93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 июл 2015, 16:04:49 Скажите мне пожалуста, почему корабли имеющие двухрядное расположение пушек типа "Сент-Люис" и другие , не могут стрелять одновременно с двух бортов по разным целям. Почему вы заставляете нас играть не комфортно принуждая нас к непонятному гемплею? Второе . Почему крейрер,тяжелее за эсминца , например, и длиннее его,маневрирует практически так же ? как и корабль в два раза легче и короче ? Это же относиться и к авианосцам,по 200 метров длины ...странное представление об игре . Хотелось бы услышать, спасибо . Тем слишком много на форуме ,найти похожую ,сложно . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Fuel_my_Fire Бета-тестер 176 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 26 июл 2015, 16:06:21 это игра, ты ничего не перепутал, малыш? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 июл 2015, 16:07:03 Скажите мне пожалуста, почему корабли имеющие двухрядное расположение пушек типа "Сент-Люис" и другие , не могут стрелять одновременно с двух бортов по разным целям. Почему вы заставляете нас играть не комфортно принуждая нас к непонятному гемплею? Второе . Почему крейрер,тяжелее за эсминца , например, и длиннее его,маневрирует практически так же ? как и корабль в два раза легче и короче ? Это же относиться и к авианосцам,по 200 метров длины ...странное представление об игре . Хотелось бы услышать, спасибо . Тем слишком много на форуме ,найти похожую ,сложно . А что мешает? Старнное представление о физике. Под маневренностью понимается скорость перекладки рулей? Так она не зависит ни от размеров, ни от массы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 mikispb Старший бета-тестер, Коллекционер 351 публикация 6 237 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 июл 2015, 16:07:11 Скажите мне пожалуста, почему корабли имеющие двухрядное расположение пушек типа "Сент-Люис" и другие , не могут стрелять одновременно с двух бортов по разным целям. Почему вы заставляете нас играть не комфортно принуждая нас к непонятному гемплею? Второе . Почему крейрер,тяжелее за эсминца , например, и длиннее его,маневрирует практически так же ? как и корабль в два раза легче и короче ? Это же относиться и к авианосцам,по 200 метров длины ...странное представление об игре . Хотелось бы услышать, спасибо . Тем слишком много на форуме ,найти похожую ,сложно . А вы хоть пробовали найти? Думаю нет! Зачем когда можно очередную темку запостить и утруждаться не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 437 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 июл 2015, 16:07:47 Скажите мне пожалуста, почему корабли имеющие двухрядное расположение пушек типа "Сент-Люис" и другие , не могут стрелять одновременно с двух бортов по разным целям. Почему вы заставляете нас играть не комфортно принуждая нас к непонятному гемплею? Второе . Почему крейрер,тяжелее за эсминца , например, и длиннее его,маневрирует практически так же ? как и корабль в два раза легче и короче ? Это же относиться и к авианосцам,по 200 метров длины ...странное представление об игре . Хотелось бы услышать, спасибо . Тем слишком много на форуме ,найти похожую ,сложно . 1) Могут, если вы могете смотреть в 2 стороны одновременно 3) Не практически так же, а заметно хуже Требую видео где вы дрифтите на авианосце Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 июл 2015, 16:25:40 (изменено) Мне интересно когда тоннаж , водоизмещение , не играло роль на управляемость корабля... бэта тестеры....А с двух палуб стрелять раздельно - тоже пруф ? ..ужас .. Истересно )) почему радиус разворота " Волги" больше чем и у "Москвича" , )) руль же и там и там ...ужас .. Изменено 26 июл 2015, 16:27:28 пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #7 Опубликовано: 26 июл 2015, 16:25:58 Тс, по 1 пункту, т.е. огню с 2 бортов крейсера или носовых/кормовых башен линкоров/крейсеров. Местные тестеры не смогли убедительно доказать необходимость подобного, теперь мы страдаем. Большое им спасибо за это. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации 6 836 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 июл 2015, 16:35:15 Почему крейрер,тяжелее за эсминца , например, и длиннее его,маневрирует практически так же ? Мне вот тоже не понятно, почему у эсминца (Николас) и у линкора (Нью-Йорк) одинаковый радиус циркуляции? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 MucTep_Perez Участник 306 публикаций 447 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 26 июл 2015, 16:41:52 Ну наверное потому что не все так может быть реалестично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 26 июл 2015, 16:46:48 Так зачем все рисовать так , напихивать никому не нужных пушек, ТХ, если их практически нет , более того часть их нельзя использовать ? Я не говорю уже о корветах , миноносцах,канонерских лодках , торпедных катерах, морских катерах, самоходных баржа,х, и так делее ..Повторяеться "картошка" , но тут есть "засвет" ... это неизменно )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 26 июл 2015, 16:47:29 Мне интересно когда тоннаж , водоизмещение , не играло роль на управляемость корабля... бэта тестеры....А с двух палуб стрелять раздельно - тоже пруф ? ..ужас .. Истересно )) почему радиус разворота " Волги" больше чем и у "Москвича" , )) руль же и там и там ...ужас .. Почему радиус разворота мерседеса меньше чем радиус разворота дэу матиз? Лживые аналогии приводят к ложным результатам. Мне вот тоже не понятно, почему у эсминца (Николас) и у линкора (Нью-Йорк) одинаковый радиус циркуляции? Потому что он зависит, прежде всего от скорости, развесовки и удлиненности корпуса. Чем больший процент массы в оконечностях, тем хуже поворотливость. У Нью Йорка корпус с малым удлиннением и малая скорость, у Николаса большая скорость хода и корпус с большим удлиннением. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DeletedUser Участник 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 26 июл 2015, 16:49:11 Тс, по 1 пункту, т.е. огню с 2 бортов крейсера или носовых/кормовых башен линкоров/крейсеров. Местные тестеры не смогли убедительно доказать необходимость подобного, теперь мы страдаем. Большое им спасибо за это. Не путайте ЛК, которые имеют КДП для централизованного управления огнём, с бронепалубным крейсером, где этого нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 26 июл 2015, 16:49:57 (изменено) это игра, ты ничего не перепутал, малыш? Большинство эсминцев , в порт , заходят сами.Чего не скажешь о большинстве крейсеров, илинкоров, которых тянут буксиры...малыш. Изменено 26 июл 2015, 17:07:44 пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Fuel_my_Fire Бета-тестер 176 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 26 июл 2015, 16:54:08 Большинство эсминцев , в порт , заходят сами.Чего не скажешь о большинстве крейсор, илинкоров, которых тянут буксиры...малыш. и дальше что, малыш? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 26 июл 2015, 17:00:41 (изменено) Почему радиус разворота мерседеса меньше чем радиус разворота дэу матиз? Лживые аналогии приводят к ложным результатам. Потому что он зависит, прежде всего от скорости, развесовки и удлиненности корпуса. Чем больший процент массы в оконечностях, тем хуже поворотливость. У Нью Йорка корпус с малым удлиннением и малая скорость, у Николаса большая скорость хода и корпус с большим удлиннением. Это не ответ,я на велосипеде все равно быстрее развернусь , чем ты на мотоцикле.Конструкция кораблей ,это само собой.Но куда же деваеться физика, инерция , скорость при розвороте корабля на скорости 37 узлов ?