2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 июл 2015, 18:05:21 Где эта конкретика в игре ? Что за сыр бор нам втюхали.Да и еще бета -тестеров непонятно что тестирующих.Там не только про рули , о них тоже + факторы которые ты указывал, но которых нет в игре.Зачем нам корыта , только с разными скоростями .. ТЫ знаешь чем отличается симулятор от аркады? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 26 июл 2015, 18:08:52 ТЫ знаешь чем отличается симулятор от аркады? Аркада имеет тоже свое местоположение , смотря как ею злоупотреблять))И если не задавать вопросов ,то она так и останется .) Или ты намекаешь на реалистичные бои што ли?не смеши))картошкотанки уже десятый год без энного режима . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 26 июл 2015, 18:10:21 Аркада имеет тоже свое местоположение , смотря как ею злоупотреблять))И если не задавать вопросов ,то она так и останется .) Или ты намекаешь на реалистичные бои што ли?не смеши))картошкотанки уже десятый год без энного режима . Какое местоположение? Ты о чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 26 июл 2015, 18:23:33 Ну как . Аркаду можно сделать по разному .но так как тут типа есть тх,вооружение, скорость и тд, то уже нужно соблюдать ети все параметры , и подгонять игрушку.А на данный момент , детская игра камень-ножницы-бумага..Вот у тебя тысячу сообщений ,ты спрашивал почему пушки с двух бортов так плохо реализованы? так неудобно, ?Ты же тестер . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 26 июл 2015, 18:40:03 (изменено) Скажите мне пожалуста, почему корабли имеющие двухрядное расположение пушек типа "Сент-Люис" и другие , не могут стрелять одновременно с двух бортов по разным целям. Почему вы заставляете нас играть не комфортно принуждая нас к непонятному гемплею? может банально по тому, что разработчики хотят чтоб вы ВИДЕЛИ куда стреляете т.к. если вы видеть не будете вы скорее союзников раздомажете чем противников.... хотя многих это не останавливает.... с идеями "хочу чтоб было так" здесь сильно не считаются, хотя ваш вариан принесет в игру скорее негатив чем позитив от раелизации... игроки с центральным расположением орудий будут считать себя ущемленными и требовать ребаланса.... вы готовы на сент-льюисе играть против 6лвл? побортное расположение пушек вам и так не мало дает т.к. меняя галс можно реализовать бОльшее количество выстрелов. в чем проблема? не вижу 18:41 Добавлено спустя 1 минуту Ну как . Аркаду можно сделать по разному .но так как тут типа есть тх,вооружение, скорость и тд, то уже нужно соблюдать ети все параметры , и подгонять игрушку.А на данный момент , детская игра камень-ножницы-бумага..Вот у тебя тысячу сообщений ,ты спрашивал почему пушки с двух бортов так плохо реализованы? так неудобно, ?Ты же тестер . интересно, почему же вы только сейчас так рьяно кинулись игру настраивать.... где же вы год назад были? как всегда на все готовое в гости и со своим самоваром..... Изменено 26 июл 2015, 18:44:46 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 26 июл 2015, 18:58:57 (изменено) может банально по тому, что разработчики хотят чтоб вы ВИДЕЛИ куда стреляете т.к. если вы видеть не будете вы скорее союзников раздомажете чем противников.... хотя многих это не останавливает.... с идеями "хочу чтоб было так" здесь сильно не считаются, хотя ваш вариан принесет в игру скорее негатив чем позитив от раелизации... игроки с центральным расположением орудий будут считать себя ущемленными и требовать ребаланса.... вы готовы на сент-льюисе играть против 6лвл? побортное расположение пушек вам и так не мало дает т.к. меняя галс можно реализовать бОльшее количество выстрелов. в чем проблема? не вижу 18:41 Добавлено спустя 1 минуту интересно, почему же вы только сейчас так рьяно кинулись игру настраивать.... где же вы год назад были? как всегда на все готовое в гости и со своим самоваром..... Ну , я не кричу "что б было так " , я интересуюсь "почему не так, как было" - разницу улавливаете ?Если была двухрядная компоновка и башенная ,значит ей место быть .и не Вам решать , и не мне. Так как это было в годы ВОВ, так оно и осталось.Если будут сопли от башенников,то нужно поискать другую альтернативу ...там урезать дамаг двухрядникам, увеличить скорость поворота башенникам.Но исключать такие вещи ,в игре которая повторяет времена ВОВ,громко заявляя что у нас все круто , модельки ,типы кораблей(сарказм), это кощунство дорогой .Идея с двухсторонней стрельбой есть, но реализованно крайне криво.Я бы это реализовал бы все одной клавишей, стреляешь с одного борта , нажал одну кнопку , валишь с другово.Без галсов,без понтов.Как в "Корсарах 2" например ..Вы же сами сказали - это аркада , теперь я не понимаю , - что мешает то ? ) И почему нельзя плыть просто прямо , не меняя курса и раздавать с двух бортов ... имхо..А по поводу где я был,это вопрос второй , важно где я сейчас. Изменено 26 июл 2015, 19:02:48 пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 26 июл 2015, 19:39:47 Ну , я не кричу "что б было так " , я интересуюсь "почему не так, как было" - разницу улавливаете ?Если была двухрядная компоновка и башенная ,значит ей место быть .и не Вам решать , и не мне. Так как это было в годы ВОВ, так оно и осталось.Если будут сопли от башенников,то нужно поискать другую альтернативу ...там урезать дамаг двухрядникам, увеличить скорость поворота башенникам.Но исключать такие вещи ,в игре которая повторяет времена ВОВ,громко заявляя что у нас все круто , модельки ,типы кораблей(сарказм), это кощунство дорогой .Идея с двухсторонней стрельбой есть, но реализованно крайне криво.Я бы это реализовал бы все одной клавишей, стреляешь с одного борта , нажал одну кнопку , валишь с другово.Без галсов,без понтов.Как в "Корсарах 2" например ..Вы же сами сказали - это аркада , теперь я не понимаю , - что мешает то ? ) И почему нельзя плыть просто прямо , не меняя курса и раздавать с двух бортов ... имхо..А по поводу где я был,это вопрос второй , важно где я сейчас. я разницу не улавливаю т.к. вы категорично критикуете мнения отличные отваших.... раз разработчики сделали игру таким образом как она сделана сейчас, то не вам решать... сопли пока вижу только ваши... кстати, платок дать? "Я бы это реализовал бы все одной клавишей" - сделайте игру лучше чем леста, а мы потом прийдем к вам на форум и научим вас делать игры сейчас вы здесь и.... к сожалению ничего умного на форум не привнесли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #28 Опубликовано: 26 июл 2015, 19:44:32 И почему нельзя плыть просто прямо , не меняя курса и раздавать с двух бортов ... Потому что это слишком аркадно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 26 июл 2015, 19:59:55 Ну , я не кричу "что б было так " , я интересуюсь "почему не так, как было" - разницу улавливаете ? Потому что с разных бортов стреляли разные люди, наверное. Лично я не представляю как можно организовать схему управления так, чтобы возможно было наводить орудия на 2 разные цели. Но можно сделав залп одним бортом повернуть камеру и сделать залп другим, если надо. Пробуйте. А насчет радиуса циркуляции - это именно радиус. Только эсминец может за 5 секунд с этим радиусом развернуться на полном ходу, а линкор за 50. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 26 июл 2015, 20:02:18 (изменено) я разницу не улавливаю т.к. вы категорично критикуете мнения отличные отваших.... раз разработчики сделали игру таким образом как она сделана сейчас, то не вам решать... сопли пока вижу только ваши... кстати, платок дать? "Я бы это реализовал бы все одной клавишей" - сделайте игру лучше чем леста, а мы потом прийдем к вам на форум и научим вас делать игры сейчас вы здесь и.... к сожалению ничего умного на форум не привнесли Много слов ,ниочем..без конструктива. И я не к Вам пришел , не льстите себе ..))) Я задал интересующий меня вопрос .И не намерен слушать мнение , тем более не аргументированное здравой логикой, и тем что было и использовалось.Перечитайте уж тогда документы исторические , поинтерисуйтесь, как стреляли корабли хотя бы .А то можна подумать что именно Вы тут игру делаете . Если не охота чем то либо интересоваться, или Вы не знаете , - просто пройдите мимо товарищ.Я не критикую тут никого , у Вас большое самомнение, я ищу ответы на вопросы , которые хочу услышать. 20:04 Добавлено спустя 1 минуту Потому что с разных бортов стреляли разные люди, наверное. Лично я не представляю как можно организовать схему управления так, чтобы возможно было наводить орудия на 2 разные цели. Но можно сделав залп одним бортом повернуть камеру и сделать залп другим, если надо. Пробуйте. А насчет радиуса циркуляции - это именно радиус. Только эсминец может за 5 секунд с этим радиусом развернуться на полном ходу, а линкор за 50. Наконец то хоть один здравый человек .Оказываеться возле пушек были разные люди, и у каждого орудия свой командир.Только у нас почемуто один на все орудия( Изменено 26 июл 2015, 20:05:49 пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 330 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #31 Опубликовано: 26 июл 2015, 20:21:45 Скажите мне пожалуста, почему корабли имеющие двухрядное расположение пушек типа "Сент-Люис" и другие , не могут стрелять одновременно с двух бортов по разным целям. Почему вы заставляете нас играть не комфортно принуждая нас к непонятному гемплею? Разработчики уже отвечали на этот вопрос. В реальности системы управления огнем кораблей, представленных в игре, не могли вести огонь из ГК одновременно с разных бортов,. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 26 июл 2015, 21:06:56 Наконец то хоть один здравый человек .Оказываеться возле пушек были разные люди, и у каждого орудия свой командир.Только у нас почемуто один на все орудия( Что бы не быть голословным скажите как много боев было когда стрельба велась одновременно с двух бортов в реальной жизни и почему тогда бортовая компоновка орудий проиграла башенной? Скажите еще спасибо что пушки бортовые не выбивают фугасами на раз-два ибо там нет никакой вменяемой защиты. Вот вы лично хотите видеть когда у вас с одного борта закритованы все орудия? И да, такие суда предназначались для линейного боя. Почитайте что это такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 26 июл 2015, 21:10:08 Оказываеться возле пушек были разные люди, и у каждого орудия свой командир.Только у нас почемуто один на все орудия( Ага )) а у нас, прикинь, один чувак с мышкой за монитором )) на все 10-50++ орудий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_zJnIqh1zxIQ5 Участник 1 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 26 июл 2015, 21:16:55 ну, я не думаю , что корабль попав под огонь с двух сторон , будет вести огонь только в одном направлении.И Вы уже товарищи определитесь , а то , то аркадно , то слишком аркадно , а то это не симулятор , не понятно что выходит) Вели огонь по ситуации,прохлопали противника ,приходилось воевать во все стороны . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 26 июл 2015, 21:39:19 ну, я не думаю , что корабль попав под огонь с двух сторон , будет вести огонь только в одном направлении.И Вы уже товарищи определитесь , а то , то аркадно , то слишком аркадно , а то это не симулятор , не понятно что выходит) Вели огонь по ситуации,прохлопали противника ,приходилось воевать во все стороны . Пруфы будут или лишь бы ляпнуть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 26 июл 2015, 23:29:35 (изменено) Много слов ,ниочем..без конструктива. И я не к Вам пришел , не льстите себе ..))) Я задал интересующий меня вопрос .И не намерен слушать мнение , тем более не аргументированное здравой логикой, и тем что было и использовалось.Перечитайте уж тогда документы исторические , поинтерисуйтесь, как стреляли корабли хотя бы .А то можна подумать что именно Вы тут игру делаете . Если не охота чем то либо интересоваться, или Вы не знаете , - просто пройдите мимо товарищ.Я не критикую тут никого , у Вас большое самомнение, я ищу ответы на вопросы , которые хочу услышать. "конструктив" - модное слово которым прикрываются люди, которые хотят слышать только то мнение которое им угодно..... здравая логика в том что это аркадная игра а не симулятор, куда вы пришли с историчностью и фактами которые как вы думаете НИКТО не видит кроме вас. не льстите себе это обсуждалось и не однократно, только вас похоже в гугле забанили. "я ищу ответы на вопросы , которые хочу услышать." - я как один из форумчан игру не делаю, но и вы никого не слышите кроме себя при том что вам большинство пытается донести. вы пришли сюда не ответы услышать а научить нас своим ГЕНИАЛЬНЫМ фактам и выкладкам т.к. якобы никто кроме вас этого не осилил... не смешите меня, с каждым постом вы выставляете себя все глупее и глупее менее аргументировано 23:33 Добавлено спустя 3 минуты Разработчики уже отвечали на этот вопрос. В реальности системы управления огнем кораблей, представленных в игре, не могли вести огонь из ГК одновременно с разных бортов,. ТСу по барабану.... он хочет на древних баржах СУО Aegis увидеть, чтоб сразу всю вражескую тиму на прицеле держать. это мы динозавры не понимаем столь гениального решения, а нас сейчас тут научат что и как здесь должно быть 23:38 Добавлено спустя 8 минут Вели огонь по ситуации,прохлопали противника ,приходилось воевать во все стороны . вы наверно перечитали каких нибудь пиратских хроник..... проморгать противника настолько чтоб с двух бортов..... угу, на заре эпохи применения радаров.... туман помешал или у команды был тихий час и оппа.... проспали противника, окружили понимаеш.... и тут корабль КАААААК ДАСТ С ДВУХ БОРТОВ... попытался представить такую картину..... бред Изменено 26 июл 2015, 23:48:46 пользователем TEHb_BOPOHA_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 27 июл 2015, 07:11:36 И почему нельзя плыть просто прямо , не меняя курса и раздавать с двух бортов ... имхо. Про капитана Блада начитались? Не надо реалии боев парусного флота 17 века сюда тащить. Одно дело, когда фрегат втискивается между двух кораблей на пистолетный выстрел и "раздает одновременно с двух бортов", а противник в ответ стрелять не может, дабы в своего не попасть. А другое дело тот временной период, который реализован здесь. Вы как собираетесь целится, одновременно с каждого борта? Или лишь бы плюнуть на кого бог пошлет? Может еще и абордаж предложите реализовать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 gorrbas Участник 337 публикаций 2 817 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 27 июл 2015, 07:35:33 Это не ответ,я на велосипеде все равно быстрее развернусь , чем ты на мотоцикле.Конструкция кораблей ,это само собой.Но куда же деваеться физика, инерция , скорость при розвороте корабля на скорости 37 узлов ? оффтоп конечно, но на мотоцикле можно развернуться на месте, если умеючи и пятаки можно крутить. На велосипеде не представляю как это возможно, кроме как тупо взять на руки и переставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 11 авг 2015, 19:19:03 Послушайте себя)))Когда я говорю почему не стреляет сдесь с 2х бортов, - ответ такого не было ))) Когда отвечаю,это же аркада , - ответ не исторично ,парадокс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #40 Опубликовано: 11 авг 2015, 21:00:41 Послушайте себя)))Когда я говорю почему не стреляет сдесь с 2х бортов, - ответ такого не было ))) Когда отвечаю,это же аркада , - ответ не исторично ,парадокс Меры не знаете ? А надо знать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию