Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VIRtUozS

Omaha, Океан. No coments.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 084 боя

Карта "Океан" - самая несбалансированная карта в игре. Отсутствие остров сводит на нет игровые возможности кораблей с ограниченной дальностью стрельбы(привет от американских эсминцев!). Мне кажется что разработчики ввели эту "карту" в ротацию по недоразумению... 

Странно что в танках никто не догадался сделать карту "Степь" - без рельефа и кустов... чтобы танкисты выезжали в чистое поле, ровное как стол, и лупили друг в друга по засвету без возможности куда то скрытся... Даже в самолётах есть возможность использовать складки местности.

Почему кто то решил что для кораблей использование рельефа(островов) является излишеством - загадка.

Разработчики ввели эту карту по требованию игроков, которые считали что острова им мешают, по сути эта карта для ЛК и соответственно Лк на ней действительно хорошо. И я не согласен что она самая не сбалансированная, хотя конечно весь потенция ее я вижу на турнире, вот где командиры должны показать весь свой скил.

Ничья на Океане(в стандарте), ну и что? Игроки не хотят идти вперед? Или был выигрыш  а потом  союзники слились и дальше что? Давай ТС расшифруй для убогих?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Почему кто то решил что для кораблей использование рельефа(островов) является излишеством - загадка.

Потому что должна быть карта, на которой можно сымитировать реальные морские сражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Разработчики ввели эту карту по требованию игроков, которые считали что острова им мешают, по сути эта карта для ЛК и соответственно Лк на ней действительно хорошо. И я не согласен что она самая не сбалансированная, хотя конечно весь потенция ее я вижу на турнире, вот где командиры должны показать весь свой скил.

Ничья на Океане(в стандарте), ну и что? Игроки не хотят идти вперед? Или был выигрыш  а потом  союзники слились и дальше что? Давай ТС расшифруй для убогих?

Вроде шапке написанно. Ну обьясню, в самолетах обе команды летаеют по часовой,хотя раньше на збт и ОБТ такого не замечалось. С начала релиза пошла такая тенденция, что портит геймплейгеймплей. На карте как океан происходит тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию