Перейти к содержимому
xTWISTERx

Вы желаете успеха игре или нет ?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
143 публикации

Если сделать обучающие миссии обязательными, без которых вход в другие режимы будет невозможен - вообще будет замечательно.

И много новичков после этого "Войдут в другие режимы" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 387 боёв

Играй с Ботами...там для тебя будет идеальный вариант как с игроками так и с балансом....

Все гонитесь за статистикой....

С ботами ? Нам всем играть с ботами ?

Статистика ? Я где то писал про статистику ? Или ты тут приперся погадить в тему из-за того что я тебе глаза открыл на то кто есть ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

2. Слабое обучение по допуску к рандому новичков, посмотрите что творится в рандоме ( рандом - имею в виду случайные бои ), такое ощущение, что новички вообще ничему не учатся в процессе повышения уровня аккаунта до момента допуска в рандом. Вы сразу поняли, что новичка нужно подготовить к полноценной игре в ПвП режиме, именуемом "случайный бой" и за это респект вам и уважение, но текущее состояние этого обучения просто печально, в итоге все в основном завязано на получение опыта в боях, что совершенно не показывает усваевает человек урок или тупо слив за сливом набивает опыт абы как, а ситуация именно такова. В итоге новички попадают в рандом и самые крепкие пу-каны разрываются в клочья при виде что творят такие союзники. Необходимо полностью переработать систему допуска к рандому.

Приведу пример достаточной системы обучения:

- необходимо выполнить 4 обучающих сценария

- каждый сценарий посвящен конкретному классу кораблей (приведу пример сценария эсминца)

- только успешное выполнение всех сценариев открывает доступ в случайные бои

Сама идея по сути неплохая, но что мешает новичкам научиться нормально играть используя режим PVE? - Ничего)

Но многие мнят себя папками-нагибаторами и возмущаются, что их заставляют сначала играть с ботами.

И, думаю, что даже введение предложенной системы допуска к рандому не снизит количества неадекватных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 387 боёв

И много новичков после этого "Войдут в другие режимы" ?

Может я тебя удивлю, но все 100% кто хочет играть в эту игру.

Там не будет миссий невыполнимых, как ты не можеш этого понять ?

Не будет сценариев где нужно соло уничтожить 10 кораблей, ВСЕ сценарии элементарные, неужели то что я описал выше на примере эсминцев это так тяжело ?

Если сделать элементарную задачу так тяжело, то извините, но в этой игре вам не место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[CHIP]
Участник
148 публикаций
1 926 боёв

Да, исключите 1х0 по авианосцам, а то я такой армагеддон творю... ух...

правда ради этого приходится микрить как бог, но это мелочи. Подумаешь, корректировщики повсюду веера разбивают и команда союзников сливается как вода в унитазе... эт мелочи =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Или ты тут приперся погадить в тему из-за того что я тебе глаза открыл на то кто есть ты.

А поподробнее можешь написать кто я...очень  уж мне твое мнение интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.