Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nnxx

Модернизация Фурутаки

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
Участник
214 публикации
730 боёв

Играю японцами, открыл новый крейсер Фурутаку, он оказался настолько плохим что я решил его модернизировать, увидел модернизацию точности гк, но так не указано на сколько увеличивается точность. Хотел узнать эта модернизация рабочая, если да то на сколько она увеличивает точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
447 боёв

Рабочая конечно.

Скинь скрин пожалуйста.

Изменено пользователем MucTep_Perez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

7%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

где то тут на форуме есть картинка овал с 10 000 точек разброса, это типа точность, так вот эта модификация точности сделает что точек станет на 500 меньше где то 9500, вас устроит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Играю японцами, открыл новый крейсер Фурутаку, он оказался настолько плохим что я решил его модернизировать, увидел модернизацию точности гк, но так не указано на сколько увеличивается точность. Хотел узнать эта модернизация рабочая, если да то на сколько она увеличивает точность.

Увеличивает хорошо...Ставь не бойся сам катаю...И да это не кактус. 2 линия ББ-шки..И десятки цитаделей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

спасибо  за инфу , 5-7% как то мало, лучше уж поставлю перезарядку и сведение, он по этим параметрам линкор напоминает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

спасибо  за инфу , 5-7% как то мало, лучше уж поставлю перезарядку и сведение, он по этим параметрам линкор напоминает)

В смысле "анти перезарядку"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

В смысле "анти перезарядку"?

угу (  зато увеличивает поворот башни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
7 365 боёв

Вангую название следущей темы: "Фурутака не нагибает!!!11111"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

угу (  зато увеличивает поворот башни

как бы перезарядка там и так ниахти ,а вы еще собираетесь урезать?:) ну-ну))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

как бы перезарядка там и так ниахти ,а вы еще собираетесь урезать?:) ну-ну))

Да вот всё дело в том, что ситуаций, когда уже давно заряжен, а башни всё ещё разворачиваются на противника - в каждом бою вагон и маленькая тележка. Тоже подумываю воткнуть сей модуль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Вангую название следущей темы: "Фурутака не нагибает!!!11111"

Незнаю какое будет название следующей темы я не экстрасенс, мне лично корабль не понравился. Я думал когда покупаешь корабль на уровень выше, он соответственно должен быть лучше чем предыдущий более мощный, а тут получается все наоборот, крейсер Кума 4 лвла в несколько раз мощнее чем крейсер Фурутака 5 лвла, мне показалось это странным. А тему я создал чтобы узнать значение модуля, а то он не подписан.

Да вот всё дело в том, что ситуаций, когда уже давно заряжен, а башни всё ещё разворачиваются на противника - в каждом бою вагон и маленькая тележка. Тоже подумываю воткнуть сей модуль.

Я тоже пришел к этому выводу.

Изменено пользователем nnxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию