1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 895 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:07:34 Раздражает камера в порту!!! Живет своей жизнью, все время мне вертит корабль как ей вздумается, а своим кораблем хочу вертеть только я сам и не хочу что бы вертел кто-нибудь еще!!! Выбешивает когда меняешь прокачиваемые модули, как бы до этого корабль не стоял эта *** разворачивает корабль носом и уменьшает его, и главное пока она вертит моим!!! кораблем ни чего нельзя сделать и приходится ждать!!! пока она навертится!!! Слезно молю вас угомоните эту бестию, завезите камеру как у ваших коллег из WoWP!!! Я очень хочу, что бы когда меняешь модули, корабль не крутился и не масштабировался, я делаю скриншоты до и после замены и смотрю что изменилось. Да и вообще в танках даже когда переключаешся на другой танк, положение камеры не изменяется, что дает ощутить разницу в масштабах уровней и классов. 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [LSW] smartdiesel Участник 75 публикаций 22 695 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:09:38 Это бета тест-чего ты еще хотел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 895 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:11:00 Это бета тест-чего ты еще хотел? зачем мудрить? исхитряться? дайте обычную спокойную камеру и все! делов то! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_pjHxzttc1xFQ Участник 208 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:12:53 Раздражает камера в порту!!! Живет своей жизнью, все время мне вертит корабль как ей вздумается, а своим кораблем хочу вертеть только я сам и не хочу что бы вертел кто-нибудь еще!!! Выбешивает когда меняешь прокачиваемые модули, как бы до этого корабль не стоял эта *** разворачивает корабль носом и уменьшает его, и главное пока она вертит моим!!! кораблем ни чего нельзя сделать и приходится ждать!!! пока она навертится!!! Слезно молю вас угомоните эту бестию, завезите камеру как у ваших коллег из WoWP!!! Я очень хочу, что бы когда меняешь модули, корабль не крутился и не масштабировался, я делаю скриншоты до и после замены и смотрю что изменилось. Да и вообще в танках даже когда переключаешся на другой танк, положение камеры не изменяется, что дает ощутить разницу в масштабах уровней и классов. Это такая сейчас мода. Что б ваши танки/корабли/самолеты вертелись и со всех сторон себя показывали. Просто нужно привыкнуть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [LSW] smartdiesel Участник 75 публикаций 22 695 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:14:24 зачем мудрить? исхитряться? дайте обычную спокойную камеру и все! делов то! Со временем все настроят-успокойся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 895 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:16:29 Это такая сейчас мода. Что б ваши танки/корабли/самолеты вертелись и со всех сторон себя показывали. Просто нужно привыкнуть) ой не нана не нана мне такой прелести, пусть спокойно стоят как их поставили, желательно бы еще и после выхода из клиента то же!15:18 Добавлено спустя 2 минуты Со временем все настроят-успокойся как настроят то? помедленнее вертеть будет? нет не надо такой настройки! хочу что бы ваабще не вертела!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [LSW] smartdiesel Участник 75 публикаций 22 695 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:26:09 ой не нана не нана мне такой прелести, пусть спокойно стоят как их поставили, желательно бы еще и после выхода из клиента то же!15:18 Добавлено спустя 2 минуты как настроят то? помедленнее вертеть будет? нет не надо такой настройки! хочу что бы ваабще не вертела!!! У меня почему то ничего не вертиться.Я имею в ввиду в порту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:29:14 Информативность темы зашкаливает. Просто на 5+. Эм...Ничего что камеру в любой момент можно остановить, когда она двигается? Ах да, ничего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_WsWBqAM1nv1U Участник 176 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:29:14 двумя руками поддерживаю ТС ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 895 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:46:24 Информативность темы зашкаливает. Просто на 5+. Эм...Ничего что камеру в любой момент можно остановить, когда она двигается? Ах да, ничего... мой корабль стоит в определенном положении, я меняю например корпус, камера зачем то разворачивает корабль и уменьшает его, мне это не нужно, меня это бесит, остановить не могу приходится ждать, если ты умеешь то научи меня глупого неуча великодушно, о альфа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:49:16 мой корабль стоит в определенном положении, я меняю например корпус, камера зачем то разворачивает корабль и уменьшает его, мне это не нужно, меня это бесит, остановить не могу приходится ждать, если ты умеешь то научи меня глупого неуча великодушно, о альфа Перестань ёрничать. Камера изменяет положение, что бы при смене корпуса ты мог заметить изменения. Тем более, масштаб уменьшения не такой и критичный. Установил, всё, вернул камеру обратно.Прёт пялится на отдельную часть корабля? Открой вкладку и тыкни на просмотр. В чём проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 MirrorGallery Альфа-тестер 658 публикаций 651 бой Жалоба #12 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:51:43 (изменено) Тоже доставляет небольшой дискомфорт У камеры есть углы ограничивающие ее повороты. В граничных положениях получает обратную отдачу. Нужен режим свободной камеры или что-либо подобное. Изменено 27 июл 2015, 15:52:34 пользователем MirrorGallery Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 895 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:52:00 (изменено) Перестань ёрничать. Камера изменяет положение, что бы при смене корпуса ты мог заметить изменения. Тем более, масштаб уменьшения не такой и критичный. Установил, всё, вернул камеру обратно.Прёт пялится на отдельную часть корабля? Открой вкладку и тыкни на просмотр. В чём проблема? это не нужные задержки и телодвижения в порту которые я не контролирую, которые раздражают, тебя не раздражают, а меня вот раздражают! по началу то вроде прикольно, а после месяцев игры порядком бесит! Изменено 27 июл 2015, 15:53:20 пользователем evgen2244 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [LST-B] 4TO_3A_TAHK Разработчик 33 публикации 2 521 бой Жалоба #14 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:52:54 мой корабль стоит в определенном положении, я меняю например корпус, камера зачем то разворачивает корабль и уменьшает его, мне это не нужно, меня это бесит, остановить не могу приходится ждать, если ты умеешь то научи меня глупого неуча великодушно, о альфа Есть такое, самого жудко раздражает! Но эксперементы с камерой ещё продолжаются, будем надеется что камеру угомонят 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:53:14 это не нужные задержки и телодвижения в порту которые я не контролирую, которые раздражают, тебя не раздражают, а меня вот раздражают! Какие задержки? Какие телодвижения? Это наоборот интересное нововведение. Аргументы и претензии, как у дитя, серьёзно ) Обратись к мододелам, попроси изготовить специально для тебя мод) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 MirrorGallery Альфа-тестер 658 публикаций 651 бой Жалоба #16 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:55:22 Есть такое, самого жудко раздражает! Но эксперементы с камерой ещё продолжаются, будем надеется что камеру угомонят Успокоительного ей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_WsWBqAM1nv1U Участник 176 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:56:33 Информативность темы зашкаливает. Просто на 5+. Эм...Ничего что камеру в любой момент можно остановить, когда она двигается? Ах да, ничего... а зачем лишние манипуляции совершать? вновь разворачивать, вновь ставить в нужное положение, если можно просто убрать эту фичу. тема об этом. и по типу контента в правильном разделе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:58:06 а зачем лишние манипуляции совершать? вновь разворачивать, вновь ставить в нужное положение, если можно просто убрать эту фичу. тема об этом. и по типу контента в правильном разделе. В какое нужное положение? Так важно, в какую сторону смотрит нос корабля или что? Я думал важнее отправится на нём в бой, а не по 30 минут наблюдать его в порту... "Вновь ставить в нужное положение" - убило... Не знаю, аш трисёт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 895 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:58:27 Какие задержки? Какие телодвижения? Это наоборот интересное нововведение. Аргументы и претензии, как у дитя, серьёзно ) Обратись к мододелам, попроси изготовить специально для тебя мод) спор ради спора? тролль что ли? так изыди в другую тему!!! аминь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:59:48 спор ради спора? тролль что ли? так изыди в другую тему!!! аминь! Нет, это бред, вот и всё. ) Я не понимаю смысла разворачивать опять камеру, если нормально наблюдать корабль, можно только с носа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию