Перейти к содержимому
Tapferkeit

Режим "Превосходство" и небольшое предложение по нему.

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

На ЗБТ это был мой любимый режим, в котором зачастую были интересные и захватывающие бои, но вот игра перешла в стадию ОБТ, добавились новые игроки и... вот тут то и кроется главная проблема - часто они даже не пытаются захватывать точки, жмуться к краям карты или собираются в одну кучу и куда-то плывут, да-да именно плывут. А если к такому просчету в планировании боя добавить еще и неумение стрелять с упреждением (что отнюдь не редкость), то выходит что стартовые очки разбазариваются уже в начале боя, в итоге, так как 0 очков это поражение команды, бой заканчивается не успев толком и начаться. В итоге от таких боев только негативные впечатления, у противников еще 5-6 игроков живы, свободных очков до 1000 еще хватает, а мастера турбосливов уже загнали свою команду в ноль (дабы не было криков скажу - у меня такие проигрыши очень редко случаются, намного чаще победы).

Так вот мы и подошли к главному - я предлагаю не заканчивать бой если одна из команд достинга дна (0 очков), а продолжать дальше. Тут возможны два варианта - либо ниже нуля очки просто набрать нельзя, в то время как за уничтоженные корабли продолжают начисляться стандартные значения, либо же второй вариант - команда загнавшая противников в ноль будет получать удвоенные очки за уничтоженные корабли (когда противники на нуле или же значение может опуститься ниже нуля, например, осталось 20 очков, погибает ЛК, соответственно 40 допочков к стандартным 60 получает лидирующая команда).

Сделаем бои интереснее ибо то что сейчас происходит в режиме "Превосходства" мне лично не нравится и не нравится именно из-за быстрых побед когда противники набирают заветные 0 балов. А каковы ваши мнения по этому поводу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Уже в топик-посте было сказано - добавились игроки и все пошло наперекосяк. Игрокам просто пофиг на захват точек, лишь бы ололопыщпыщ сделать. Перефразировав фразу из мультика "Тайна трех планет", не отличаются умом и сообразительностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

что мешает вам не надеяться на захват точек союзниками и захватить их своими руками?

что мешает вам своими руками топить вражеские корабли?

на збт и так уменьшили кол-во очков за точки и увеличили время захвата, сделав базы не такими полезными, что вам еще надо >_<

не заканчивать бой, когда у команды 0 очков? что, не успели фрагов набить, давайте добивать оставшихся? или ждать когда к вам придут 3-4 вражеских тела и умереть от них? бред

Изменено пользователем anonym_WoYrUsf1Ktfd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

что мешает вам не надеяться на захват точек союзниками и захватить их своими руками?

Не царское это дело. Самому фраги хочется быстрей набить, а вот всякие там набежавшие при этом не хотят слушать ценных указаний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Мне режим сам по себе нравится. Действие игроков в нем, другой разговор, может лучше направить силы на информирование всех слоев о том, как нужно себя в нем позиционировать, а уж потом браться за сам режим. После последних изменений, с количеством очков за захват и временем, режим и так превращается в обычный, только баз больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Не царское это дело. Самому фраги хочется быстрей набить, а вот всякие там набежавшие при этом не хотят слушать ценных указаний.

вот именно.

"Эй ты, иди базу бери. а я, царь, постреляю пока. Помочь тебе огнем захватить точку? Пфф, ты что. Вон там линкоры за 20км, я пока по ним постреляю, а ты там давай старайся. Умер? Рак!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 281 бой

Большой плюс этого режима - что нет поражений на моем веку, кроме одного на 5 вулканах авик с авиком и ровно очей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

на збт и так уменьшили кол-во очков за точки и увеличили время захвата, сделав базы не такими полезными, что вам еще надо >_<

не заканчивать бой, когда у команды 0 очков? что, не успели фрагов набить, давайте добивать оставшихся? или ждать когда к вам придут 3-4 вражеских тела и умереть от них? бред

Из разряда не читателей? У меня большинство боев заканчивается именно потому что у противников 0 баллов, именно потому что я захватываю и топлю. Ну и без "ЛК нинагибаит" не обходится ибо лезут туда куда собака нос не совал, отхватывают торпеды и бегут жаловаться на форум. А это -60 очков в начале боя, а если таких рашеров на ЛК несколько? 

Поэтому я и предлагаю облегчить данный режим именно под влиянием вновь прибывших игроков, и в первую очередь для того что бы у противоположной команды оставались хоть какие-то шансы, не смотря на кошмарное начало, а не заканчивать бой через 5 минут потопив 6 кораблей противника и потеряв пару своих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Ну захватил я точку, попутно убив кого-то. Пошел на следующую. Тут бац, а за 5 минут боя слилось 9 кораблей наших, и поражение. И что делать, лапу сосать? Я сделал что-то не так? А в случае победы своей команды получишь за такое "турбо" 500 опыта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Из разряда не читателей?

действительно, из разряда не читателей кто-то

Изменено пользователем anonym_WoYrUsf1Ktfd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

действительно, из разряда не читателей кто-то

Больше урона за бой это хорошо или плохо? Хорошо сыграл - прилично получил кредитов и опыта. Вот недавно Темнокот плакался что в режиме Превосходства играя на стоке Мексики успел набить аж 10к урона, и все, у противников зеро. Останется против меня 3-4 противника? Да пофиг! Что-то да нанесу им, был у меня такой бой на Омахе, остались наш АВ в углу карты, я и 9! противников. Да мы проиграли, но я успел утопить фуловых Аобу, Омаху и добить Миниказе. То есть проиграл, но с чувством выполненного долга.

shot-15.07.28_16.27.21-0382.jpgshot-15.07.28_16.27.28-0256.jpgshot-15.07.28_16.27.53-0441.jpg

shot-15.07.28_16.27.21-0382.jpg

shot-15.07.28_16.27.28-0256.jpg

shot-15.07.28_16.27.53-0441.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Самый неприятный режим,жуть как бесит,играя на лк. Линкоры однозначно там не нужны,вероятность поражения очень высока , В общем с удовольствием откл этот режим,как ток это будет возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 483 боя

Согласен с ТС. Турбопобеды никакого удовольствия все равно не доставляют. Так и хочется сказать "Как, уже все?". Понятное дело, что команда с 0 все равно проиграет, но и проигрывающим тоже никакого удовольствия проигрывать не дав боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Сделайте нормальный режим этот уже, когда истекает время, то победа присуждается команде с наибольшим кол-вом подконтрольных точек, а не наоборот, когда в последнии минуты боя не хватило 3 сек чтобы взять последнюю точку, а оставшийся противник на недобитом тазике получает победу!!:izmena:

Изменено пользователем anonym_aaturZudbLlL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.