Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ButcherMax

как там с ГК эсминцев?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
842 боя

Можно я просто промолчу и не оставлю пост в этой теме?

Играю только в торпедки. ГК японским эсминцам не нужны от слова совсем. =)

Нужен-нужен) Сейчас в бою на Минекадзе, только точку взял, вышел из-за острова, а там два Викерса в упор, шотный феникс, Каролина и Вайоминг вдалеке:ohmy:  После торпед с ГК троих из этой компании добрал:) А вообще да, башни не крутятся совсем. Но эсминец крутится же:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Нужен-нужен) Сейчас в бою на Минекадзе, только точку взял, вышел из-за острова, а там два Викерса в упор, шотный феникс, Каролина и Вайоминг вдалеке:ohmy:  После торпед с ГК троих из этой компании добрал:) А вообще да, башни не крутятся совсем. Но эсминец крутится же:rolleyes:

Давайте договоримся. Кому-то ГК нужен для каких-то целей. Фраг добить, уважаю, но это не мое и даже урона не настреляете приличного. А для каких других целей?

Ну еще авика поджечь,  так я из торпед добиваю, если сталкиваюсь.

Но реально, японским эсминцам ГК не нужен. Если нужен садитесь на Гремящий или на американцев. Еще крейсеры есть с отрпедами.

Японские эсминцы предназначены только для игры в торпедки. И не спорьте girl_drink1.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Давайте договоримся. Кому-то ГК нужен для каких-то целей. Фраг добить, уважаю, но это не мое и даже урона не настреляете приличного. А для каких других целей?

Ну еще авика поджечь,  так я из торпед добиваю, если сталкиваюсь.

Но реально, японским эсминцам ГК не нужен. Если нужен садитесь на Гремящий или на американцев. Еще крейсеры есть с отрпедами.

Японские эсминцы предназначены только для игры в торпедки. И не спорьте girl_drink1.gif

не договоримся и на ваше мнение как "эксперта" пологатся не буду т.к. бывают случаи когда гк необходим просто...

"так я из торпед добиваю, если сталкиваюсь." на японцах выше 5лвл вы сколько будете ждать КД торпед? у вас же сейчас 7лвл.... думаю понимаете о чем я

нужны примеры?

- играем на минике (количество башен, более чем позволяет), скидываем торпы в двух рельсоходов на ЛК и оппа... из за острова фуловая кума в 4х км бортом (до кд торпед 25сек еще).... фугасами долго и не эфективно, просто перестреляет меня потому и зарядил бб, несколько залпов, жменька цитаделей и ГК кумы вешаем как трофей на стену

- если ГК заранее повернуты в правильную сторону амера тоже перестрелять можно т.к. пока он на маневре не может работать из всех пушек несмотря на то насколько быстро у него они вращаются...

так что ГК это не цель, а необходимая возможность и многое зависит от умения ее реализовать

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я и не спорю, ГК нужен иногда. Но как основное оружие использовать на эсминцах это смешно, пересядьте тогда на КР с торпедами. И броня потолще и пушки получше и торпеды есть =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 233
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 202 боя

Погуглил на ютубе ЗБТшные видосы американских эм и там ГК так ГК, некоторые в наглую да же не юзали торпеды а били с ГК крейсера и дамаг там демонический входил, по 1 500 - 3 000  лол так еще и поджиг. Сейчас поджиг это как подарок а дамаг по 500 в 99% либо просто "ничего" знатно эм гк нерфанули, я так понимаю при ЗБТ наплкали на нерф?

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию