Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GtUqTN4Ql5kJ

Пуск торпед с третьей линии!

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций
316 боёв

Так я даже не говорю о том, что практически каждый бой приходится уворачиватся от союзных торпед. Но в некоторых ситуация увернутся просто невозможно. Например дог файт с вражеским эсминцем. Пускаем друг в друга торпы, уворачиваемся, индикаторы торпед со всех сторон, и тут союзный крейсер решил вмешатся своими торпами с растояния 5 км, как результат я на дне, хотя вражину почти перестрелял. Как мне в такой ситуации смотреть за спину?

Это уже клиника,если крейсер пускает торпеды по эсминцу,фугасами он умрет до того как торпеды доплывут.

ну в таких ситуациях единственное ,что можно сделать дать жалобу и рассказать насколько данный копитан был неправ.

Просмотр сообщенияBorkla (27 Июл 2015 - 08:14) писал:

Потому что это очень зависит от стиля игры и тех кораблей на которых играешь. Даже в рамках крейсеров, обладатели высокой дальности стрельбы не идущие в первую линию, практически никогда не ловят "дружеские" торпеды.

Стиль игры ,такой что бы за мной были только ЛК и авики ,а передо мной эсминцы. 

Изменено пользователем Frezon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Играл на АВ и из за того что я был в ударном сетапе(без истребителей)союзный отряд эсминцев решил меня потопить.Пришлось взять грех на душу всех троих отправить в порт!Что самое интересное в следующем бою один из мной потопленных эсминцев опять попал ко мне в команду и сразу было видно что он целенаправленно идёт ко мне (ясное дело для чего).В общем за минус 4 получил розового и через 12-15 часов розовость снялась.

Что делать в таких ситуациях когда неадекваты целенаправленно кидают торпеды,стреляют с ГК по своим союзникам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

ПМСМ, надо ПОЛНУЮ компенсацию в кредитах пострадавшему игроку + опыт "топителя" (если имел место ваншот) начислять утопленнику. Вдобавок, если за бой топитель не нафармил, то снимать кредиты с общего счета игрока, а не с конкретно этого боя. 

Но, увы, разрабы на такое не пойдут - это отпугнет "целевую аудиторию".  Скорее сделают "умные" торпеды, не топящие союзные цели. Аркада-с...

да да да, а потом начнутся подставы под торпеды, ибо нафиг что-то делать в бою когда можно подлезть под торпеды союзника и не хило так заработать. Этот бред уже пройден во всех играх и испробован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

особо раздражет незнание дальности своих торпед:angry: а то пускает веера в цель 10км когда торпеды дальше 7 не идут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
195 боёв

Играл на АВ и из за того что я был в ударном сетапе(без истребителей)союзный отряд эсминцев решил меня потопить.Пришлось взять грех на душу всех троих отправить в порт!Что самое интересное в следующем бою один из мной потопленных эсминцев опять попал ко мне в команду и сразу было видно что он целенаправленно идёт ко мне (ясное дело для чего).В общем за минус 4 получил розового и через 12-15 часов розовость снялась.

Что делать в таких ситуациях когда неадекваты целенаправленно кидают торпеды,стреляют с ГК по своим союзникам?

проблема в том что ты мог получить бан быстрее него если ты уже стал розовым и он был бы прав ведь он тебя не убил а ты его да не чего не делать как в танках не отвечать на его агрессию умереть кинуть репорт и всё 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

ну да бывает и такое зачем сразу бежать и плакать на форум если он продолжит в таком духе то получит бан 
08:15 Добавлено спустя 1 минуту

может мне показалось но вроде компенсация зависит от того сколько требуется серебра на ремонт корабля 

За прошедшие выходные такая ситуация была раз 6 или 7. Плакать я не собираюсь . Просто хочется узнать мнение более опытных игроков по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 760 боёв

Бывает и в своих прилетает, но в основном по их вине. Вчера играл на эсминце, вышел на дистанцию торпедной атаки, резкой смены курса не делал, и тут я влетаю в бок крейсеру который выйдя из за островов тупо пер вперед на корабль противника, он погибает и я следом т.к потерял ход. У корабля противника была треть хп, он был последним и он в итоге вытянул бой на ничью. Вот такая вот жесть :)

Мораль сей басни такова, смотрите по сторонам, и не надейтесь что союзники вас видят сами.

Не вылезайте вперед эсминцев, когда они на атаку заходят. Со стороны это прекрасно видно. Он выпустит торпеды и уйдет, тогда лезьте, если так охота :)

Перед пуском торпед лично я по сторонам уже ничего не вижу т.к прикидываю упреждение, возможные смены курса цели и т.д :)

Изменено пользователем z_loy86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
195 боёв

За прошедшие выходные такая ситуация была раз 6 или 7. Плакать я не собираюсь . Просто хочется узнать мнение более опытных игроков по этому поводу.

если бы вы хотели узнать мнение других игроков по этому поводу то юзали бы поиск таких тем куча а в данном случае простое нытье про то что меня убили свои 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Какой смысл в таком наказании? Ну сняли с него серебро! Я ни опыта ни серебра нормально в бою не заработал!

Забыл добавить, что снимают и опыт и серебро, причем довольно много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

проблема в том что ты мог получить бан быстрее него если ты уже стал розовым и он был бы прав ведь он тебя не убил а ты его да не чего не делать как в танках не отвечать на его агрессию умереть кинуть репорт и всё 

Дело в том что за тимкил не видел и не слышал чтоб банили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
195 боёв

Дело в том что за тимкил не видел и не слышал чтоб банили.

ну если вы не слышали и не видели это не освобождает вас от бана ведь так ? идите топите своих получите бан я вас даю 100 процентов что он будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

если бы вы хотели узнать мнение других игроков по этому поводу то юзали бы поиск таких тем куча а в данном случае простое нытье про то что меня убили свои 

Ну мне тогда как главному нытику форума остается только пожелать Вам никогда не попадать в такие ситуации. И если Вам не нравится мое нытье то тогда зачем принимать в нем участие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
195 боёв

Ну мне тогда как главному нытику форума остается только пожелать Вам никогда не попадать в такие ситуации. И если Вам не нравится мое нытье то тогда зачем принимать в нем участие?

потому что надо вот и всё а я вас как то смущаю своим присутствием ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций

Мнение более опытных игроков в такой ситуации всегда одно: "Не реагируйте и не поддавайтесь на провокации".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
1 658 боёв

Вчера бой был: первые два потопленных - минус(!) 2 фрага у союзного ЭМ. При том, что в бой он вышел уже изначально розовым...вот даже интересно, сколько ему еще боев оставалось до бана. И дадут ведь дня три...и снова с чистой совестью в рандом, союзников топить? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

почему-то за 200 боев ,я умер от союзных торпед раза 2 ,ну 3 максимум.

Может проблема в том,что реально смотреть надо?

Когда тебе по курсу бросают пару вееров с 300 метров, хоть засмотрись... А оно и один раз весьма неприятно, так как происходит частенько в начале боя, когда ты и сделать ничего не успел ещё.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[INOY]
Бета-тестер
20 публикаций
2 727 боёв

Вчера играл на Куме,за островом прятался наш ЭМ на стопе.До него 3.2 км слева от меня. Справа появляется Омаха в 4 км,пускаю торпеды но наш Гремящий на форсаже вылетает и ловит 2 торпеды. С меня снимают 65К серебра.За что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Лучше вообще не строить торпедную атаку, если нет 100% уверенности, что не попадешь в союзника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
98 боёв

Играл на АВ и из за того что я был в ударном сетапе(без истребителей)союзный отряд эсминцев решил меня потопить.

а почему вы решили, что вас хотят утопить?

вы наверное были единственным авом на 2 команды? Если это так, то наверное ребятки хотели уровнять шанцы для обоих команд... В принципе решение то правильное, а вот реализация подкачала. Вообще странно, как 2-3 эсминца не смогли утопить один ав и притом сразу, а вы их так сразу с одного захода всех и утопили... Что то тут не так, что то не склеивается правильная картинка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Не говорите новичку, что у торпед есть ограничение по дальности стрельбы. В следующем бою он может оказаться во вражеской команде :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию