Перейти к содержимому
D3ATHMATCH

Предложение по выдаче флагов за медали

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
33 публикации
910 боёв

Господа разработчики, было замечено, что некоторые очень важные в будущем для командных замесов флаги крайне тяжело получить на отдельных классах. Например несгораемый, так необходимый авикам реально получить только играя на линкоре. В то же время есть две очень значимые медали, которые не получают плохо играющие игроки никогда - это поддержка и основной калибр. Если с поддержкой всё круто - тащил раунд, долго жил - на тебе 10 флагов с бустом к прокачке, то еще более редкая и заслуженная медаль "основной калибр" не дает никакой награды вообще. Может быть прикрепить к этой медали "джентельменский набор тащуна" в виде флагов с защитой от пожара, затопления и мощи ПМК в количестве 1шт раз в сутки? Это было бы в справедливой наградой для тащунов и стимулом играть разумно и полезно для малоопытных вместо их вечных нелепых ололошек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

А если я предпочитаю игру на эсминцах и на них ОК набиваю? Зачем мне этот "джентельменский набор" для пмк, пожаров и затоплений? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
590 боёв

По хорошему вообще нужно убрать ограничение "1 раз в сутки" на все награды, ведь они прямой показатель скила игрока

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А если я предпочитаю игру на эсминцах и на них ОК набиваю? Зачем мне этот "джентельменский набор" для пмк, пожаров и затоплений? :sceptic:

Мне отдашь. 
20:49 Добавлено спустя 0 минут

По хорошему вообще нужно убрать ограничение "1 раз в сутки" на все награды, ведь они прямой показатель скила игрока

Прямой показатель - значки. А награды - приятный бонус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Кажется разработчики говорили, что в итоге за каждую медальку будет награда, они сейчас просто придумывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
910 боёв

лимит раз в сутки разрабы аргументируют уменьшением разницы между нубами и папами, чтобы у папок не ломились склады и они не катали увешанные как ёлки в каждом бою еще больше увеличивая преимущество перед новичками.

для эсминцев, насколько я помню, есть важный флаг + 5% к скорости который также не так уж часто получается за "двойной удар"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

лимит раз в сутки разрабы аргументируют уменьшением разницы между нубами и папами, чтобы у папок не ломились склады и они не катали увешанные как ёлки в каждом бою еще больше увеличивая преимущество перед новичками.

для эсминцев, насколько я помню, есть важный флаг + 5% к скорости который также не так уж часто получается за "двойной удар"

ага, значит эсминцам давать 1 флажок на +5% скорости, а остальным целых 3. И давать в зависимости от того, на какой технике сделано? Или на выбор?

лучше придумал бы флаг, который был бы полезен всем классам. Что-то вроде -N% времени заряжания всех типов вооружения, -M% шанса крита модулей, -X% кд ремки и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вроде, флаги начисляются честно, зарабатывай хоть в каждом бою. Просто вручаются раз в сутки все сразу. Может так для сервера проще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Вроде, флаги начисляются честно, зарабатывай хоть в каждом бою. Просто вручаются раз в сутки все сразу. Может так для сервера проще?

тогда это бессмысленное "ограничение" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Т.е. иногда и другие классы покатываете :) Там и пригодятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

тогда это бессмысленное "ограничение" :D

тогда это не ограничение. флаги выдаются ВСЕ заработанные! только раз в сутки.

PS и да прошу разработчиков уточнить, что-то засомневалась. Флаги зарабатываются без ограничений раз в сутки, просто выдаются не сразу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[KOTIK]
Бета-тестер
28 публикаций
5 615 боёв

Не, действительно, это тема, почему за такие значимые медали, как "Основной калибр" и "Один в поле воин" не дают никаких ништячков, я понимаю, всё ещё в разработке, но надеюсь за такие достижения будут щедро награждать, может попробовать награждать серебром, может свободным опытом, а может и подальше пойти, давать немножко дублонов, было бы Очень приятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

тогда это не ограничение. флаги выдаются ВСЕ заработанные! только раз в сутки.

PS и да прошу разработчиков уточнить, что-то засомневалась. Флаги зарабатываются без ограничений раз в сутки, просто выдаются не сразу?

Нет. Каждый день нужно заново зарабатывтать. Иначе я бы мог уже ничего не делать и у меня было бы 100+ флагов буста к опыту)

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Нет. Каждый день нужно заново зарабатывтать. Иначе я бы мог уже ничего не делать и у меня было бы 100+ флагов буста к опыту)

обманывать нехорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Флаги выдаются только за первое достижение в день. Т.е. если вы получили 10 поддержек, то получите только 10 флагов - за первую. Была инфа, что хотят это ограничение убрать, но пока это так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Что бы за 1 день, игрок фармил флажков на несколько недель.

Супер мысль! :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Что бы за 1 день, игрок фармил флажков на несколько недель.

Супер мысль! :medal:

Если хороший игрок получает в каждом бою поддержку и основной калибр, почему бы его не вознаграждать за каждое такое достижение? Или вы скажете, что очень просто такое сделать каждому игроку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Флаги выдаются только за первое достижение в день. Т.е. если вы получили 10 поддержек, то получите только 10 флагов - за первую. Была инфа, что хотят это ограничение убрать, но пока это так.

Есть пруф на ответ разработчиков? Я поэтому и попросила их уточнить.

По описанию, некоторые флаги даются 1 раз в бой, но нигде не сказано, что заработать можно 1 раз в день. Сказано только, что выдаются не сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

По описанию, некоторые флаги даются 1 раз в бой, но нигде не сказано, что заработать можно 1 раз в день. Сказано только, что выдаются не сразу.

Получите две поддержки и посмотрите сколько вам дадут флажков. Я сегодня взял 3 поддержки, мне дали 10 флажков, достаточно таких доказательств? Если нет - читайте тему Вопросы Разработчикам, там, где-то, было. Еще в теме про продажу сигналов было обсуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Никак нельзя заработать больше одной пачки флагов одного типа в день. Если вы сделали 2 поддержки - на следующий день вам не выдадут еще 10 флагов за вторую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.