Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

СМЕРШ. Зафронтовые разведчики.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Рота особого назначения. Недолгий но яркий век советской подводной разведки времен Великой Отечественной. История немецкой подлодки У-250: после того, как она затонула, ее стали уничтожать сами немцы. Уникальная операция: подъем вражеской подлодки под обстрелом. На ее борту оказалось оружие, наводившее ужас на союзников по антигитлеровской коалиции. О чем англичане просили Сталина и как нашли секретный фарватер.

Автор:Dokument Rus

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О как совпало, только кушать сел, а тут Зайка с фильмом. Спасибо :popcorn:

На здоровье, коллега.

P S Я сейчас в отпуске. В Одессе у нас сейчас стоит серьезная жара, так что даже на пляж идти неохота. Так что, ждите много интересного. 

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 029
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 480 публикаций
29 806 боёв

На здоровье, коллега.

P S Я сейчас в отпуске. В Одессе у нас сейчас стоит серьезная жара, так что даже на пляж идти неохота. Так что, ждите много интересного. 

заяц, ну тебе медаль "За подвиг". из Одессы восхвалять подвиги советских разведчиков - красавчик! слава патриотам! однозначно плюсую за видос!:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

заяц, ну тебе медаль "За подвиг". из Одессы восхвалять подвиги советских разведчиков - красавчик! слава патриотам! однозначно плюсую за видос!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Заяц,ты прям сам как СМЕРШ,вещаешь в тылу врага)))) За кинчик спасибо,плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

С какого перепугу, это стало подвигом? Никаких проблем с выражением своих взглядов, мыслей, предпочтений, верований и т.д и т.п. ни я например, не мои знакомые с различными политическими взглядами не имели и не имеют - в Одессе, в Киеве, во Львове и где угодно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С какого перепугу, это стало подвигом? Никаких проблем с выражением своих взглядов, мыслей, предпочтений, верований и т.д и т.п. ни я например, не мои знакомые с различными политическими взглядами не имели и не имеют - в Одессе, в Киеве, во Львове и где угодно.

На Куликовом поле, коллега, тоже так думали. Я знал этих людей (не лично, конечно) и даже один раз участвовал там в дискуссии.  В моей памяти они так и остались живыми людьми, верящих в демократию и свободу слова. Надеюсь, вы поняли, о чем я. Вы так же заблуждаетесь, как и коллега, назвавший мои посты "подвигом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

На Куликовом поле, коллега, тоже так думали. Я знал этих людей (не лично, конечно) и даже один раз участвовал там в дискуссии.  В моей памяти они так и остались живыми людьми, верящих в демократию и свободу слова. Надеюсь, вы поняли, о чем я. Вы так же заблуждаетесь, как и коллега, назвавший мои посты "подвигом".

Сотрут конечно.

Если начать стрелять по агрессивно настроенной толпе, результат предсказуем. Кто то добился того чего хотел. Я был в Одессе 2ого мая и видел почти все, от стрельбы я не паникую и вполне мог адекватно для себя оценить произошедшее, все было четко, как по учебнику - никто там ничего не думал, кроме небольшого количества людей, добившихся определенных целей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сотрут конечно.

Если начать стрелять по агрессивно настроенной толпе, результат предсказуем. Кто то добился того чего хотел. Я был в Одессе 2ого мая и видел почти все, от стрельбы я не паникую и вполне мог адекватно для себя оценить произошедшее, все было четко, как по учебнику - никто там ничего не думал, кроме небольшого количества людей, добившихся определенных целей!

Я не говорил о 2 мая. Все, что там происходило, я видел по телевизору в прямом эфире. Но это было лишь следствие и вполне рутинная операция по устранению людей, которые посмели иметь наглость думать по другому. Вот в чем суть коллега. Я привел этот пример, что бы показать, что вы не совсем правы в своих утверждениях о свободе слова. Какая же это свобода слова, если за нее убивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Я не говорил о 2 мая. Все, что там происходило, я видел по телевизору в прямом эфире. Но это было лишь следствие и вполне рутинная операция по устранению людей, которые посмели иметь наглость думать по другому. Вот в чем суть коллега. Я привел этот пример, что бы показать, что вы не совсем правы в своих утверждениях о свободе слова. Какая же это свобода слова, если за нее убивают.

Не за нее на самом деле, в данном случае . Манипулирование толпой с целью достижения определенных целей , это элементарно, намного проще, чем манипулирование индивидуальным сознанием. Толпа в данном случае только инструмент, кто и зачем использовал этот инструмент - вопрос другой (не станем углубляться на форуме). Факт в том, что убеждения тех кто погиб, как с той так и с другой стороны, совершенно не волновали тех кто этим управлял - никаким устранением , там и не пахло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не знаю, кто там кем манипулировал, а я разговаривал с этими людьми на Куликовом. Это были обыкновенные одесситы, которые хотели только одного-что бы их услышали и прислушались к их мнению.Они добились своего-их услышали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Я не знаю, кто там кем манипулировал, а я разговаривал с этими людьми на Куликовом. Это были обыкновенные одесситы, которые хотели только одного-что бы их услышали и прислушались к их мнению.Они добились своего-их услышали...

Вы меня не слышите , а хотите чтоб слушали других, нас то всего двое. Их мнение прямого отношения к произошедшей трагедии не имело, оно могло быть каким угодно. Пистолету совершенно все равно в кого попадает пуля - но вот стреляющий знает зачем он это делает. Толпе тоже совершенно все равно - она становится просто управляемым оружием.( Но хуже всего становится когда с управлением не справляются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Что-то нас занесло куда-то не туда.

Согласен, давайте завяжем. Единственное что - я вполне могу понять ваши чувства, но попытайтесь взглянуть на произошедшее со стороны(да это трудно, но попытайтесь).

вот,может поможет разобраться

Простите, если задел за живое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да нет, все в порядке. Просто трудно представить, что людей, с которыми ты общался, уже нет в живых. И тут все ваши теоретические выкладки пасуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Да нет, все в порядке. Просто трудно представить, что людей, с которыми ты общался, уже нет в живых. И тут все ваши теоретические выкладки пасуют.

К сожалению, это не теория, а вполне себе работающая практика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию