Перейти к содержимому
D3ATHMATCH

Предложение по выдаче флагов за медали

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Никак нельзя заработать больше одной пачки флагов одного типа в день. Если вы сделали 2 поддержки - на следующий день вам не выдадут еще 10 флагов за вторую.

Не буду сприть до ответа разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
702 публикации

Что бы за 1 день, игрок фармил флажков на несколько недель.

Супер мысль! :medal:

А что вас не устраивает, один игрок хорошо играет его надо поощрять халявными флажками. А если другой-балласт в команде, так пусть платит и покупает флаги в магазине хоть на целый год. Хоть разрабов будет кормить своими деньгами. Хоть какая польза от нубо игроков будет в игре.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 062
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
716 публикаций

Сомнительно, что кто-то заметит предложение, но вдруг:

В игре на элитных и премиумных кораблях практически впустую копится опыт. Почему бы не дать возможность менять этот опыт на ящики с рандомными флагами в кол-ве 3-10. Скажем, в соотношении 10К опыта за 1 ящик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

Сомнительно, что кто-то заметит предложение, но вдруг:

В игре на элитных и премиумных кораблях практически впустую копится опыт. Почему бы не дать возможность менять этот опыт на ящики с рандомными флагами в кол-ве 3-10. Скажем, в соотношении 10К опыта за 1 ящик...

100к. 10к для 7-8 уровня, курам на смех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций

Не буду сприть до ответа разработчиков.

Разработчики ответят вам то же самое. Вы что, никогда не брали 2 медали за один день? А хотя, судя по плачевным результатам ваших боев наверно действительно не брали. Ну так вот, я брал несколько раз поддержку за один день, флаги давали только за первый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Половина флагов сделана за "достижения" в стиле "терпила дня" - сгори наполовину, утопись наполовину, сдетонируй. Офигеть скилл для этого нужен. В то же время за такие вещи как "основной калибр" или "чистые небеса" не дают ни-че-го.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

По хорошему вообще нужно убрать ограничение "1 раз в сутки" на все награды, ведь они прямой показатель скила игрока

и ввести возможность торговать флагами.. я бы разбогател...
Изменено пользователем Krilion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации

Половина флагов сделана за "достижения" в стиле "терпила дня" - сгори наполовину, утопись наполовину, сдетонируй. Офигеть скилл для этого нужен. В то же время за такие вещи как "основной калибр" или "чистые небеса" не дают ни-че-го.

в этом и есть мое предложение. т.к. основной калибр это пожалуй самое показательное для скила игрока достижение, было бы неплохо выдавать за него те самые труднодобываемые флажки, котрых будет так нехватать в будущих эскадренных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.