Перейти к содержимому
Temnokot

Линкоры нинагибают... Дополнено предложением.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
395 публикаций
1 454 боя

Ахахаха.. у меня такие бои в океане на крейсерах были, тупо монтаны всех издалека перещелкали и я никуда не успел :). Подгорает кстати от таких вещей еще сильнее чем от поражений :)

Особенно 1.5х  , ПА , И флажком на + 50% оп.
09:06 Добавлено спустя 0 минут

А чем он лучше?)

Игра в ОБТ уже достаточно времени, что-бы понять весь цимус игры на ЛК.

Я периодически ловлю себя на мысли, что постоянно крутиться в голове фраза... "Я буду долго гнать свой велосипед.." )

Есть те кто очень долго допирает до всего...Например некоторые школьники лет 12 , они только через месяц поймут что надо брать на упреждение..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

На Кавати таких боев уйма.

А чё сразу - "Кавати"??? Нормальный кораблик .Вот  "Южная Каролина" - хлам ацстойный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

А чё сразу - "Кавати"??? Нормальный кораблик .Вот  "Южная Каролина" - хлам ацстойный.

Что то *** , что то *** , просто одна косая , другая не дальнобойная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

У Каролины есть уникальное преимущество, которое компенсирует всё - ее длина меньше ширины японского веера,) 

Чтобы входило больше одной торпеды приходится сбрасывать чуть сзади.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
542 боя

Есть те кто очень долго допирает до всего...Например некоторые школьники лет 12 , они только через месяц поймут что надо брать на упреждение..

Школьники обучаются куда более оперативно, уж поверьте)

даже по опыту любого вида командного боя в танках

Проблема у них будет в тактике, в стрельбе они многих старпёров уложат на лопатки, но тут будет нивелирование в простой игровой тактике - "стадо" и если в танках группа - это не апогей проблем, то тут, ордер из даже трёх линкоров, может создать проблемы, если угадает с направлением.

Поэтому проблема что у школьников, что у не школьников на лк, с направлением, абсолютно идентична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Карта бычий просто 

Дело не в карте, а в том что крабы из противоположной команды положили прибор на захват точек. Как итог их даже всех добить не успели, а такие тихоходы как амерЛК и вообще толком повоевать не дошли. У меня бывали такие бои, неприятно если честно, вроде противник еще есть, а очков у него уже 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Иногда если нет авика можно спрятаться на базе и ждать когда придут враги с погнутыми стволами и ополовиненным хп, а тут раз и  такой нежданчик!

зы: иногда вместо/вместе эм на этой карте можно контролить центральный вход и ждать гостей, в случае слива фланга быстро передислоцироваться к нужному краю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Иногда если нет авика можно спрятаться на базе и ждать когда придут враги с погнутыми стволами и ополовиненным хп, а тут раз и  такой нежданчик!

Учимся у танкистов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Это да...Точки больно быстро берутся...Хочется что бы в этом бою был приоритет на уничтожение.А не на захват.

Это командная игра же. Зачем тогда нужны будут эсминцы? Только чтобы торпедировать? Превосходство - самый интересный режим.
Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

... патамучто тупо никуда не успевают.

Внимательно смотрим скрины.

shot-15.07.29_11.48.44-0978.jpgshot-15.07.29_11.49.14-0714.jpgshot-15.07.29_11.49.23-0401.jpgshot-15.07.29_11.49.35-0305.jpg

Вопрос - зачем я вообще тут нужен? Шел на полной скорости, отреспило примерно в центре, выстрелил 2 раза... Классный бой!

а когда х1.5 таким образом сбиваешь, мммм) Вроде и победа, а все равно проклинаешь команду :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Что то *** , что то *** , просто одна косая , другая не дальнобойная.

У меня -10 на оба глаза и всё равно "Кавати" вполне устраивал.

5920809m.jpg 7722398m.jpg

А вот "Южная Каролина"( втором моём аккаунте) годиться только для вечерних морских прогулок с пывом и чипсами...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Это да...Точки больно быстро берутся...Хочется что бы в этом бою был приоритет на уничтожение.А не на захват.
09:17 Добавлено спустя 0 минут

Глупый Енот , не понять фишка про лодка.

Дело не в точках. Каждый уничтоженный корабль это + к очкам твоей команды и - к очкам противника. Если противник никого не убивает и ничего не захватывает, то его стартовые очки улетают на раз-два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

shot-15.07.29_11.48.44-0978.jpgshot-15.07.29_11.49.14-0714.jpgshot-15.07.29_11.49.23-0401.jpgshot-15.07.29_11.49.35-0305.jpg

Вопрос - зачем я вообще тут нужен? Шел на полной скорости, отреспило примерно в центре, выстрелил 2 раза... Классный бой!

1. Прями руки.

2. Учись играть.

3. Все классы сбалансированы.

Я ничего не забыл в этой краткой выжимке форума? Ах, да - ещё 10 помощников, из которых 8 - за донат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

1. Прями руки.

2. Учись играть.

3. Все классы сбалансированы.

Я ничего не забыл в этой краткой выжимке форума? Ах, да - ещё 10 помощников, из которых 8 - за донат.

Что ты про баланс ?!  Мне кажется Сударь, это Пук в Воду?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Как раз очень похожую тему создавал пару дней назад. Иногда не знаешь что хуже: то ли когда своя команда полностью слилась и ты один или когда приходишь только к шапочному разбору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Т95 в не к ночи помянутых танках имеет ту же проблему :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

А чем вам Каролина не угодила? Даже в моих кривых руках достойный аппарат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Надо рашить центр, инфа 146%  Тогда можно успеть хотя бы на дно.

Там эта, трупик Миоги зарашил. Прожил 30 секунд после выхода из пролива.
Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Это не линкоры. У американцев линкоры только с 8го уровня:) До 8го уровня у амеров бронированные утюги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.