Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
graf1984graf

Акция «Искусство морского боя: эсминцы США, крейсеры Японии»

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций
437 боёв

а то, чем занят ты - извечная слезьливая песня - ничего делать не хотим, халявы хотим, и вощще мы такие хорошие и все нам тут должны, а не дают, нигадяи

Где я там писал про то что хочу халявы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Я тоже так считаю) Почему бы не взять и просто нам дать призы :teethhappy:

"Золотые слова, Юрий Венедиктович! И человек ты золотой"  ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

не вижу связи с альфой и бетой. надо просто хорошо играть:sceptic:

а тс наверно хотел чтобы приз дали ЕМУ просто так.

Изменено пользователем anonym_G2rDBO5RJrAY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
437 боёв

Но вы же хотите акцию без соревнований, это как бы и есть халява

В танках проводят такие акции и никто их халявой не считает а чем эта игра отличается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

В танках проводят такие акции и никто их халявой не считает а чем эта игра отличается?

Возможно тем, что это не танки. Внезапно. (Небольшой гайд: когда вы включаете ланчер, вы видите там корабль (он ещё по воде плавает) когда заходите в игру вы видите видео с, о чудо, кораблями, и в игре в порту вы видите корабль, и в бою ходят корабли (по воде), я не знаю, где вы увидели танки тут) Да и ещё, когда танки только появились, было 3 акции в год за которые давали, о чудо, почти ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
437 боёв

не вижу связи с альфой и бетой. надо просто хорошо играть:sceptic:

а тс наверно хотел чтобы приз дали ЕМУ просто так.

В этом и есть смысл моего поста что игроки бета и альфа теста играют лучше тех кто пришел с открытого теста неужели это так трудно понять?И для особо одаренных повторяю я не прошу что бы мне что то просто так подарили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
3 541 бой

Интересно, по результатам этой акции разрабы поймут наконец, что с Фурутакой надо что-то делать или нет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
437 боёв

Возможно тем, что это не танки. Внезапно

Или вы просто ребенок или троль,думаю нормальный человек бы понял что я имел в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[F-K]
Участник
14 публикаций
12 348 боёв

Хм.. это просто игра!!! а из-за игры кровь сворачивать... смысл... ну те что то не по нраву,  поделись а не ярлыки вешай..  А для гаспод тестеров отмечу, что игра не есть жизнь.. Придя с работы просто охота на полтора часа отвлечься от рутины.. и то что вы тут себе опыт набрали  *** с ним..  Удача она и в Африке удача..)) Вы бы дальше лучше игру протестировали,  не отладилась ещё толком...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

ну про альфу не знаю, а в бете раки встречались довольно часто:)

Хм.. это просто игра!!! а из-за игры кровь сворачивать... смысл... ну те что то не по нраву,  поделись а не ярлыки вешай..  А для гаспод тестеров отмечу, что игра не есть жизнь.. Придя с работы просто охота на полтора часа отвлечься от рутины.. и то что вы тут себе опыт набрали  *** с ним..  Удача она и в Африке удача..)) Вы бы дальше лучше игру протестировали,  не отладилась ещё толком...

что мешает вам - обт продолжается

Изменено пользователем anonym_G2rDBO5RJrAY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Процент раков среди альфа-, бета- и прочих лидеров форума вполне кореллирует с общим среди всех игроков. Люди, которые не хотят учиться играть, не научатся и за 1000 боев на бета-тесте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Увы, тут уже проблема не тестеров (да и не полностью разработчиков) всё же выпустили её действительно слишком рано, ну, что поделать, придётся уже в процессе что-то пытаться делать. Вы же теперь тоже тестер, пока что у нас обт, так что попробовать помочь вы можете.

Или вы просто ребенок или троль,думаю нормальный человек бы понял что я имел в виду.
И да, я не сказал бы, что мне много лет, я там старик и тд. я не троль и я нормальный человек (более или менее) но если вы пишите глупый вопрос, почему вам не дать такой же ответ?

В этом и есть смысл моего поста что игроки бета и альфа теста играют лучше тех кто пришел с открытого теста неужели это так трудно понять?И для особо одаренных повторяю я не прошу что бы мне что то просто так подарили.

Но при этом вы просите акцию, в которой вы ничего не должны делать, чтобы получить что-то, вам не кажется что это и называется "подарили"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Блин я сегодня заканчиваю с 7ур эсмов:( Почему 8 неучавствуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Интересно, по результатам этой акции разрабы поймут наконец, что с Фурутакой надо что-то делать или нет:teethhappy:

вряд ли, на ней смогут и будут ходить только статизды (кто не смог - не будут ходить), а стотизды дадут такую статистику, что разрабы скажут - по статистике с ней всё нормально :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

вряд ли, на ней смогут и будут ходить только статизды (кто не смог - не будут ходить), а стотизды дадут такую статистику, что разрабы скажут - по статистике с ней всё нормально :trollface:

Увы даже "статиздам" очень сложно на ней играть, хотя смочь пару раз может каждый (везение - штука такая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
437 боёв

Короче продолжать дискутировать не вижу смысла если тут есть админ закрывайте тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Призовой фонд в дублонах впечатляет 0_о,я лучше на стриме с Garro кнопочку "В бой" нажму за 500 дублонов.

Картоха хоть не позорилась бы,стремно же в самом то деле

Изменено пользователем Mixo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Прочитал условия этой так называемой "Акции",это конкурс блин а не акция и победят в нем те кто играет с альфа теста.А у игроков вроде меня который несколько дней всего играет шансов хоть что-то тут выиграть ноль. Альфа тестеры да и игроки с ЗБТ уже очень давно играют и простым игрокам кто совсем недавно начал играть и толком в игре не разобрался соперничать с ними бессмысленно. Так почему бы просто не раздать им призы и все. 

То есть вы предлагаете исключить из этой акции всех АТ и БТ? Поверьте далеко не все тестеры папки-нагибаторы. И у простых игроков был целый месяц что бы уже освоить игру. А шальные итоги боев могут проскочить у кого угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.