Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SkillfuL_84

Тест!!!!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Акция завтра начинается!!!!ТАК ПОЧЕМУ СЛИВЫ НАЧАЛИСЬ УЖЕ?Это я так понимаю тоже тест сливов во время акций?Или это тест ВБРа,когда полным залпом ббшками в БОРТ Омахе из Нагато при 6 попадания 1020 урона всего?Или это тест баланса когда из команды я ОДИН 7 лвл,остальные Омахи и 2 Миоги,в то время у противника всего ДВА 5 лвл,это Мурманск и Омаха, остальные 7 лвл + 2 АВИКА?Это что такое чёрт возьми?За вечер просто 12 сливов и ни одной победы,это что за бред?Да и про тест авиков забыл.Скоро ли там уже оттестятся умные торпды с радиоуправлением,которые могут разворачиваться на 90 градусов?Почему такие серии сливов только в этой игре?Я так же играю и в Танки и в другие игры.Да и там бывают сливы,но не такие серии.Почему у меня бомбит только от этой игры,в остальных я отдыхаю?Это что тест моих нервов или клавиатуры на ударостойкость?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

огнетушитель в студию!!!:trollface:

Пожарный поезд уже скорее всего:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Акция завтра начинается!!!!ТАК ПОЧЕМУ СЛИВЫ НАЧАЛИСЬ УЖЕ?Это я так понимаю тоже тест сливов во время акций?Или это тест ВБРа,когда полным залпом ббшками в БОРТ Омахе из Нагато при 6 попадания 1020 урона всего?Или это тест баланса когда из команды я ОДИН 7 лвл,остальные Омахи и 2 Миоги,в то время у противника всего ДВА 5 лвл,это Мурманск и Омаха, остальные 7 лвл + 2 АВИКА?Это что такое чёрт возьми?За вечер просто 12 сливов и ни одной победы,это что за бред?Да и про тест авиков забыл.Скоро ли там уже оттестятся умные торпды с радиоуправлением,которые могут разворачиваться на 90 градусов?Почему такие серии сливов только в этой игре?Я так же играю и в Танки и в другие игры.Да и там бывают сливы,но не такие серии.Почему у меня бомбит только от этой игры,в остальных я отдыхаю?Это что тест моих нервов или клавиатуры на ударостойкость?

у меня наоборот, весь день на омахе ббхами всех убиваль :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

НЫТИК.:popcorn:

В медали к сожалению не умею. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

НЫТИК.:popcorn:

В медали к сожалению не умею. :(

Жаль:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Если моя команда побеждает,я даже маме звоню в другую страну,столько у меня радости:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 920 боёв

ты это, береги себя, нервные клетки вещь хрупкая...

слушать песенку до конца, очень позитивная :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

От ВБР полыхает частенько, конечно, просто сделайте перерыв, отдохните и с новыми силами в бой:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

у меня когда то от танков начало так бомбить, в итоге не играю года 2, а в кораблях в основном спокоен, хоть и серии сливов бывают и балансер издевается частенько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.