5 WA_LLy Участник 34 публикации 162 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 июл 2015, 00:51:18 Всем наидобрейшего времени суток! Объявляется набор в штат проекта Let`s Play Channel! О проекте: Проект Let`s Play основывается на создании видео-контента который представляет из себя видео-обзоры, летсплеи, стримы, гайды и прочие вкусности по таким проектам как World of Warships, World of Tanks и другим онлайн играм. В данный момент создан канал на YouTube и оф. группа ВКонтакте которые после набора команды будут работать сообща и дополнять друг друга. Структура: Штат должен состоять из 8 человек: глава проекта, ( я - Александр Токарев - Wa_lly), администратор группы ВКонтакте, команда летсплееров ( 5 человек ) и закадровый голос для создания гайдов, обзоров и других коротеньких видео. Группа и канал на YouTube, будут тесно переплетаться весь контент с канала будет так-же опубликован в группе, будут проводиться акции, ивенты, конкурсы и прочие вкусности для подписчиков и участников группы и канала. У нас будет интересно! Теперь о вакансиях: ( Не стесняйтесь, пишите, будем решать вместе что и как ). По всем вопросам писать/звонить сюда: Drammer20111 - скайп. Так-же можете зайти в оф. группу Rc и найти меня там - id11459377. Нам требуется: 1. Закадровый голос ( женский пол приветствуется ) - ты четкий, членораздельный, приятный на слух голос который будет слышать подписчик. Твоя задача будет не так сложна как кажется - ты будешь записывать на микрофон текст который я тебе напишу и который в последствии будет смонтирован с видео рядом в качестве "гайда-минутки", обзора и прочего) Так-же твой голос будет на рекламе проекта. Это собственно всё. Остальной штат команды набран ждем только тебя! ( По вопросам гарантий, оплаты и прочего обращаться сюда - Скайп: Drammer20111, RaidCall: id11459377.) Всем спасибо за внимание! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 июл 2015, 00:54:11 Меня директором берите ,ну или казначеем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 WA_LLy Участник 34 публикации 162 боя Жалоба #3 Опубликовано: 29 июл 2015, 00:58:00 (изменено) Меня директором берите ,ну или казначеем Казначея у нас нет и не будет. Все деньги с проекта и тд достояние команды. Распоряжаются ими все равноправно. Спасибо за предложение! Изменено 29 июл 2015, 00:58:34 пользователем WA_LLy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 июл 2015, 01:00:39 (изменено) Казначея у нас нет и не будет. Все деньги с проекта и тд достояние команды. Распоряжаются ими все равноправно. Спасибо за предложение! Демократия в таких делах,впрочем как и во всех остальных вещь вредная и опасная ,вам нужен фин.директор Изменено 29 июл 2015, 01:02:33 пользователем Mixo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 WA_LLy Участник 34 публикации 162 боя Жалоба #5 Опубликовано: 29 июл 2015, 01:04:46 Демократия в таких делах,впрочем как и во всех остальных вещь вредная и опасная ,вам нужен фин.директор Нет, ну разумеется у главы всего этого дела будет доступ к счету проекта. По достижению определенного роста проекта и расширение штата будет принято на собрании решение по поводу ввода такого человека как Фин. деректор - такие люди обычно находятся в крупных проектах а не на начальной стадии развития. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Dronza Старший бета-тестер 429 публикаций 2 129 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 июл 2015, 05:12:54 А главой всего этого дела кто будет? я предлагаю Михо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #7 Опубликовано: 29 июл 2015, 05:14:15 ЧСВ по тексту, конечно зашкаливает, имхо. Но безусловно пожелаю успехов !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 WA_LLy Участник 34 публикации 162 боя Жалоба #8 Опубликовано: 29 июл 2015, 07:58:56 ЧСВ по тексту, конечно зашкаливает, имхо. Но безусловно пожелаю успехов !!! Спасибо! Надеемся что проект пройдет в гору;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию