Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

Ну просто Тсарь нагиба.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Пипец вот почему про крейсеры не создают таких  ( кроме фуру таки )тем или про эсминцы , авики вообще тихо отмалчиваются . Может всем давно нужно признать что с лк что то все таки не так ! Каждый день разные люди создают одни и те же темы и каждый раз одни и те же говорят учись , все хорошо просто ты не умеешь их готовить . А почему тогда народ на кр не учится , у нас же в игре все балансное так давайте сделаем что б либо на кр учились и превнезмогали или на лк не учились и не надо было превзнемогать . Про авики молчу ....

Потому что крейсерам не нужно умолять о прикрытии в чате. И молить богов рандома о попадании. И матюкаться на ниндзей и авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Линкор?

Авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

Эсминец?

Крейсер жи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 589 публикаций
8 481 бой

О великий профильный авиковод,как скоро ты пересел с линкоров на авики и каким образом ты набрал 48% побед?

Богу - 51 000 среднего урона.Конго 36 000.Вам ваша же статистика ничего не говорит?

​Моя статистика говорит, что я играю на всех классах примерно в равном количестве. Средний урон у Боуга выше за счет рельсоходов.

Кстати, про авиацию и Конго...

shot-15.07.26_22.39.51-0651.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Так чат же есть! У меня у самого сейчас полустоковый Фусо без ПВО - поэтому в начале боя координируюсь с каким-нибудь Кливлендом, порой они оказываются очень любезны. Неплохой симбиоз выходит. 

И вообще чат - наше всё. А стоковый корпус Фусо, надеюсь, надо просто перетерпеть. Утешаюсь рассказами об имба-пво на хайлевельных ЛК)

Вряд ли у ТСа есть чат... Он говорил про авианосцы слишком много хорошего!:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Вряд ли у ТСа есть чат... Он говорил про авианосцы слишком много хорошего!:trollface:

Не позволяю себе выражаться.

Хотя нет,было 1 раз.

Изменено пользователем BoorDer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Писатель забыл что играть надо командой, а команда видать попалась непутёвая да и писатель командовать не захотел. Исход в данной ситуации очевиден. Попробуй с помощью чата развивать игрокам своей команды моСК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Не люблю карту Океан. Ощущение, что на ней % команд из тюленей, которые фланги бросают, гораздо выше, чем на остальных. 

Как то на этой карте нехороший человек на Мёги из нашей команды сошел с захвата вражеской базы за секунду(!!!) до победы, чтоб половить торпеды с авианосца и свести бой в ничью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
7 365 боёв

Хватит уже про Фусо! Ну сколько можно? Фурутака, Фусо, Пожары, повторять по кругу... Поиском не пользовались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 815 боёв

команда в последнее время (9 из 10):

worldofwarships 2015-07-28 00-49-13-52.png

советовать в чат что-то бесполезно. 

Вопрос к папкам (с советами #нихадипарельсам и #маневрируй). Нарисуйте пожалуйста траекторию уклонения ЛК в данной типичной ситуации:

worldofwarships 2015.png

:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Вопрос к папкам (с советами #нихадипарельсам и #маневрируй). Нарисуйте пожалуйста траекторию уклонения ЛК в данной типичной ситуации:

worldofwarships 2015.png

Я уже 100 раз говорил - гравитационный модуль.Стоит 10 000 дублонов,позволяет на 1 минуту поднять корабль над водой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

worldofwarships 2015.png

Да ты ваще нупка и рельсаход. Тут нада дёрнуть ручниг и на якаре дрифтавать. Проста линкоры нытики, а авики сбалансираваны
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Писатель забыл что играть надо командой, а команда видать попалась непутёвая да и писатель командовать не захотел. Исход в данной ситуации очевиден. Попробуй с помощью чата развивать игрокам своей команды моСК. 

а почему кр не нуждаются в команде так же как лк или авик с эсм , у нас же все балансное и все должно быть в балансе а значит иметь одинаковые шансы . Так может хватит замалчивать проблему ибо она есть и пора в баланс либо лк привести либо кр что б нуждался в команде ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

worldofwarships 2015.png

Штурвал на себя. В случае прокачки перка "ПЛ" - штурвал от себя.

P/S - не надо доводить до такого...

Изменено пользователем chasetroll2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

P/S - не надо доводить до такого...

Да,нужно убрать торпеды из игры,не нужно доводить до такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

На ЗБТ на мой Ямато постоянно вайнили - что ты делаешь в углу, иди воюй! Ага, пошел уже. Спотыкаюсь и падаю. Восьмерил себе на Айсбергах по свободной воде, накидывал издалека... В итоге в топе по очкам.

На Айове рашил по центру. Опять вайнили - куда полез, тыжелинкор!!! А я валил с ПМК эсминцев, расшвыривал крейсера блокшотами (опаньки и минус 90% хп). Опять в топе по очкам.

Это я к чему? Ммм... Не знаю даже. Конго кстати очень быстрый, догнать крейсеры, особенно в маневре не составляет труда. Обычно команда вырывается вперед, как только увидит врага - все бегут назад. Даже от одного эсминца бегут!

Так и играем... Кто во что горазд... Командная игра? Не, не слышал. Тактика? Нисмогла я... Приоритетные цели на предбоевом экране? Мы нечитатели, мы игратели.

(типа поныл за компанию)...

Нарисуйте пожалуйста траекторию уклонения ЛК в данной типичной ситуации:

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

На ЗБТ на мой Ямато постоянно вайнили - что ты делаешь в углу, иди воюй! Ага, пошел уже. Спотыкаюсь и падаю. Восьмерил себе на Айсбергах по свободной воде, накидывал издалека... В итоге в топе по очкам.

На Айове рашил по центру. Опять вайнили - куда полез, тыжелинкор!!! А я валил с ПМК эсминцев, расшвыривал крейсера блокшотами (опаньки и минус 90% хп). Опять в топе по очкам.

Это я к чему? Ммм... Не знаю даже. Конго кстати очень быстрый, догнать крейсеры, особенно в маневре не составляет труда. Обычно команда вырывается вперед, как только увидит врага - все бегут назад. Даже от одного эсминца бегут!

Так и играем... Кто во что горазд... Командная игра? Не, не слышал. Тактика? Нисмогла я... Приоритетные цели на предбоевом экране? Мы нечитатели, мы игратели.

(типа поныл за компанию)...

Командная игра с кем?С рандомными дебилами?Подряд сыграл сейчас 2 боя на честере,в обоих боях было по тимкиллеру,о какой командной игре речь?Её нет в соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Так чат же есть! У меня у самого сейчас полустоковый Фусо без ПВО - поэтому в начале боя координируюсь с каким-нибудь Кливлендом, порой они оказываются очень любезны. Неплохой симбиоз выходит. 

И вообще чат - наше всё. А стоковый корпус Фусо, надеюсь, надо просто перетерпеть. Утешаюсь рассказами об имба-пво на хайлевельных ЛК)

Видел как ПВО на топ ЛК ничего не решает) у самолётиков hp тоже больше у топ Авиков  и прилетит он к тебе со всех сторон... Так что утешения не помогут )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

worldofwarships 2015.png

Салют!

Подпрыгивать надо, вот!

А я думал, что меня уже ничто не иправит, ан нет надежда то есть!

#апатьлинкорынерфитьавикикресераысминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию