Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nnxx

Капитан

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
Участник
214 публикации
730 боёв

Когда открыл капитана, то увидел у него 5 уровней навыков.И чтобы открыть следующий навык надо выучить предыдущий. И тут у меня возник вопрос, всего можно выучить 5 навыков по 1 на каждый уровень или же можно выучивать их все или оптереленное кол-во? Если кто знает подскажите пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Когда открыл капитана, то увидел у него 5 уровней навыков.И чтобы открыть следующий навык надо выучить предыдущий. И тут у меня возник вопрос, всего можно выучить 5 навыков по 1 на каждый уровень или же можно выучивать их все или оптереленное кол-во? Если кто знает подскажите пожалуйста.

Всего 19 очков можно выкачать. Расходуй с умом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
447 боёв

То чувство когда исследовал много перков и понял что они не нужны.

Жиза прожиза для новичка.

Изменено пользователем MucTep_Perez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Читайте ТЫК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Всего 19 очков можно выкачать. Расходуй с умом

lDKDl (27 Июл 2015 - 11:06) писал:

Читайте ТЫК

Спасибо большое
Изменено пользователем nnxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 101 бой

посмотрите это видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

будет ли введён сброс навыков командира за серебро?))

Думаю, что нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Думаю, что нет

плохо, очень плохо! Даже не буду задавать вопрос ПОЧЕМУ?...п0нятно отстегнуть бабла(... Много новичков не будут знать в начале какие перки качать, а когда поймут придётся дофига голды тратить.. думаю правильно было бы сделать такую возможность.. тем более тут есть ограничения - 19 очков ток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

плохо, очень плохо! Даже не буду задавать вопрос ПОЧЕМУ?...п0нятно отстегнуть бабла(... Много новичков не будут знать в начале какие перки качать, а когда поймут придётся дофига голды тратить.. думаю правильно было бы сделать такую возможность.. тем более тут есть ограничения - 19 очков ток

Ну тут дело такое... или вникай с самого начала в игровой процесс или открывай не нужные перки, потом вникай в игровой процесс и плати!

А в будущем скорее всего будет функционал по зарабатыванию голды в игре (как в танках), а пока можно зарабатывать голду в конкурсах на форуме, а таких конкурсов сейчас полно. Удачи :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Ну тут дело такое... или вникай с самого начала в игровой процесс или открывай не нужные перки, потом вникай в игровой процесс и плати!

А в будущем скорее всего будет функционал по зарабатыванию голды в игре (как в танках), а пока можно зарабатывать голду в конкурсах на форуме, а таких конкурсов сейчас полно. Удачи :honoring:

слишком малый процент людей получат голду на конкурсах (особенно когда онлайн будет близкое к танкам), они ж расчитывают на норм онлайн, так что это не выход!. Впрочем я и тогда не верил на "призрачное"  убеждение  "можно играть без доната" теперь убедился полностью.. Ну я в принципе могу позволить себе закинуть 100-200 р. да и проблем вроде нету критичных с перками ( 1-2 очка потратил зря у Амер ЭМ, не посмотрел на дальнейшие корабли ) у остальных всё норм, всё-же есть немалый опыт, понимание по перкам в танках.. Просто если игра является бесплатным "условно", нужно дать возможность за креды, тем более с перками ошибаться не желательно у нас))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

слишком малый процент людей получат голду на конкурсах (особенно когда онлайн будет близкое к танкам), они ж расчитывают на норм онлайн, так что это не выход!. Впрочем я и тогда не верил на "призрачное"  убеждение  "можно играть без доната" теперь убедился полностью.. Ну я в принципе могу позволить себе закинуть 100-200 р. да и проблем вроде нету критичных с перками ( 1-2 очка потратил зря у Амер ЭМ, не посмотрел на дальнейшие корабли ) у остальных всё норм, всё-же есть немалый опыт, понимание по перкам в танках.. Просто если игра является бесплатным "условно", нужно дать возможность за креды, тем более с перками ошибаться не желательно у нас))

Ну без доната таки играть можно! Кто Вам не дает?

С донатом просто удобнее!

Можете попробовать поискать ответ на Ваш вопрос на форуме, если не найдете, то задайте в теме "Вопросы разработчикам"

Вдруг ответят... чем черт не шутит ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию