Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2K5LdFrxsiEo

Дрессировка коров или как или как играть на Линейных Кораблях

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций

Нужно мчатся до очередной позиции а путь длиною вечность,  КД словно матрос врукопашную поплыл к суше за очередным снарядом, и нелепые танцы в попытке словить минимальное количество торпед, да да все это признаки наших "любимых" линкоров.

И так чем же хороши данные инженерные произведения искусства? Безусловно это флагманская мощь бешеный дамаг  огромное количество боеспособности. 

Но, как же правильно  реализовать   свой потенциал и сохранить боеспособность??

Пожалуйста  обсуждаем, делимся тактиками и по максимуму критикуемым суда данного типа, представленные в игре.

Попутного ветра и семи футов под килем тем кто в тельняшках!:honoring: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
176 публикаций

надо меньше ныть на форуме,

а то вместо того, чтоб учиться побеждать некоторые лучше плакать будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Нужно мчатся до очередной позиции а путь длиною вечность,  КД словно матрос врукопашную поплыл к суше за очередным снарядом, и нелепые танцы в попытке словить минимальное количество торпед, да да все это признаки наших "любимых" линкоров.

И так чем же хороши данные инженерные произведения искусства? Безусловно это флагманская мощь бешеный дамаг  огромное количество боеспособности. 

Пожалуйста  обсуждаем, делимся тактиками и по максимуму критикуемым суда данного типа, представленные в игре.

Попутного ветра и семи футов под килем тем кто в тельняшках!:honoring: 

морячок учи матчасть не задавай гупых вопросов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

морячок учи матчасть не задавай гупых вопросов

к черту, меня интересует практическая часть игры на ЛК, и опыт чаек отходивших много каток))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

к черту, меня интересует практическая часть игры на ЛК, и опыт чаек отходивших много каток))

вот Вы и ответили на свой вопрос, много каток=опыт.:honoring: следующий :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

Раш по центру,всегда проходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

надо меньше ныть на форуме,

а то вместо того, чтоб учиться побеждать некоторые лучше плакать будут

Из темы в тему вижу ваши сообщения про то что нечего ныть, прямите руки и т. д. решил глянуть ваш профиль, что же за ПАПКА - НАГИБАТОР такой на форуме завёлся, и что же там??  А там: "ИГРОК НЕ СЫГРАЛ НЕ ОДНОГО БОЯ" Повторюсь НИ ОДНОГО зато куча постов на тему учитесь играть и не нойте!!!!
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Пока не отбалансят авики весь скилл игры на линкоре это,как вы сами заметили,игра в уворот от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

вот Вы и ответили на свой вопрос, много каток=опыт.:honoring: следующий :popcorn:

вот не получается у меня играть на ЛК, ибо я про сто напросто не понимаю как на них играть, и что мне в тупую накатовать сотни сливов подряд?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

самая главна ошибка ЛК водов - это не верно выбранное направление....

скорее проще написать что НЕстоит делать на ЛК:

- менять фланг в начале боя (половину времени проведете бесполезно для команды, не позволяет вовремя помочь на фланге союзникам все время двигаясь позади боевых действий... думаю вы не однократно могли видеть фуловый ЛК при сливном бое который в бою практически не учавствовал. собственно это одна из причин сливов и ничьих)

- охранять авианосец (скилл авика сомнителен "темная лошадка", скорость КД не позволит вам норм прикрыть от  эсминцев, а о ПВО ЛК до 8лвл лучше промолчать)

- рашить фланг в одиночку (ЛК может справится с эсминцем, НО если при этом его не жгут еще пара крйсеров, привлеките внимание союзников к тому что эсм не дает вам возможности давить фланг и дальше)

- гонятся за эсминцами и авиками в то время как у противника есть ЛК и КР, а так же брать точки при том что рядом есть союзные крейсеры и эсминцы (ваша приоритетная цель КР и ЛК и в то время как тима жгет авики и гоняет эсминцев, вы не занимаясь добором критованных и шотных кораблей наносите альфой урон по трудным для тимы противникам)

- стрелять с 2й-3й линии.... (дистанция стрельбы не для того чтоб кемперить весь бой, а для того чтоб не имея превосходства в скорости и меневренности перед крейсерами могли на носить урон раньше при сближении и дольше при отходе противника, максимум урона ЛК наносит в бою если играет от средней дистанции выпиливая противников по одному. При стрельбе в максимальной дистанции около 20км урон за бой редко составляет треть от урона при игре на средних)

может, что и упустил, так форумчане дополнят.... для начала изучите гайды по ЛК которых уже предостаточно вышло

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

А у линкоров линкоров есть только один плюс: если вы стреляете ББ, если противник идёт к вам бортом не меняя курс(а лучше вообще стоит упершись в остров) если вы выбрали правильное упреждение и если хотя бы часть снарядов попадет в противника есть шанс попасть в цитадель и нанести много урона!!!! Но всё это огромное количество ЕСЛИ сводит на нет единственный плюс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Если вышел на линкоре

В бой противников топить,

Выходи на центр карты,

Там твой ГК достанет всех!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

вот не получается у меня играть на ЛК, ибо я про сто напросто не понимаю как на них играть, и что мне в тупую накатовать сотни сливов подряд?

у меня тоже не пошли линкоры с самого начала, наслушавшись форумных гуру понял, что у меня кривые руки, да и не руки а клешни, с досады решил попробовать крейсера и о чудо!!! руки выпрямились, стата поползла стремительно вверх, средний урон вырос в два раза и опыт и кредиты тоже!! Так что же дело в руках?? вряд ли!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

самая главна ошибка ЛК водов - это не верно выбранное направление....

Не получилось родиться Вангой. Бывает. Так бы конечно был бы Вангой  - всегда бы верно угадывал направление. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

у меня тоже не пошли линкоры с самого начала, наслушавшись форумных гуру понял, что у меня кривые руки, да и не руки а клешни, с досады решил попробовать крейсера и о чудо!!! руки выпрямились, стата поползла стремительно вверх, средний урон вырос в два раза и опыт и кредиты тоже!! Так что же дело в руках?? вряд ли!!!

да это по любому руки выпрямились, ну там количество каток, стал чайкой и тд))))

00:33 Добавлено спустя 1 минуту

Забанить нытика.

дак банте, кто же вам не дает, все в ваших руках!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Так что не мучайся, оставь линкоры до лучших времён, садись на американские крейсера, и радуйся жизни!!! А на ЛК, ну так раз в день двойной опыт снять чтоб не заржавел в порту:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Рано просто на них играть. Пройди крейсеры уровня до восьмого, а потом вернись к ЛК. Им нужен навык
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 308 боёв

Лк это вещь !!!главное не лесть на ражон,а думать !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 288 боёв

Нужно стрелять как боженька, бб снарядами, держать дистанцию, по минимуму плавать бортом и вертеться как юла.
Так же ПВО и много много перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию