стоят без движения в порту.

Это точно. У меня в семье есть моряки, ходят на хэвилифтах немецких. Так вот условия просто не сравнимы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.