Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HwtzyfScG0eJ

По пушкам+ эсминцам.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
477 публикаций

Скажите мне пожалуста, почему корабли  имеющие двухрядное расположение пушек  типа "Сент-Люис" и другие , не могут стрелять одновременно с двух бортов по разным целям. Почему вы заставляете нас играть не комфортно принуждая нас  к непонятному гемплею?

Второе . Почему крейрер,тяжелее за эсминца , например, и длиннее его,маневрирует практически так  же ? как и корабль в два раза легче  и короче ?

Это же относиться и к авианосцам,по 200 метров длины ...странное представление об игре . Хотелось бы услышать, спасибо .

Тем слишком много на форуме ,найти похожую ,сложно .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Скажите мне пожалуста, почему корабли  имеющие двухрядное расположение пушек  типа "Сент-Люис" и другие , не могут стрелять одновременно с двух бортов по разным целям. Почему вы заставляете нас играть не комфортно принуждая нас  к непонятному гемплею?

Второе . Почему крейрер,тяжелее за эсминца , например, и длиннее его,маневрирует практически так  же ? как и корабль в два раза легче  и короче ?

Это же относиться и к авианосцам,по 200 метров длины ...странное представление об игре . Хотелось бы услышать, спасибо .

А что мешает?

Старнное представление о физике. Под маневренностью понимается скорость перекладки рулей? Так она не зависит ни от  размеров, ни от массы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

А вы хоть пробовали найти? Думаю нет! Зачем когда можно очередную темку запостить и утруждаться не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

1) Могут, если вы могете смотреть в 2 стороны одновременно

3) Не практически так же, а заметно хуже

Требую видео где вы дрифтите на авианосце

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Мне интересно  когда тоннаж , водоизмещение , не играло роль на управляемость корабля... бэта тестеры....А с двух палуб стрелять раздельно - тоже пруф ?  ..ужас ..

Истересно )) почему радиус разворота " Волги" больше чем и у "Москвича" , )) руль же и там и там ...ужас ..

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Тс, по 1 пункту, т.е. огню с 2 бортов крейсера или носовых/кормовых башен линкоров/крейсеров. Местные тестеры не смогли убедительно доказать необходимость подобного, теперь мы страдаем. Большое им спасибо за это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

Почему крейрер,тяжелее за эсминца , например, и длиннее его,маневрирует практически так  же ?

Мне  вот тоже не понятно, почему у эсминца (Николас) и у линкора (Нью-Йорк) одинаковый радиус циркуляции? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
447 боёв

Ну наверное потому что не все так может быть реалестично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Так зачем все рисовать так , напихивать никому не нужных пушек, ТХ, если их практически нет , более того часть их нельзя использовать ?  Я не говорю уже  о корветах , миноносцах,канонерских лодках , торпедных катерах, морских катерах, самоходных баржа,х, и так делее ..Повторяеться "картошка" , но тут есть "засвет" ... это неизменно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Мне интересно  когда тоннаж , водоизмещение , не играло роль на управляемость корабля... бэта тестеры....А с двух палуб стрелять раздельно - тоже пруф ?  ..ужас ..

Истересно )) почему радиус разворота " Волги" больше чем и у "Москвича" , )) руль же и там и там ...ужас ..

Почему радиус разворота мерседеса меньше чем радиус разворота дэу матиз?

Лживые аналогии приводят к ложным результатам.

Мне  вот тоже не понятно, почему у эсминца (Николас) и у линкора (Нью-Йорк) одинаковый радиус циркуляции? 

Потому что он зависит, прежде всего от скорости, развесовки и удлиненности корпуса. Чем больший процент массы в оконечностях, тем хуже поворотливость. У Нью Йорка корпус с малым удлиннением и малая скорость, у Николаса большая скорость хода и корпус с большим удлиннением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Тс, по 1 пункту, т.е. огню с 2 бортов крейсера или носовых/кормовых башен линкоров/крейсеров. Местные тестеры не смогли убедительно доказать необходимость подобного, теперь мы страдаем. Большое им спасибо за это.

Не путайте ЛК, которые имеют КДП для централизованного управления огнём, с бронепалубным крейсером, где этого нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

это игра, ты ничего не перепутал, малыш?

Большинство эсминцев , в порт , заходят сами.Чего не скажешь о большинстве крейсеров, илинкоров, которых тянут буксиры...малыш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
176 публикаций

Большинство эсминцев , в порт , заходят сами.Чего не скажешь о большинстве крейсор, илинкоров, которых тянут буксиры...малыш.

и дальше что, малыш?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Почему радиус разворота мерседеса меньше чем радиус разворота дэу матиз?

Лживые аналогии приводят к ложным результатам.

Потому что он зависит, прежде всего от скорости, развесовки и удлиненности корпуса. Чем больший процент массы в оконечностях, тем хуже поворотливость. У Нью Йорка корпус с малым удлиннением и малая скорость, у Николаса большая скорость хода и корпус с большим удлиннением.

Это не ответ,я на велосипеде все равно быстрее развернусь , чем ты на мотоцикле.Конструкция кораблей ,это само собой.Но куда же деваеться физика, инерция , скорость при розвороте корабля на скорости 37 узлов ?Понятно что линкор развернеться быстрее , Но и эсмицем по радиусу благодяря скорости и инерции, при малой посадке , тоже должен идти шустро не ? http://tinref.ru/000_uchebniki/03450morskoe_delo/001_morskai_praktika/002.htm

17:01 Добавлено спустя 0 минут

и дальше что, малыш?

Просто никакого конструктива,  вот и все малыш )
17:03 Добавлено спустя 2 минуты

Не путайте ЛК, которые имеют КДП для централизованного управления огнём, с бронепалубным крейсером, где этого нет...

На всех кораблях была централизованная система управления огнем? Или все таки стреляли с двух бортов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Таки так дрифтовать как эсминец не умеет никто, вы что курили? 099efe7240f52a9ad4bb04c711fd6872.gif
Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

На всех кораблях была централизованная система управления огнем? Или все таки стреляли с двух бортов ?

Тсссс, не разрушай его богатый внутренний мир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Тсссс, не разрушай его богатый внутренний мир.

Какая-то шуточка за полсотни.

Ответ предназначался не Вам, а человеку, который приравнял стрельбу в разные стороны на "Луисе" и "Северной Каролине", например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

А разницу в силовых установках не учитываете? У ЛК скорость меньше, но движки мощнее, у ЭМ скорость высокая, а движки слабее. Вот и выходит то что выходит. Но попасть в циркулирующего Нью-Йорка намного проще чем в Николаса.
17:20 Добавлено спустя 4 минуты

Просто никакого конструктива,  вот и все малыш )
17:03 Добавлено спустя 2 минуты

Опускаться сразу до уровня оскорблений. Да воспитание у современной молодежи хромает.

Вам никто не запрещает стрелять с двух бортов. Даже есть фиксация орудий одного борта в одну точку ктрл+Х. Вот только сильно сомневаюсь что это эффективно для кораблей с башенным типом пушек. А так на том же Луисе, Фениксе и Омахе мне ничего не мешает при необходимости быстро переключиться на стрельбу другим бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

А разницу в силовых установках не учитываете? У ЛК скорость меньше, но движки мощнее, у ЭМ скорость высокая, а движки слабее. Вот и выходит то что выходит. Но попасть в циркулирующего Нью-Йорка намного проще чем в Николаса.
17:20 Добавлено спустя 4 минуты

Опускаться сразу до уровня оскорблений. Да воспитание у современной молодежи хромает.

Вам никто не запрещает стрелять с двух бортов. Даже есть фиксация орудий одного борта в одну точку ктрл+Х. Вот только сильно сомневаюсь что это эффективно для кораблей с башенным типом пушек. А так на том же Луисе, Фениксе и Омахе мне ничего не мешает при необходимости быстро переключиться на стрельбу другим бортом.

Прежде чем упрекать меня в "оскорблениях" , которых нет по сути , перечитайте переписку оппонента , дабы не писать  групых постов .Не говори мне про фиксацию угла стрельбы , речь не о том ,хотя частично есть доля , но маленька  .Мы говорим о двухрядной компоновке расположения орудий?Это понятно ? какое конт+х , я тебе не об этом говорю , имхо..Для непонятливых- игрок использует фиксацию  стрельбы орудий с левого борта , а сам  стреляет с правого .Я говорюо быстрой  "горячей" смене бортов для  стрельбы , как например в ПКМ, грубо но  где то так ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию