Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kenni_ghost

Байки от призрака.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
755 публикаций
2 454 боя

Доброго времени суток. С этой темы я бы хотел вернуться к рассказам о тайне. Как вы знаете я призрак и много повидал. Раньше я был моряком слышал истории и сам видел загадочное. Я вам расскажу историю одного рыбаке.

Эта история произошла в те времена когда я был еще юнгой. Наш корабль стоял в маленьком порту. Капитан пригласил всю команду в бар, раз капитан пригласил я не отказался выпить кружку воды или ***, но лучше воды.

К нашему столу присоединился один старый рыбак и говорит: "Ребята эти воды прокляты!". Капитан с удивлением спросил его: "С чего это они прокляты". И рыбак нам поведал историю: "Ходят легенды о неком пирате который погиб, но не просто так! Капитан приказал отрезать ему язык и выкинуть за борт...". Капитан перебил его: "За что его так?". Рыбак сказал: "Молчи и слушай! ...Через несколько лет пиратское судно вернулась в эти воды. Когда судно приплыло в этот порт никто не спускался с него. И тогда мы решили подняться на борт и обнаружили нечто странное: у всей команды не было языков, а капитана не было.". После этих фраз рыбак ушел. Капитан сказал, что это ложь.

На следующий день был туман. Капитан говорит обычное явление природы, но через 10 минут мы услышали крики и увидели некое свечение вдалеке, команда была напугана."А что если эта история правда?" - мы задавали себе этот вопрос. И да это была правда! Через некоторое время в порт причалил пиратский корабль. Капитан взял собой пару человек, они поднялись на борт и увидели, что у команды не было языков и капитана тоже не было. Наш капитан испугался, хоть это и не показывал, но я знал, что ему было страшно.

Через два дня мы отплыли из этого порта без происшествий. Капитан целый месяц вспоминал ту историю. Через полтора месяца он сошел с ума. Было жалко его хороший капитан...

На этом история закончилась. Хотите верьте хотите нет - дело ваше.

(внимание: эта история вымышлена)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
550 публикаций
1 бой

то есть целый месяц капитан был адекватен и вдруг сошел с ума?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
755 публикаций
2 454 боя

Просмотр сообщенияMcPro (08 Авг 2013 - 13:44) писал:

то есть целый месяц капитан был адекватен и вдруг сошел с ума?)
Ему снились кошмары и он вспоминал ту историю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
755 публикаций
2 454 боя

Просмотр сообщенияBlock_Dodger (08 Авг 2013 - 13:55) писал:

тс стоит сначала окончить школу, чтоб не быть глупцом
Ой ты прав срочно надо идти в школу  :veryhappy: . У меня вопрос: Твой основной акк. гарик_угарик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 795 публикаций
468 боёв

Просмотр сообщенияwsxedcwsxedcwws (08 Авг 2013 - 14:17) писал:

привет :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :smiles:  :smiles:
Капитан ты ?  :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 033 боя

Просмотр сообщенияkenni_ghost (08 Авг 2013 - 13:57) писал:

Ой ты прав срочно надо идти в школу  :veryhappy: . У меня вопрос: Твой основной акк. гарик_угарик?

до гарика ему сра расти и расти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Просмотр сообщенияkenni_ghost (08 Авг 2013 - 13:50) писал:

Ему снились кошмары и он вспоминал ту историю.
Теперь мы все сойдем с ума ! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
755 публикаций
2 454 боя

Просмотр сообщенияXAPDPOKEP (08 Авг 2013 - 14:19) писал:

до гарика ему сра расти и расти
Ничего после альфы вырастет.

Просмотр сообщения__Flesh_ (08 Авг 2013 - 14:46) писал:

Надеюсь нет  :veryhappy:

Просмотр сообщенияSergius_Grey (08 Авг 2013 - 14:18) писал:

Капитан ты ?
Может быть  :hiding:
Изменено пользователем kenni_ghost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[_R_F_]
Старший альфа-тестер
686 публикаций

Кенни у Вас талант рассказывать страшные истории. Расскажите в разговорах о Перевале Дятлова. Думаю в вашем изложении получиться хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
5 боёв

Просмотр сообщенияBlock_Dodger (08 Авг 2013 - 13:55) писал:

тс стоит сначала окончить школу, чтоб не быть глупцом
Слышь, ты( даже обращаюсь не на вы) не смей тут флудить и плодить бесполезные сообщения - в альфу тебя не возьмут в любом случае, даже в ЗБТ не возьмут. Только в ОБТ ибо таких неадекватов каких ты ещё ни кто на форуме этом не было ( и надеюсь не будет )
По теме Кенни спасибо за байку. Вы поделились с нами своим настроением. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Гык, Кенни, эта история мне напомнила отрывок из фильма ДМБ, история о медсестре Лесе и прапоре душегубе ))) "а когда свет включили, все мееертвые были" типа того ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
755 публикаций
2 454 боя

Просмотр сообщения___KOT_B_TAHKE___ (08 Авг 2013 - 15:52) писал:

Слышь, ты( даже обращаюсь не на вы) не смей тут флудить и плодить бесполезные сообщения - в альфу тебя не возьмут в любом случае, даже в ЗБТ не возьмут. Только в ОБТ ибо таких неадекватов каких ты ещё ни кто на форуме этом не было ( и надеюсь не будет )
По теме Кенни спасибо за байку. Вы поделились с нами своим настроением. Спасибо.
Ему специальный запрет на ОБТ дадут  :veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
357 публикаций

Просмотр сообщения___KOT_B_TAHKE___ (08 Авг 2013 - 15:52) писал:

любом случае, даже в ЗБТ не возьмут. Только в ОБТ ибо таких неадекватов каких ты ещё ни кто на форуме этом не было...

Хотя бы это радует. На форуме пока только один "нестандартный" форумчанин. По сравнению с "танковым" - заповедник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
242 публикации
87 боёв

Просмотр сообщения__Flesh_ (08 Авг 2013 - 14:46) писал:

Я поберегся, сначала прочел комментарии, сделал вывод,что лучше не читать да б избежать...хм :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию