59 anonym_ZpmSUUgBvJPp Участник 143 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 10 авг 2015, 14:27:20 Если сделать обучающие миссии обязательными, без которых вход в другие режимы будет невозможен - вообще будет замечательно. И много новичков после этого "Войдут в другие режимы" ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [RADI0] xTWISTERx Альфа-тестер 283 публикации 26 379 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 10 авг 2015, 14:44:08 Играй с Ботами...там для тебя будет идеальный вариант как с игроками так и с балансом.... Все гонитесь за статистикой.... С ботами ? Нам всем играть с ботами ? Статистика ? Я где то писал про статистику ? Или ты тут приперся погадить в тему из-за того что я тебе глаза открыл на то кто есть ты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_UVkXwqJewec5 Участник 450 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 10 авг 2015, 14:52:19 2. Слабое обучение по допуску к рандому новичков, посмотрите что творится в рандоме ( рандом - имею в виду случайные бои ), такое ощущение, что новички вообще ничему не учатся в процессе повышения уровня аккаунта до момента допуска в рандом. Вы сразу поняли, что новичка нужно подготовить к полноценной игре в ПвП режиме, именуемом "случайный бой" и за это респект вам и уважение, но текущее состояние этого обучения просто печально, в итоге все в основном завязано на получение опыта в боях, что совершенно не показывает усваевает человек урок или тупо слив за сливом набивает опыт абы как, а ситуация именно такова. В итоге новички попадают в рандом и самые крепкие пу-каны разрываются в клочья при виде что творят такие союзники. Необходимо полностью переработать систему допуска к рандому. Приведу пример достаточной системы обучения: - необходимо выполнить 4 обучающих сценария - каждый сценарий посвящен конкретному классу кораблей (приведу пример сценария эсминца) - только успешное выполнение всех сценариев открывает доступ в случайные бои Сама идея по сути неплохая, но что мешает новичкам научиться нормально играть используя режим PVE? - Ничего) Но многие мнят себя папками-нагибаторами и возмущаются, что их заставляют сначала играть с ботами. И, думаю, что даже введение предложенной системы допуска к рандому не снизит количества неадекватных игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [RADI0] xTWISTERx Альфа-тестер 283 публикации 26 379 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 10 авг 2015, 14:56:02 И много новичков после этого "Войдут в другие режимы" ? Может я тебя удивлю, но все 100% кто хочет играть в эту игру. Там не будет миссий невыполнимых, как ты не можеш этого понять ? Не будет сценариев где нужно соло уничтожить 10 кораблей, ВСЕ сценарии элементарные, неужели то что я описал выше на примере эсминцев это так тяжело ? Если сделать элементарную задачу так тяжело, то извините, но в этой игре вам не место. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_n8RZRJQfxBVd Участник 22 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 10 авг 2015, 22:32:24 Хотел сделать хорошо, а получилось как обычно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [CHIP] Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 10 авг 2015, 23:28:38 Да, исключите 1х0 по авианосцам, а то я такой армагеддон творю... ух... правда ради этого приходится микрить как бог, но это мелочи. Подумаешь, корректировщики повсюду веера разбивают и команда союзников сливается как вода в унитазе... эт мелочи =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_5GeRkgxKQ8Kx Участник 249 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 11 авг 2015, 09:10:21 Или ты тут приперся погадить в тему из-за того что я тебе глаза открыл на то кто есть ты. А поподробнее можешь написать кто я...очень уж мне твое мнение интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию