Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
botsman_gramozeka

Разработчики, поясните убогому...

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
49 публикаций
6 522 боя

Всё чаще начинает напрягать такой момент, вот идешь на эсминце, тебя засекают с 5-7 км, ну как бы понятно, маскировка все дела, но...

Вот иду на Аобе, вроде есть сонар, который призван обнаруживать и корабли, и торпеды, и Деви Джонса при случае, но почему в открытом море ко мне подходит эсминец на 2.3 км мелькает на 1 секунду и растворяется в никуда, при этом полный залп в него(практически в упор) проходит сквозь него, это видно на экране, типа фантом, однако его торпеды топят меня исправно. Что это - рассинхрон? Т.е. я гоняюсь за призраками? Мало того, порой этот финт выкидывают ЛК типа Вайоминга или Кавачи километров с пяти. Что надо из документального скажите предоставлю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 552 боя

Дымы? И рассинхрон возможен, конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Что надо из документального скажите предоставлю.

реплей, пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Дымы может, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

это нормально , меня на эм тоже крейсера и линкоры порой палят на 10 км , зато я на мурке гнался за эм , который к нашему авику шел , так он как исчез с расстояния 4 с лишним км , так и нарисовался только возле авика , причем както прошел перпендикурярно моему курсу , это уже не удивляет , иммунитет к этому после танков , когда стоишь на светляке в кругу своей базы в кусте , а в это время эту же базу берут , и ты никого не светишь , хотя на захвате как выясняется тт )) на руинберге это постоянно и прохоровке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 308 боёв

Нужен реплей )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Скорее всего это дымы, которые пока абы как работают и их даже сами эсминцы зачастую не видят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя
Участник
49 публикаций
6 522 боя

дымы, возможно они, тут очевидно графика тупит, что ж будем посмотреть, .. где он сохраняет реплеи ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

Бесит когда делаешь выстрел и враг пропадает с засвета,снаряды сразу же летят куда угодно только не туда куда целился, вообщем как всегда русские разрабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

m

Изменено пользователем AirRegent

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Факторов может быть множество: каждый класс обладает своим % маскировки, а также перки+камуфляж, затем состояние загруженности сервера, фпс и пинг,на которые влияют настройки клиента игры, состояние и комплектация машины на которой он запущен, индивидуальные настройки различных программ и т.д., + своеобразная игровая механика. Могу предположить что эсм шёл под дымом, прокачан кэп, камуфляж, у вас просел фпс из-за чего было сделано неверное упреждение, загруженный сервер способствующий фризам и микролагам, + провайдер криво работает. Ди ещё кучи и кучи факторов, это обт же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

ко мне подходит эсминец на 2.3 км мелькает на 1 секунду и растворяется в никуда, при этом полный залп в него(практически в упор) проходит сквозь него, это видно на экране, типа фантом, однако его торпеды топят меня исправно. Что это - рассинхрон? 

рассинхрон и весьма вероятно не очень высокие настройки графики (дымы плохо видны)

да и вообще дымы на близкой дистанции очень плохо видны у всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
6 522 боя

вот записал реплей, сам бой тот ещё цирк, но о чём я собсно спросил в самом конце, посмотрел покадрово,.. ну х\з, не всё так однозначно, однако именно глюк с телепортами там просматривается.

Таки да, создал пост не для поныть, то что грохнули в бою не есть плохо, ну убили и убили, в конце концов : на войне как на войне, или ты или тебя, но для установления причины глюков, если это поможет разрабам улучшить игру выиграют все...

P.S.  а игра просто БОНМБА!!!

https://yadi.sk/d/6xWR3omfiCWdN

P.P.S. местная прикреплялка не тащит, говорит слишком большой файл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.