Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GtUqTN4Ql5kJ

Пуск торпед с третьей линии!

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

Наверное у многих игроков были ситуации когда союзники торпедами топят твой корабль. Для меня остается загадкой какое наказание получает игрок за уничтожение союзника в начале боя торпедной атакой? Мой кораблик идет на дно а тимкиллер продолжает свое счастливое плавание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это из-за авиков, что ли он их пускает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

С него снимают деньги, то есть серебро. Если он продолжает топить союзников то розовеет и если стреляет по союзникам либо пускает торпеды то с него начинают снимать очки живучести, ровно столько, сколько он снимает с союзника выстрелом либо торпедой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Я в первых играх тоже топил, это не нормально, но на эсме не всегда в начале пути видишь пересечение траекторий своих торпед и союзного коробля, на 4-6 уровне кораблей это гораздо реже и уже умышленно происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

С него снимают деньги, то есть серебро. Если он продолжает топить союзников то розовеет и если стреляет по союзникам либо пускает торпеды то с него начинают снимать очки живучести, ровно столько, сколько он снимает с союзника выстрелом либо торпедой.

Какой смысл в таком наказании? Ну сняли с него серебро! Я ни опыта ни серебра нормально в бою не заработал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Имхо, слишком мягкое. Всего лишь штраф в серебре и опыте. К тому же, если такой игрок в бою себя ничем не проявил и серебра не нафармил, то Вам даже компенсацию не начислят. На этих выходных был треш и угар. 3 раза ушел на дно от торпеды сокомандника. К тому же если делаешь такому замечание, то реакция только одна:" сам виноват. смотреть надо!!!"  :amazed:

08:00 Добавлено спустя 1 минуту

но на эсме не всегда в начале пути видишь пересечение траекторий своих торпед и союзного коробля

Не уверен, не пускай торпы. Вообще! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Я в первых играх тоже топил, это не нормально, но на эсме не всегда в начале пути видишь пересечение траекторий своих торпед и союзного коробля, на 4-6 уровне кораблей это гораздо реже и уже умышленно происходит.

Крейсер 4 ур пустил торпеды с третьей линии ! Я находился на первой линии. От меня до ближайшего противника было 12 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 083
Участник
30 196 публикаций
8 481 бой

Наверное у многих игроков были ситуации когда союзники торпедами топят твой корабль. Для меня остается загадкой какое наказание получает игрок за уничтожение союзника в начале боя торпедной атакой? Мой кораблик идет на дно а тимкиллер продолжает свое счастливое плавание.

С него списывается урон союзному кораблю (в рамках дохода за бой), а вам начисляется соответствующая компенсация (в тех же рамках). Частый тимдамаг карается баном в игре и чем-то там ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
316 боёв

почему-то за 200 боев ,я умер от союзных торпед раза 2 ,ну 3 максимум.

Может проблема в том,что реально смотреть надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
676 публикаций
1 141 бой

ПМСМ, надо ПОЛНУЮ компенсацию в кредитах пострадавшему игроку + опыт "топителя" (если имел место ваншот) начислять утопленнику. Вдобавок, если за бой топитель не нафармил, то снимать кредиты с общего счета игрока, а не с конкретно этого боя. 

Но, увы, разрабы на такое не пойдут - это отпугнет "целевую аудиторию".  Скорее сделают "умные" торпеды, не топящие союзные цели. Аркада-с...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 083
Участник
30 196 публикаций
8 481 бой

С третьей? Может со второй? Третья линия, это где-то рядом с авианосцами союзными.

Не редкость.

Крейсер 4 ур пустил торпеды с третьей линии ! Я находился на первой линии. От меня до ближайшего противника было 12 км.

Неопытный очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 083
Участник
30 196 публикаций
8 481 бой

Скорее сделают "умные" торпеды, не топящие союзные цели. 

Ой, это не надо бы.

Вчера, каюсь, специально потопил союзника, ибо всю дорогу до точки пытался подрезать, потом корпусом отжимал, перекрывая сектор стрельбы...

Короче, из боя я вышел с пятью фрагами и этим Хефреном на личном счету.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Не редкость.

В силу позднего старта, сейчас воюю на 4м уровне кораблей, и как-то не замечал такого непотребства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Так я даже не говорю о том, что практически каждый бой приходится уворачиватся от союзных торпед. Но в некоторых ситуация увернутся просто невозможно. Например дог файт с вражеским эсминцем. Пускаем друг в друга торпы, уворачиваемся, индикаторы торпед со всех сторон, и тут союзный крейсер решил вмешатся своими торпами с растояния 5 км, как результат я на дне, хотя вражину почти перестрелял. Как мне в такой ситуации смотреть за спину?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Не уверен, не пускай торпы. Вообще!

Это понимание приходит позже (ну кому то никогда, но не о них речь)

Крейсера начинают понимать, что происходит вокруг и с ними уровня с 5-го.  А еще это единичный случай, не стоящий Вашего внимания, мало ли таких ситуаций вокруг, всегда же такое было, снисходительность к непонимающим наше оружие)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Потому что это очень зависит от стиля игры и тех кораблей на которых играешь. Даже в рамках крейсеров, обладатели высокой дальности стрельбы не идущие в первую линию, практически никогда не ловят "дружеские" торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
195 боёв

За этот бой я получил 15 к серебра и 40 опыта! Так как не сделал ничего полезного для команды!

ну да бывает и такое зачем сразу бежать и плакать на форум если он продолжит в таком духе то получит бан 
08:15 Добавлено спустя 1 минуту

Компенсация за урон от союзника 6495 сер. ! Офигенно!

может мне показалось но вроде компенсация зависит от того сколько требуется серебра на ремонт корабля 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию