Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s8ljZ1a8NZNZ

Мореходная школа #4: Крейсера Ч.1. (США)

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
825 публикаций

Всем привет.

В данном видео вы узнаете: "Что из себя представляют американские крейсера, какие их плюсы и недостатки." Ждите следующих выпусков :playing:

Картинка кликабельна

Другие видео вы можете найти на моем канале.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

В нынешних реалиях игры,с диким переапом Авиков,всё же рекомендовал полностью вкачиваться в ПВО пресет как у кэпа,так и по модулям. Всякий Хакюрю нас увидит и заведёт на нас группы раньше чем мы сможем начать вести по другим кораблям противника. Имхо.

Скорострельность топовых КР Американцев полностью компенсируют % от точности. 

Но это просто мнение среднего игрока. 

ПВО Дёмыча пока что вызывает много вопросов. В рандоме не видел,чтобы прям уж сильно помогал своей Аурой. Другое дело Балтика или Орлик..там вот косят изрядно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
825 публикаций

В нынешних реалиях игры,с диким переапом Авиков,всё же рекомендовал полностью вкачиваться в ПВО пресет как у кэпа,так и по модулям. Всякий Хакюрю нас увидит и заведёт на нас группы раньше чем мы сможем начать вести по другим кораблям противника. Имхо.

Скорострельность топовых КР Американцев полностью компенсируют % от точности. 

Но это просто мнение среднего игрока. 

ПВО Дёмыча пока что вызывает много вопросов. В рандоме не видел,чтобы прям уж сильно помогал своей Аурой. Другое дело Балтика или Орлик..там вот косят изрядно.

В многом с вами согласен, но если уворачиваться от АВ, то он по вам совсем не попадет. В основном АВиководы топят "неопытных", которые ходят по рельсам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

В многом с вами согласен, но если уворачиваться от АВ, то он по вам совсем не попадет. В основном АВиководы топят "неопытных", которые ходят по рельсам.

Я рассуждал об игре на ХАЙ лвлах. В связи с низким количеством новых игроков на высоких уровнях,я " в лицо" знаю всех опытных Авиководов. Думаю,Вы тоже :)

Когда кидают 2-3 веера за 1-1.5 км под борт,разведя Кр на "заградку" то никакие танцы с бубном не помогут,но соглашусь,что я рассматриваю уж очень узкий аспект рандома. К 9-10 уровням,только владельцы кучи донатных Атаг являются рельсоходами,в силу ошибки WG :)

Но на 6-8 лвлах в НЫНЕШНИХ реалиях,данный гайд весьма полезен,за что автору плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
825 публикаций

Я рассуждал об игре на ХАЙ лвлах. В связи с низким количеством новых игроков на высоких уровнях,я " в лицо" знаю всех опытных Авиководов. Думаю,Вы тоже :)

Когда кидают 2-3 веера за 1-1.5 км под борт,разведя Кр на "заградку" то никакие танцы с бубном не помогут,но соглашусь,что я рассматриваю уж очень узкий аспект рандома. К 9-10 уровням,только владельцы кучи донатных Атаг являются рельсоходами,в силу ошибки WG :)

Но на 6-8 лвлах в НЫНЕШНИХ реалиях,данный гайд весьма полезен,за что автору плюс.

Да, думаю и надеюсь, что в скором времени люди дойдут до 10 и уже 5-6 лвл будут норм балансить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию