Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2K5LdFrxsiEo

Дрессировка коров или как или как играть на Линейных Кораблях

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

2
[TOYOT]
Участник
24 публикации
2 625 боёв

Надо просто правильный баланс авианосцам сделать. Один самолет 8 торпед. Хочу заметить, что самолеты на авианосце 4 лвл, примерно 1938-39 года и они не могут нести такое кол-во торпед

На Ваш корабль заходит звено самолетов, а не один. Чем больше собьете тем меньше торпед на Вас скинут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Надо просто правильный баланс авианосцам сделать. Один самолет 8 торпед. Хочу заметить, что самолеты на авианосце 4 лвл, примерно 1938-39 года и они не могут нести такое кол-во торпед

Настройки графики поменяйте и увидите, что в звене либо 4, у японцев, либо 6 у американцев, самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
176 публикаций

Из темы в тему вижу ваши сообщения про то что нечего ныть, прямите руки и т. д. решил глянуть ваш профиль, что же за ПАПКА - НАГИБАТОР такой на форуме завёлся, и что же там??  А там: "ИГРОК НЕ СЫГРАЛ НЕ ОДНОГО БОЯ" Повторюсь НИ ОДНОГО зато куча постов на тему учитесь играть и не нойте!!!!

это твинк, зачем мне на нем играть?

вот основа http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/27430-TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Самый главный скилл для линкоровода - это умение подставить союзников на крейсерах под удар и пускай себе думают, что от них исход боя зависит :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Настройки графики поменяйте и увидите, что в звене либо 4, у японцев, либо 6 у американцев, самолетов.

И либо 5, либо 7 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

И либо 5, либо 7 :)

Зануда. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

это твинк, зачем мне на нем играть?

вот основа http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/27430-TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

полторы сотни боёв на Мурманске?:trollface:  Ну тогда да вы можете многих научить правильной игре на линкорах!!!:izmena: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
1 775 боёв

Играю на Конго уже недели 1,5 и пересаживаться на какой-нибудь другой корабль не собираюсь!

Я тоже так думал пока не прокачал Фусо )

Каждый раз, когда у Фусо заряжены орудия, он оглядывается в поисках ваншотных, американских картонок :trollface: Особенно плохо это заканчивается для омахи-клива-пепси ) 

А чего их искать, они сами радостно бегут. Ну ладно еще Пенза, за моим Фусо вчера две Омахи погнались. Причем настырно лезли в клоз. Я был какое-то время занят уворотами от наглого эсминца, они меня даже подпалили и уже чувствовали себя победителями. Потом я добил ЭМ и развернул пушки. Одна Омаха сразу нервно и утонула. До нее километров 8 оставалось, так что сразу две цитадели, плюс обычные пробития. Вторая заметалась и попыталась галсами ходить. На 8 км, ага, щаз. Получила залп, потеряла половину хп и попыталась удрать. Оказалось, что снаряды летают быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Фусо у меня уже давно изучен. Только вот думаю- стоит ли пересаживаться на Фусо или опыт на Конго фармить, что бы потом сразу Ямато выучить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
1 775 боёв

Фусо у меня уже давно изучен. Только вот думаю- стоит ли пересаживаться на Фусо или опыт на Конго фармить, что бы потом сразу Ямато выучить?

Фусо - это практически тот же Конго, но с 12 стволами. Чуть более неуклюжий, чуть более живучий и куда как более дамажный )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Самый главный скилл для линкоровода - это умение подставить союзников на крейсерах под удар и пускай себе думают, что от них исход боя зависит :trollface:

5 баллов, сам так делаю, очень удобно, плюс крейсера не дают эсминцам к тебе подойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

5 баллов, сам так делаю, очень удобно, плюс крейсера не дают эсминцам к тебе подойти.

На высоких уровнях не катит пока, потому что прокачиваемые крейсера пасутся чуть ли не за авиком (а я люблю на ЛК подойти поближе к противнику), а покупные Ататаги магическим образом сливаются в первые 3 минуты боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Ну то, что роль боксерской груши вам нравиться я уже понял. Вопросов нет. Кому и кобыла невеста. (с)

А вот во фразе "карать всех, если это не приносит денег"  не вижу логики. Или в кораблях вчера ввели начисление серебра и опыта не за нанесенный урнон, а за полученный?

я имел в виду реальные деньги (киберспорт, вододелов и т.д. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя

А чего их искать, они сами радостно бегут. Ну ладно еще Пенза, за моим Фусо вчера две Омахи погнались. Причем настырно лезли в клоз. Я был какое-то время занят уворотами от наглого эсминца, они меня даже подпалили и уже чувствовали себя победителями. Потом я добил ЭМ и развернул пушки. Одна Омаха сразу нервно пукнула и утонула. До нее километров 8 оставалось, так что сразу две цитадели, плюс обычные пробития. Вторая заметалась и попыталась галсами ходить. На 8 км, ага, щаз. Получила залп, потеряла половину хп и попыталась удрать. Оказалось, что снаряды летают быстрее.

Это дурные Омахи ,посмотрел я-бы на Вас если -бы Вас начал жечь Мурманск этак километров с 17 ))  Крейсера класса Омаха вообще золотая середина в WOWS ,когда  мощность и точность залпа (в данном случае зажигательного))  отлично совмещается  с  маневренностью ,в случае с Мурманском - суперманевренностью  , я ,лично ,  конечно получаю по рогам в цитадель , но это уже за откровенную наглость "за раш по центру"  и обычно уткнувшись в берег )) .. Давайте быть  объективными  -нормальный КРводитель *** к Вам подойдет на дистанцию увереного поражения 8-10 км , он может заиграться в пиф-паф  за островами не заметить  большого дядьку  и огребет разумееться  , но на сближение  ... Ах да  у нас -же торпеды  )) Так это вообще неадекватный водитель на КР (и дай бог поболее таких меньше буду напильника опасаться )) .

P.S/ Абсолютно точно подметили Конго -топ ,Фусо -топ  -машины прекрасные   ,  и сам с удовольствием катаю , но как только попадаеться хитрый КР ,просто ухожу на ретираде   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию