Перейти к содержимому
MAKC_24

Элита не качает свободный!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 770 боёв

меня каждый раз жаба берет... сколько перков могло б уже быть

b641547082eed0d6d74cae0cb5669fff.jpg

Ну и жабастый ты :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Очепятка:coin:

Спешил видимо. Репортеров, говорят, ноги кормят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

И даже больше , её не будет !

"ПТ-10 не будет!"

"СТ-10 не будет!"

"Арты-10 не будет!"

"Подводных лодок не будет!"

Давайте не будем столь категоричными, и будем говорить "пока не планируется" ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"ПТ-10 не будет!"

"СТ-10 не будет!"

"Арты-10 не будет!"

"Подводных лодок не будет!"

Давайте не будем столь категоричными, и будем говорить "пока не планируется" ;)

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Ну вот привезли вы с удачного боя 3 000 чистого опыта на полностью выкачанном "элитном" корабле. В танках его бы раскидало на 4-5 рыл поровну. В кораблях кэп ОДИН. С этого боя он получит все 3 000 экспы. Куда его ещё то ускорять? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну вот привезли вы с удачного боя 3 000 чистого опыта на полностью выкачанном "элитном" корабле. В танках его бы раскидало на 4-5 рыл поровну. В кораблях кэп ОДИН. С этого боя он получит все 3 000 экспы. Куда его ещё то ускорять? ))

Как куда, 6.000 лучше чем 3.000, гарантирую. (Кроме одного случая, если вы должны 6, а не 3).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Извините за оффтоп, но почему человек со статусом репортера (!) пишет предвидеться вместо предвидится? Ужас какой-то.

Какой-то ужас ? Если для вас ужас - ошибки в написании слов на форуме ( не суть в чем причина), то готовьтесь к худшему. Кроме того,  почему вы считаете что на корабельном форуме "Репортер" это человек с образованием по профилю и обязательным опытом работы в данной сфере ? Разве нельзя допустить, что человек может тратить немного своего свободного времени на написание статей в фанатский журнал?   А еще существует такая замечательная вещь как Модерация статей. Но здесь я пишу не как репортер а как простой пользователь, и не нужно делать вид что вас ужасают случайные ошибки в написании слов. Создается впечатление, что вам хочется выделиться за мой счет. Такого удовольствия я вам не предоставлю :sceptic:
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Какой-то ужас ? Если для вас ужас - ошибки в написании слов на форуме бла-бла-бла

У Вас, г-н Репортер ошибки браузер не подчеркивает? Это, прошу заметить, не какая то запятая. Которые браузеры еще "не умеют". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

ее нет и не будет - весь полученый опыт сверху - можно или перевести в свобожный, или любоваться им...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Как куда, 6.000 лучше чем 3.000, гарантирую. (Кроме одного случая, если вы должны 6, а не 3).

а чего ж не 36 тыщ то сразу?)) Чтоб на 2-3 уровне все перки кэпа открыть, да?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

а чего ж не 36 тыщ то сразу?)) Чтоб на 2-3 уровне все перки кэпа открыть, да?)

Отличная идея. Все равно играть на хайлвл, на существующих картах нет никакого желания. А вот 2-3 уровень, как раз под искомые 30-50км карт подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

У Вас, г-н Репортер ошибки браузер не подчеркивает? Это, прошу заметить, не какая то запятая. Которые браузеры еще "не умеют". 

Прошу вас заметить, г-н Участник, что причин для ошибки может быть несколько больше чем одна. Но зачем вам об этом думать, если можно просто использовать повод заявить о себе?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Прошу вас заметить, г-н Участник, что причин для ошибки может быть несколько больше чем одна. Но зачем вам об этом думать, если можно просто использовать повод заявить о себе?:)

Вы знаете, причин для ошибки может быть много. Однако, компьютер, если вы конечно освоили его для своей деятельности, г-н Репортер, позволяет эти ошибки видеть и править (даже в автоматическом режиме). Вы освоили инструмент г-н Репортер? Или вы уподобились некоторым форумчанам из местного журнала, которые в заголовке умудряются ошибок наляпать, про тело статьи я лучше промолчу. 

Тоже видимо "несколько больше чем одна", кстати очень "красивая" словесная конструкция получилась. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 532 боя

Ну что то передумайте, куда девать опыт кроме как перегонять в свободный! К примеру, понравился мне корабль на 3м уровне, я его хочу оставить, потратил 300 дублонов за место в порту, бюджет, к примеру, у меня маленький, и не позволяет мне в свободный перегонять, и что дальше? До сотни тысяч или миллиона гнать на корабле опыт, так получается?

П.С. Сообщение адресовано для разработчиков. 

Изменено пользователем MAKC_24
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вы знаете, причин для ошибки может быть много. Однако, компьютер, если вы конечно освоили его для своей деятельности, г-н Репортер, позволяет эти ошибки видеть и править (даже в автоматическом режиме). Вы освоили инструмент г-н Репортер? Или вы уподобились некоторым форумчанам из местного журнала, которые в заголовке умудряются ошибок наляпать, про тело статьи я лучше промолчу. 

Тоже видимо "несколько больше чем одна", кстати очень "красивая" словесная конструкция получилась. 

Если вам кажется что я не освоил инструмент и вашему здоровью в результате внезапно обнаруженной вами ошибки причинен непоправимый вред - смиритесь, продолжать дискуссию нацеленную на попытки самоутверждения я не планирую, кроме того, это вообще не касается темы разговора.  :honoring: Вы имеет право на любые заблуждения и предположения в пределах правил форума.    Любые личные пожелания, предложения, вопросы следует отправлять в ЛС,  а не собирать консилиум в сторонней теме.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 532 боя

Если вам кажется что я не освоил инструмент и вашему здоровью в результате внезапно обнаруженной вами ошибки причинен непоправимый вред - смиритесь, продолжать дискуссию нацеленную на попытки самоутверждения я не планирую, кроме того, это вообще не касается темы разговора.  :honoring: Вы имеет право на любые заблуждения и предположения в пределах правил форума.    Любые личные пожелания, предложения, вопросы следует отправлять в ЛС,  а не собирать консилиум в сторонней теме.   

Парни, решите свой спор в другой теме, тут речь не об этом!

А вот о чем!

Ну что то передумайте, куда девать опыт кроме как перегонять в свободный! К примеру, понравился мне корабль на 3м уровне, я его хочу оставить, потратил 300 дублонов за место в порту, бюджет, к примеру, у меня маленький, и не позволяет мне в свободный перегонять, и что дальше? До сотни тысяч или миллиона гнать на корабле опыт, так получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Парни, решите свой спор в другой теме, тут речь не об этом!

А вот о чем!

Я думаю вы в курсе, что опыт с элитных кораблей в свободный можно переводить за золото.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 532 боя

Если вы еще разочек, повнимательнее прочитаете мое сообщение, то поймете что в курсе!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
7 365 боёв

Эт ж надо! Всего 3 тема за сутки с таким вопросом? Серьезно? Всего третья? Автор, почему сразу не спрашиваешь про ПВО у ЛК на 3-4 левеле? Или про Фурутаку? 

Тебе цифры опыта на корабле мешают? Не хочешь, не переводи. В чем проблема то? Они у тебя оперативку жрут? Или каши просят? :ohmy:

Изменено пользователем Fess_Afin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.