Понятно что линкор развернеться быстрее , Но и эсмицем по радиусу благодяря скорости и инерции, при малой посадке , тоже должен идти шустро не ? http://tinref.ru/000_uchebniki/03450morskoe_delo/001_morskai_praktika/002.htm 17:01 Добавлено спустя 0 минут и дальше что, малыш? Просто никакого конструктива, вот и все малыш )17:03 Добавлено спустя 2 минуты Не путайте ЛК, которые имеют КДП для централизованного управления огнём, с бронепалубным крейсером, где этого нет... На всех кораблях была централизованная система управления огнем? Или все таки стреляли с двух бортов ? Изменено 26 июл 2015, 17:04:01 пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 26 июл 2015, 17:10:49 (изменено) Мне интересно когда тоннаж , водоизмещение , не играло роль на управляемость корабля... бэта тестеры....А с двух палуб стрелять раздельно - тоже пруф ? ..ужас .. Истересно )) почему радиус разворота " Волги" больше чем и у "Москвича" , )) руль же и там и там ...ужас .. Таки так дрифтовать как эсминец не умеет никто, вы что курили? Изменено 26 июл 2015, 17:12:21 пользователем anonym_UM2caTwr25aN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #17 Опубликовано: 26 июл 2015, 17:11:55 На всех кораблях была централизованная система управления огнем? Или все таки стреляли с двух бортов ? Тсссс, не разрушай его богатый внутренний мир. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DeletedUser Участник 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 26 июл 2015, 17:14:11 Тсссс, не разрушай его богатый внутренний мир. Какая-то шуточка за полсотни. На всех кораблях была централизованная система управления огнем? Или все таки стреляли с двух бортов ? Ответ предназначался не Вам, а человеку, который приравнял стрельбу в разные стороны на "Луисе" и "Северной Каролине", например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 26 июл 2015, 17:15:46 Мне вот тоже не понятно, почему у эсминца (Николас) и у линкора (Нью-Йорк) одинаковый радиус циркуляции? А разницу в силовых установках не учитываете? У ЛК скорость меньше, но движки мощнее, у ЭМ скорость высокая, а движки слабее. Вот и выходит то что выходит. Но попасть в циркулирующего Нью-Йорка намного проще чем в Николаса.17:20 Добавлено спустя 4 минуты Просто никакого конструктива, вот и все малыш )17:03 Добавлено спустя 2 минуты На всех кораблях была централизованная система управления огнем? Или все таки стреляли с двух бортов ? Опускаться сразу до уровня оскорблений. Да воспитание у современной молодежи хромает. Вам никто не запрещает стрелять с двух бортов. Даже есть фиксация орудий одного борта в одну точку ктрл+Х. Вот только сильно сомневаюсь что это эффективно для кораблей с башенным типом пушек. А так на том же Луисе, Фениксе и Омахе мне ничего не мешает при необходимости быстро переключиться на стрельбу другим бортом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 26 июл 2015, 17:31:05 А разницу в силовых установках не учитываете? У ЛК скорость меньше, но движки мощнее, у ЭМ скорость высокая, а движки слабее. Вот и выходит то что выходит. Но попасть в циркулирующего Нью-Йорка намного проще чем в Николаса.17:20 Добавлено спустя 4 минуты Опускаться сразу до уровня оскорблений. Да воспитание у современной молодежи хромает. Вам никто не запрещает стрелять с двух бортов. Даже есть фиксация орудий одного борта в одну точку ктрл+Х. Вот только сильно сомневаюсь что это эффективно для кораблей с башенным типом пушек. А так на том же Луисе, Фениксе и Омахе мне ничего не мешает при необходимости быстро переключиться на стрельбу другим бортом. Прежде чем упрекать меня в "оскорблениях" , которых нет по сути , перечитайте переписку оппонента , дабы не писать групых постов .Не говори мне про фиксацию угла стрельбы , речь не о том ,хотя частично есть доля , но маленька .Мы говорим о двухрядной компоновке расположения орудий?Это понятно ? какое конт+х , я тебе не об этом говорю , имхо..Для непонятливых- игрок использует фиксацию стрельбы орудий с левого борта , а сам стреляет с правого .Я говорюо быстрой "горячей" смене бортов для стрельбы , как например в ПКМ, грубо но где то так ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию