Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2K5LdFrxsiEo

Выберем тип снарядов!

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций

Привет, полосатики, я не так давно начал играть отходил всего 270 боев, и мне не как не удается правильно использовать снаряды, не как не могу угадать на каком судне в кого и чем стрелять!

И вот я обращаюсь к вам за очередным советом!

Не знаю почему но уверен что данный вопрос беспокоит не только меня))

И так даем советы и обсуждаем их.:izmena:

Попутного ветра и семи футов под килем тем кто в тельняшках!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

гайды в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

В эсминцев ОФ. В авианосцы ОФ для поджога, потом ББ. По крейсерам вроде тенрью, феникса, омахи не с слишком крупного калибра ББ в цитадель. По линкорам, с мелких калибров, ОФ. Линкорам, по всему что слишком тонкое ОФ, так же если углы большие и дистанция стрельбы высокая. В остальных случаях ББ. Конкретные корабли против конкретных кораблей поймете на практике. Удачи.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Крейсерам ББшки, эсминцам, линкорам и авикам фугасы, что бы горели весело и авиагруппы не отправляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Привет, полосатики, я не так давно начал играть отходил всего 270 боев, и мне не как не удается правильно использовать снаряды, не как не могу угадать на каком судне в кого и чем стрелять!

И вот я обращаюсь к вам за очередным советом!

Не знаю почему но уверен что данный вопрос беспокоит не только меня))

И так даем советы и обсуждаем их.:izmena:

Попутного ветра и семи футов под килем тем кто в тельняшках!:honoring:

Как-то не соответствует образ на аватарке написанному в посте. Точно снаряды используются для пушек  на судне?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

И какие судна Вас интересуют ? Есть гражданские и больничные, если что.

Изменено пользователем anonym_jNRpOEdAEcal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Как-то не соответствует образ на аватарке написанному в посте. Точно снаряды используются для пушек  на судне?

Я хожу на гражданском флоте)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
447 боёв

В эсминцев ОФ. В авианосцы ОФ для поджога, потом ББ. По крейсерам вроде тенрью, феникса, омахи не с слишком крупного калибра ББ в цитадель. По линкорам, с мелких калибров, ОФ. Линкорам, по всему что слишком тонкое ОФ, так же если углы большие и дистанция стрельбы высокая. В остальных случаях ББ. Конкретные корабли против конкретных кораблей поймете на практике. Удачи.

Чем стрелять на Крейсере допустим 4 уровня на средних дистанция в основном какой калибр использовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Чем стрелять на Крейсере допустим 4 уровня на средних дистанция в основном какой калибр использовать?

Смотря по кому стрелять. Если взять Феникс например, по эсминцам ОФ. По тенрью, фениксу, омахе, мурманску если стоит бортом ББ в цитадель заходят замечательно. По остальным крейсерам, смотреть надо какая именно дистанция и какой угол, сент луисы и кумы если под углом стоят, ББ будут плохо заходить. По линкорам смысла кроме как ОФ стрелять нет никакого. АВ как обычно, сначала ОФ, потом ББ. ОФ можно сразу пробывать в цитадель кидать, в одноуровневых авики часто заходит успешно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Крайне советую посмотреть гайды zlooo и Alatriste Ребята все рассказали и показали уже 100 500 раз. Думаю после этого и вопросы отпадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

на кр, по одноуровневых кр можешь бб бить, все что выше только фуга, с лк бей по своему уровню бб а выше фуга

21:23 Добавлено спустя 0 минут
ну и ракурс играет роль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
139 боёв

по линкору / крейсеру - ББ

длявсех остальных - ОФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

главное знать какой у тебя калибр и в кого ты собрался стрелять. А там уже по картонным и сильно бронированным фугасы (опять исходя из калибра корабля на котором играете), по "равным" бб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

сегодня соотрядник шотнул почти фулового Эма залпом с ЛК ББшками. все таки бывает и такое)). но так не надо делать)) ОФ каэшно против мелких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

С линкора по линкорам и крейсерам ББ. По остальным целям ОФ.

С крейсеров по крейсерам ББ по остальным целям ОФ.

С эсминцев ОФ.

И еще общее правило, ББ эффективны при стрельбе в борта,особенно если есть возможность попасть по "цитадели",это как правило,середина корабля,прямо над самой водой. А идущий на тебя в лоб корабль,лучше фугасить.

Много частных еще моментов,но они познаются в процессе.

Изменено пользователем Dark_Fog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

С линкора по линкорам и крейсерам ББ. По остальным целям ОФ.

С крейсеров по крейсерам ББ по остальным целям ОФ.

С эсминцев ОФ.

И еще общее правило, ББ эффективны при стрельбе в борта,особенно если есть возможность попасть по "цитадели",это как правило,середина корабля,прямо над самой водой. А идущий на тебя в лоб корабль,лучше фугасить.

Много частных еще моментов,но они познаются в процессе.

Не только в лоб, но и под углом. Не помню точно, но около 30град прихода снаряда - безусловный рикошет, далее начинается проверка на пробитие по приведенке. Т.е. малым калибром только четко под 90 град бьем, чем больше калибр, тем больше допустимый угол входа снаряда с пробитием. Ессно, все это учитывая бронирование цели и характеристики снаряда. Как правило, все это познается опытным путем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Линкор обычно бб, редко оф если эсминец или авик попались.

Крейсер - по кр в борт бб, в ромбик и нос/корму оф, по лк, ав и эсм оф.

Эсминец - всегда оф. Не продамажу, так подожгу и поломаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию