0 _Remeik_ Бета-тестер 1 публикация 295 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:32:22 Товарищи, подскажите пожалуйста, планируется ли ввести поддержку игры в GeForce Experience? Ну, знаете, такая программа, которая лично мне служит для обновления драйверов и изменения оптимальных настроек игры. Как раз для последнего нужна та самая поддержка. Заранее спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [CP] _The_LEON Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 706 публикаций 26 140 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:34:53 Я думаю как открытие игры будет так и появится - сам жду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:39:59 На сколько я помню позицию Зеленых, то они добавляют поддержку только релизов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ZAndrey Бета-тестер 8 публикаций 499 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:44:23 В чем фишка использования GeForce Experience? Я что то не заметил плюсов от данного творения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Semith Участник 32 публикации 13 182 боя Жалоба #5 Опубликовано: 28 июл 2015, 16:07:19 есперансе отстой а не прога для оптимизации она ток жрет ресурс вот и все предназначение а драйвера обновить может и сам виндовс открой диспечер устройств если канешно знаеш чо это такое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 28 июл 2015, 16:13:52 Да в этом плюсов то нет никаких..руками лучше все настроить. Возможно совсем не вникающим только помогает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 28 июл 2015, 16:32:06 есперансе отстой а не прога для оптимизации она ток жрет ресурс вот и все предназначение а драйвера обновить может и сам виндовс открой диспечер устройств если канешно знаеш чо это такое Ткни меня носом, где эта программа жрёт ресурсы? А ну да, Windows может всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #8 Опубликовано: 28 июл 2015, 17:51:50 Товарищи, подскажите пожалуйста, планируется ли ввести поддержку игры в GeForce Experience? Ну, знаете, такая программа, которая лично мне служит для обновления драйверов и изменения оптимальных настроек игры. Как раз для последнего нужна та самая поддержка. Заранее спасибо. Это вопрос к NVidia, профили для игр в Experience размещают они. есперансе отстой а не прога для оптимизации она ток жрет ресурс вот и все предназначение а драйвера обновить может и сам виндовс открой диспечер устройств если канешно знаеш чо это такое Ваше мнение станет ценным как только Вы осилите перейти от выкобенивания к детальному описанию как помочь, и, главное, почему именно так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию