Перейти к содержимому
arlecin

Имена кораблей

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну естественно с возможностью отключить отображение данных игроками названий. Так что не аргумент :)

Ну тогда пусть он как в свое время со шкурками для ВоТ - себе название пропишет и будет клиент строго его строго ему показывать. Накой надо вводить в игру такой функционал? Нет нет и еще раз - нет. Декали на борт и пусть радуются. Как у улиток. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Накой надо вводить в игру такой функционал? 

Это было одной из хороших особенностей Навика, которой нет в этой игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[40K]
Старший бета-тестер, Коллекционер
198 публикаций

Просто выпадающий список имен систершипов)) Для "Флетчеров" 175 штук :D

Я это предлагал. Но боюсь, большинство "систершипов" рано или позно будут введены в игру :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Это было одной из хороших особенностей Навика, которой нет в этой игре. 

А еще, в Невике были пл, а еще там же вид строго от "птичьего полета". А еще, там кораблей докучи, а тут у нас их нет. А еще... 

Эт не Невик, если одной фразой. Здесь есть свои интересные плюсы, и разработчики не обязаны копировать что-то у кого-то. Название корабля, эт конечно важно (Как завещал капитан Врунгель), но когда наблюдаешь, как кр со второй линии тебе в догонку кидает торпеды (а ты - его союзный лк), когда другой крейсер притирается тебе в борт и стреляет в бинокле, вкатывая тебе в надстройки фугасы (а ты снова союзный лк) - в адекватности наборных названий сомневаешься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Норм идея. это же корабли, а не танки, есть же пословица "как ты лодку назовешь, так она и поплывет". Ну "ногебатор3000" или прочее уже перебор, так нормальные имена, типа "разящий", "богатырь", "император" и прочее

а можно ещё 9-10 ЛК дать по 3 против-корабельных ракет не самонаводящихся с возможным уроном до 40к. или вообще что-то типа Томагавка. 

с невика можно было бы взять идею смены орудий, с ограничениями. это же отличная была фишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Наверняка подобное уже обсуждалось, но очень хотелось бы, чтоб игроки могли давать названия своим кораблям. Ведь в реальности у каждого корабля было свое имя и видеть в бою несколько Кливлендов немного странно.

PS Да, хоть за донат. Хочу вернуть мой линкор типа "Ямато" из Навика. :)

Sizt, ты как напьешся, так весь форум поднимешь.

P.S. определись уже - Sizt или arlecin. А то мне слегка шаблон рвет в ТС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Sizt, ты как напьешся, так весь форум поднимешь.

P.S. определись уже - Sizt или arlecin. А то мне слегка шаблон рвет в ТС.

Ник дорого менять тут :)\

ЗЫ А Ямату я бы вернул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Ник дорого менять тут :)\

ЗЫ А Ямату я бы вернул.

Я бы вернул свой файтовый "Гинденбург" и "Андреа Дориа"...

Вообще из NF можно было бы много чего взять и отредактировать - но авторские права и все такое...

Меня напрягает проккчка только капитана - я бы весь экипаж качал, по службам - Артиллеристы ГК, Артиллеристы ПКМ, Расчеты ПВО, Аварийные команды, Кочегары )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Еще со времен танков отрицают это, там предлагали писать произвольные надписи на танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

Нет нет и нет. Предпочту читать кливленд, конго и Колорадо, нежели чем "ныгибытр", "мамкапротыкатель" и тому подобное. Максимум - декали с именами на борту. Но не в списках команд. 

Поддерживаю.

Вообще Октавиан вроде бы говорил, что хотят сделать возможность выбора имени кораблей-систершипов, так как в игре представлены как бы серии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
449 боёв

Хорошая мысль :).

Но увы, нужна цензура. По каждому имени. В качестве защиты от порождений прыщавого "могучего интеллекта".

Предпочту читать кливленд, конго и Колорадо, нежели чем "ныгибытр", "мамкапротыкатель" и тому подобное.

Вот именно, в десятку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

та ну. свое имя индивидуально. толку от того что дадут имена систершипов. всего то был 1 ямато. или же 4 Аевы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ХаЧу НаЗвАдь СвОй КаРаБлИк - КрЕвЕдКо

Даж за деньги =)

PS Разработчики рассматривают разные названия кораблей, но только в пределах систершипов. Разные Креведки и Нагибаторы не рассматриваются вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

та ну. свое имя индивидуально. толку от того что дадут имена систершипов. всего то был 1 ямато. или же 4 Аевы.

3 корабля типа Ямато были же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

ХаЧу НаЗвАдь СвОй КаРаБлИк - КрЕвЕдКо

Даж за деньги =)

Креведки так-то на дне обитаеют )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Креведки так-то на дне обитаеют )))

Как вы яхту назовете так она и поплывет =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

тогда 6 Айова

Не, все 3 Яматы построили. Одну, правда не до конца. И все три успешно слились от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.