Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nogibato_kun

Орудия Балтимора и Де Мойна

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Де Мойн к балансу привели, не унижая скорострельность ? Свершилось чудо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 557 публикаций

Так стоит или нет дальше Балтимора идти, чтобы получить миномет)? Как бы уже вплотную у Балтимора .. Напишите как там с баллистикой все же кто уже вкачал или ТС не приспособился пока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 553 боя

Ну слушай, у тебя хорошая статистика (лучше моей) на амерах 7..9 и резкая просадка по демойну. У меня на демойне сильно выше средний урон и прочее чем у тебя. Вывод - ты просто не приспособился к особенностям корабля. Там совсем другая тактика игры по сравнению с Пенсой, Орлеаном и Балтимором. И скепсис твой по поводу возможностей демойна в ближнем бою не понятен... Да не всегда ближний бой панацея, но когда нужно и есть условия спокойно иду.

Зачем балтику задонатили?) И как вам пво на демоне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Зачем балтику задонатили?) И как вам пво на демоне?

Она у меня очень плохо на ЗБТ шла... один раз можно по-геммороиццо, но два не :)

ПВО? Даже на Могами лучше, причем без поправки на уровень. Впрочем вы это и без моего мнения знаете.

Изменено пользователем Borkla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
5 782 боя

НВывод - ты просто не приспособился к особенностям корабля. Там совсем другая тактика игры по сравнению с Пенсой, Орлеаном и Балтимором. 

Угу, за пару сотен боев я привык к баллистике американской пушки 203мм 7-9 уровней и прошил себе автоматическое упреждение в спинной мозг. И теперь беря упреждение на автомате я в лучшем случае попадаю в корму. Это кстати не слабо бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию