Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Remeik_

GeForce Experience

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 публикация
295 боёв

Товарищи, подскажите пожалуйста, планируется ли ввести поддержку игры в GeForce Experience? Ну, знаете, такая программа, которая лично мне служит для обновления драйверов и изменения оптимальных настроек игры. Как раз для последнего нужна та самая поддержка. Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 140 боёв

Я думаю как открытие игры будет так и появится - сам жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
499 боёв

В чем фишка использования GeForce Experience? Я что то не заметил плюсов от данного творения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
13 182 боя

есперансе отстой а не прога для оптимизации она ток жрет ресурс вот и все предназначение  а драйвера обновить может и сам виндовс  открой диспечер устройств  если канешно знаеш чо это такое :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Да в этом плюсов то нет никаких..руками лучше все настроить. Возможно совсем не вникающим только помогает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

есперансе отстой а не прога для оптимизации она ток жрет ресурс вот и все предназначение  а драйвера обновить может и сам виндовс  открой диспечер устройств  если канешно знаеш чо это такое :teethhappy:

Ткни меня носом, где эта программа жрёт ресурсы? А ну да, Windows может всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Товарищи, подскажите пожалуйста, планируется ли ввести поддержку игры в GeForce Experience? Ну, знаете, такая программа, которая лично мне служит для обновления драйверов и изменения оптимальных настроек игры. Как раз для последнего нужна та самая поддержка. Заранее спасибо.

Это вопрос к NVidia, профили для игр в Experience размещают они.

Ваше мнение станет ценным как только Вы осилите перейти от выкобенивания к детальному описанию как помочь, и, главное, почему именно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию